vs14 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дан, а где покупал юбки и пороги? как они по качеству - хотя по фото неплохи, есть фото именно их, установленных на фото.Ах и кто их делает? читал, но как т оне увидел подробностей. Цитата
Дан Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Дан, а где покупал юбки и пороги? как они по качеству - хотя по фото неплохи, есть фото именно их, установленных на фото.Ах и кто их делает? читал, но как т оне увидел подробностей. Покупал в Таллине. Качество отличное. Есть фото, будут позде, пороги выкладывал по моему и юбку тоже. Делают Эстонцы))) Цитата
Дан Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Начался пробой обной свечи, были подозрения что залило их маслом, после кончины турбины, выкрутил свечки, одна оказалась мертвой в виду того что лопнул керамический кожух и был пробой по первому цилиндру. Свечи заменили ))) Так же слетел пайп с турбины, сейчас ставят на место и поедем кататься)))) Цитата
Дан Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Замена патрубков на новые 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Даныч молодец! Показывает всем что Е34 может многое. Продолжай в том же духе! Цитата
Дан Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Даныч молодец! Показывает всем что Е34 может многое. Продолжай в том же духе! Стараюсь!))) Скоро сезон летний вот тогда и посмотрим что может машинка, ну и я конечно!))) Цитата
Amateur Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 На стенд-то когда поедем? :) Сколько снял, как сам думаешь? Исходя из результатов заездов? Цитата
Дан Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 На стенд-то когда поедем? :) Сколько снял, как сам думаешь? Исходя из результатов заездов? На стенд поедем не раньше мая, в виду нынешней настройки на глазок смысла нет. Ну смотри если у 750 е38 326 сил и 49 кг момента, но веса больше на 400 кг, ну и е39 540 тоже не малолитражка, ну сил 260-290 сняли уже, но это все субъктивное ощущение, на 402 метра 38му привез 1-1.5 кузова, 39му около 2-2.5, но это все баловство и не дает понять что реально получилось на выходе, ведь старты на зиме и зимой, даже без снега, это развлекуха не более. Но по моим ощущениям она не ехала по сравнению с прошлой настройкой, настройка менялась в виду замены турбины, после замены турбины настроится нормально не было возможности. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 у моей 750 веса не меньше 2250 былоа то ии больше, два человека, две трети бака, омывайки полный багажник.. с учетом того что ты тока на старте ушел от меня на пару кузовов так там и оставался, ну лошадей 245 максимум у тебя настраивай тачку. скока щас весит твой автомобиль? ну думаю 1650 не больше. 1 Цитата
Дан Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 у моей 750 веса не меньше 2250 былоа то ии больше, два человека, две трети бака, омывайки полный багажник.. с учетом того что ты тока на старте ушел от меня на пару кузовов так там и оставался, ну лошадей 245 максимум у тебя настраивай тачку. скока щас весит твой автомобиль? ну думаю 1650 не больше. Понятное дело что у меня машина еще сырая и настраиваться и настраиваться. )))) Ну даже такой результат меня пока устраивает, ездить зимой все равно практически не приходится, а как начнет подсыхать вот тогда начнется нормальная настройка))))) Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Из последний новостей. Заказаны еще пайпы и Т-болт хомуты, пайпинг родной от старости прохудился, заказал новый оригинал ))) А самое важное - ко мне в пути уже мозги для нормальной настройки всего этого добра!)))) Цитата
Combat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Нравится тебе машину сто раз разбирать. Нужно сразу было новое всё брать. Цитата
