Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новости с полей, корч уехал на внедрение мотора. 540 стоит ждет коробку, да ее еще не сделали.... и новой подвесочки ))))

Задумался о каркасе в корча .... но бюджет боюсь не вывезет ....

Опубликовано

Забыл - ты корча под что затачиваешь?

под кольцо. Каркас планируется по Приложению J к Международному Спортивному Кодексу FIA )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня заберу подвесочку, слайды будут. И сегодня же она поедет на внедрение в машинку!!! 

Ну и слайды криворукого ремонта КПП тоже выложу. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подвеску поставили высота космос до настройки. 

214622383.jpg?

214622385.jpg?

После настройки, может конечно плохо видно, потом постараюсь сделать получше фото. Будет еще раз настраиваться подвеска по высоте после недрения 18" колес.

214622370.jpg?

Колеса почти уже готовы. Было так. 

214622409.jpg?

Стало так  и еще будет полироваться. 

214622422.jpg?

214622434.jpg?

Вот и резя на зад. 

214622392.jpg?

214622394.jpg?

Опубликовано

Вот так я вез выхлоп в сервис к Сереге.

214622443.jpg?

214622445.jpg?

Еле поместился в Лагрус)))) ОТ него мы взяли только заднюю банку с куском 70ммтрубы из нержавейки, с задней банкой. Банка FOX, тоже из нержи, вход 70мм и два выхода по 60мм. 

214622456.jpg?

214622462.jpg?

214622467.jpg?

214622468.jpg?

На фотографиях мастера которые все это делали, за что им большое спасибо! 

Опубликовано

а я типо ничего не делал))

Ты то самый главный там, про тебя и так все понятно))) Отдельное тебе спасибо за сращивние глушителей! 

Опубликовано

Еще почистил суппорта от старой краски 

214622452.jpg

214622453.jpg

Тут же нанес новую. Цвет такой использовал по привычке, на второй машине такой же))) Краска специальная для суппортов. Наносил в несколько тонких слоев, смотрятся вполне прилично и не колхозно, как красные например)))\

214622459.jpg

214622460.jpg

Опубликовано

а что за красочка для суппортов?? мне бы подошел такой цвет=)

Как называется не скажу, знаю что продается, на Малом Детскосельском на Техноложке в тюненг магазине. Стоит что-то в районе 1500, там человек Олег ездит на М5 которую ты на параде в попу клюнул, давным давно, если что мне набери, я попробую скидочку сделать. ))))

Опубликовано

Как называется не скажу, знаю что продается, на Малом Детскосельском на Техноложке в тюненг магазине. Стоит что-то в районе 1500, там человек Олег ездит на М5 которую ты на параде в попу клюнул, давным давно, если что мне набери, я попробую скидочку сделать. ))))

О боже, про этот случай еще помнят =((

Я буду иметь в виду по поводу краски, когда доберусь до тормозов напишу тебе. А ее как наносить?? кисточкой или она в аэрозольном балончике??

Опубликовано

О боже, про этот случай еще помнят =((

Я буду иметь в виду по поводу краски, когда доберусь до тормозов напишу тебе. А ее как наносить?? кисточкой или она в аэрозольном балончике??

C начала чистишь суппорт спец раствором в балоне, а потом кисточкой саму краску. 

Опубликовано

214622474.jpg

214622475.jpg

Нижний поддон был немного замят решили с заменой масла выправить и его. Вот что предстало моим глазам. Я лично подумал что это дикий ужос и срач, грязно...

Но меня уверили что все ок и не стоит переживать. Посмотрим через 6000 тысяч что будет после залитого оригинала 5w40. Как раз будем ставить датчик температуры масла. 

214622477.jpg

214622476.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил новый аккум BOCH 85 аЧ и пускач 850, Silver Line, доволен как удав наевшийся кроликов, раньше стоял 55 аЧ который еле крутил мотор)))

Да еще новости, завтра должны привезти полиуретановые подушки КПП и поставить, ну и может решить вопрос с затупом на 5 тыс. об. и отстрелом в выхлопную. Слайды тоже будут завтра.  

Опубликовано

Поменяли все катушки, наконечники, пролема с отстрелом в выхлоп и тупкой на верхах не прошла.... остается только промыть форсунки и посмотрим может это поможет....

Установили новую сигналку и починили центральный замок, открывается с одного раза, кто сталкивался тот поймет. Ну и все окна закрываются при закрытии машины, ляпота!))))

HucgRky7qLQ.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то решили пробему с затупом на верхах, форсунки не распыляли а лили каплями, поменяли от м62. Машину стало не узнать. Ежет приятно, но немного по другому чем раньше, по началу показалось, что редуктор коротковат, показалось, машина разгоняется ровненько и быстро. ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Утомил низкий ХХ около 500 об\мин, решили его помыть пока меняли колеса 

_z4xwPlS1O8.jpg

Cao-dV7a4Ok.jpg

Намыли простым бензином и о чудо, ХХ в норме)))

Ну а тем временем поменяли колеса, решил поставить с переди 9" диски, мне понравилось как смотрится. 

vBwOyeKJE2w.jpg

lhqRHdWnYqc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...