Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менял в сервисе, вынужденно нет ни ямы не подъемника. А так менять самому однозначно если есть где. Т.к. сервис-мены все равно не парятся с регулировками или рекомдациями букваря. Как деды меняли на тазах, похоже так и им завещали.

Опубликовано

Менял в сервисе, вынужденно нет ни ямы не подъемника. А так менять самому однозначно если есть где. Т.к. сервис-мены все равно не парятся с регулировками или рекомдациями букваря. Как деды меняли на тазах, похоже так и им завещали.

А про регулировки поподробнее не сможешь подсказать?

Опубликовано

А про регулировки поподробнее не сможешь подсказать?

Первый раз слышу про такое. Это просто резинометаллические детали, ставятся между частью двигателя/коробки и частью кузова. Насчет замены - загоняешь машину передними колесами на стопки досок, чтобы можно было под нее пролезть, и меняешь. С задними проще всего - поддомкрачиваешь коробку передач, чтобы снять усилие с ее задней опоры и слегка приподнять, снимаешь поперечину  и затем уже - подушки, и ставишь новые, потом все обратно прикручиваешь. С передними посложнее - надо домкратить двигатель, причем лучше не за поддон (как бы не проломить его, хотя может быть прокатит подкладывание дощечки, чтобы нагрузку распределить на большую площадь), а ромбическим домкратом за лапу (просунуть домкрат между лапой, блоком и подрамником и тянуть вверх), ну дальше все просто - вынимаешь старую подушку и ставишь новую.   

Опубликовано

Лучше в сервис езжай мне за 1к поменяли все подушки за 15 минут. Такая экономия, оно того не стоит валятся под машиной всяко будешь больше 15 минут возится.

Опубликовано

О, рад что оказывается не только я, сначало придумываю страшилки, а потом их решаю, сношая мозг себе и окружающим )) 

По теме не скажу но, если сейчас у тебя все ровно(в ссылке выше чел начал жаловаться на появившуюся вибрацию после регулировки) так вот когда будешь снимать запомни что и как было прикручено(количество оборотов зазор и т.д.). Сама подушка это тупо кусок резины стандартного размера, которая не должна внести отклонений в "настройки". Тупо её замени и должно быть тебе счастье ))

Опубликовано

Вибраций нет на ходу, есть вибрежка при заводе, мотор как бэ вздрагивает нехило. Вот и решил заменить сразу все))

проверь состояние тех что сейчас стоят. может и не придется менять все. поменяешь одну две рваную и все. а так лучше старый целый оригинал. чем новое непойми какого качества заменитель(думаю ты не на оригинал нацелен менять)

Опубликовано

проверь состояние тех что сейчас стоят. может и не придется менять все. поменяешь одну две рваную и все. а так лучше старый целый оригинал. чем новое непойми какого качества заменитель(думаю ты не на оригинал нацелен менять)

Оригинал ждать долго, купил заменитель самый дорогой какой был)))))   я из тех соображений - чем дороже тем лучше)))

Взял Федора себе..

Опубликовано

Че то они какие то большие. У меня одна здоровая круглая , две круглых маленьких и одна ромбовидная вроде. Всего 4 - вместо каких гидронаполненные ставят???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...