tobish Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 На стенд поедем не раньше мая, в виду нынешней настройки на глазок смысла нет. Ну смотри если у 750 е38 326 сил и 49 кг момента, но веса больше на 400 кг, ну и е39 540 тоже не малолитражка, ну сил 260-290 сняли уже, но это все субъктивное ощущение, на 402 метра 38му привез 1-1.5 кузова, 39му около 2-2.5, но это все баловство и не дает понять что реально получилось на выходе, ведь старты на зиме и зимой, даже без снега, это развлекуха не более. Но по моим ощущениям она не ехала по сравнению с прошлой настройкой, настройка менялась в виду замены турбины, после замены турбины настроится нормально не было возможности. Признаюсь что всю тему от корки и до не читал, но вопрос. А стоило так заморачиваться, если на выходе до 300 сил всего? Может я конечно чего то не вкурил, таДы звиняйте Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Нравится тебе машину сто раз разбирать. Нужно сразу было новое всё брать. Просто многое делалось без моего присутствия, не уследил. Новое теперь и только новое!))) маньяк... Так многие думают )))) Признаюсь что всю тему от корки и до не читал, но вопрос. А стоило так заморачиваться, если на выходе до 300 сил всего? Может я конечно чего то не вкурил, таДы звиняйте Стоило, в виду того что даже если получить 300 сил на 3.5 Турбо, то ехать она будет как 350+ атмо, в виду того что крутящего момента будет уйма, а при правильной настройке, она поедет как Alpina B10 bi-turbo? не смотря на одну турбину. Стоило заморачиваться? )))))) Цитата
Combat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Думаю замучаешься ты с ним, всё таки 106 мотор не для отжига делали Е23 это бизнес, а не спорт седан. Задул бы стоковый М50 и не парился бы. За рокера не боишься? Цитата
Дан Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Думаю замучаешься ты с ним, всё таки 106 мотор не для отжига делали Е23 это бизнес, а не спорт седан. Задул бы стоковый М50 и не парился бы. За рокера не боишься? Если долго мучится, что ни будь получится))) Ну е23 это бизнес и тут все сказанно, но Alpina не зря же дула в М30, получилось очень даже. Дунуть в М50 это можно, но нужен кузов живой, а так доведу до ума этот и хочу купень, Cappucino )))) Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Приехал моторник он лайн, потеплеет, да и зап частей дождусь всех и будем настраивать! Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лучше бы фотоаппарат купил ))) Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Лучше бы фотоаппарат купил ))) Зачем фотоаппарат? У меня есть )))) Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Приехал моторник он лайн, потеплеет, да и зап частей дождусь всех и будем настраивать! Дан, растолкуй, что значит"мотроник он лайн"??? я правилино понимаю- это то что можно подключить к машине, и откорректировать какие-то параметры?? Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Дан, растолкуй, что значит"мотроник он лайн"??? я правилино понимаю- это то что можно подключить к машине, и откорректировать какие-то параметры?? Да все верно понимаешь, можно делать очень многое с оф сайта Программно-аппаратный комплекс «Мотроник онЛайн» является одним из наиболее функционально развитых и доступных инструментов для настройки систем управления двигателями БМВ. Система состоит из специального адаптера и программного обеспечения для компьютера. С помощью специального адаптера, который вставляется вместо штатной ПЗУ в блок управления двигателем (DME), система позволяет производить настройку DME в режиме реального времени. Кроме того, есть возможность записывать текущие параметры (включая показания широкополосной лямбды) в лог-файл для последующего воспроизведения и анализа. Необходимо отметить, что при установке комплекса «Мотроник онЛайн» полностью сохраняется штатный функционал DME, включая диагностику! Возможности системы: Изменение настроек штатных блоков управления БМВ для управления модернизированными двигателями (увеличение объема, замена форсунок и датчиков, установка наддува и т.д.). Мониторинг режимной точки и параметров работы двигателя (таких как обороты, нагрузка, показания широкополосной лямбды, время впрыска, УОЗ и т.д.) в режиме реального времени. Регистрация и запись в лог-файл параметров работы двигателя. Просмотр и анализ лог-файлов в графическом и числовом виде. Программное обеспечение позволяет модифицировать: Карты подачи топлива на холостом ходу, частичных нагрузках и полном дросселе; Карты углов опережения зажигания на холостом ходу, частичных нагрузках и полном дросселе; Обороты холостого хода (управление клапаном ХХ); Отсечку по оборотам; Калибровки датчиков; Карты управления другими устройствами (клапаном адсорбера, ваносом и т.д.). Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Как мудрёно.... Только я так понимаю, меня это не касается, т.к. ПЗУ у меня не сьёмная((((((((((((( Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Как мудрёно.... Только я так понимаю, меня это не касается, т.к. ПЗУ у меня не сьёмная((((((((((((( Ни чего мудреного)))) Все достаточно понятно, ну и расходомер буду менять с лопаты переходить на расходомер от М5 е39 ))) Да такой вариант возможен для м20, м30, м40, м42, м70, s38b36, м50 (без ваноса) и s38b38, двигателями м60 и м50 (с ваносом). Т.е. в теории когда я эту прогу освою, заимею програматор и несколько ПЗУ свободных, можно будет поиграться с прошивками и на атмо моторах м20, м30, м40, м42, м70, s38b36, но надо с начала врубиться как все правильно там делается ))) Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Смотри, что то в последнее время не очень хорошие отзывы в сети про него. Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Смотри, что то в последнее время не очень хорошие отзывы в сети про него. Про кого? Про Турбоштейна? что пишут? Как на программу это может повлиять? Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Фотки давай)))))))))) ПоТурбоштайну у меня к примеру хорошее впечатление.. Друг на Е24, далеко не чайник и со своим сервисом постоянно у него по вопросам электрики-электроники советуется-обслуживается и все О.К... Во всяком случае по соотношению цена-качество это самый оптимальный вариант,а кому стремно тому в "Эвотек" дорога, - все за космобапки обслужит/прошьет... Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Фотки давай)))))))))) ПоТурбоштайну у меня к примеру хорошее впечатление.. Друг на Е24, далеко не чайник и со своим сервисом постоянно у него по вопросам электрики-электроники советуется-обслуживается и все О.К... Во всяком случае по соотношению цена-качество это самый оптимальный вариант,а кому стремно тому в "Эвотек" дорога, - все за космобапки обслужит/прошьет... Фотки чего? )))) Мотроника или пепелаца? )))) Можно отдать машину людям и они все настроят за 100+кр, но это не тот путь которым я иду, пускай дольше, геморойней, но за то я знаю что и как сделанно и сам в это врубаюсь, а не просто мальчик с кучей бабла который пришел и выбрал из прайса нужную ему позицию, ткнул пальцем и ему все сделали. Не об этом речь, меня пока ни как не напрягло то что взал мозги у Турбоштейна, нет колхоза в проводке, все по шттным местам и откатиться на штатную прошивку всегда можно )))) Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Про кого? Про Турбоштейна? что пишут? Как на программу это может повлиять? Еще скажи что ты на стайле не писал в той теме. Там Тарик и еще кто-то писал. ПоТурбоштайну у меня к примеру хорошее впечатление... Во всяком случае по соотношению цена-качество это самый оптимальный вариант,а кому стремно тому в "Эвотек" дорога, - все за космобапки обслужит/прошьет... Ну я тоже против него ничего не имею, т.к. даже не знаю. Как говорится - за что купил, за то и продаю ))) Сева, "по соотношению цена-качество" есть такие же, за те же космобапки, что и мотроник-онлайн и дешевле с доставкой из Штатов))) Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Еще скажи что ты на стайле не писал в той теме. Там Тарик и еще кто-то писал. Ну я тоже против него ничего не имею, т.к. даже не знаю. Как говорится - за что купил, за то и продаю ))) Сева, "по соотношению цена-качество" есть такие же, за те же космобапки, что и мотроник-онлайн и дешевле с доставкой из Штатов))) Да писал конечно, но нашел человека не проблемно, все достаточно оперативно получил. Доставка из штатов долго! В общем, что сделано, то сделано! по факту продвижения дел буду писать и слайды выкладывать! )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.