OnSide182 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Бензин в основном с Газпрома или лукоила, 95 ый, иногда с при садками типа там экто или gdrive, и на neste пробовал, по ощущениям, реальное улучшение заметил на лукоиле экто 95ый, по резвее была, а так не в бензине дело спецом разный пробовал... Цитата
zeppelin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да фиг знает насчет напарили, не спорю, но расход стал меньше и ехать начала норм, да и за замену вщяли по инимальной цене из праймериз, вроде не накручивали, не думаю что им касарю сдался чтоб возиться лишнее время... А что такое РХХ? В терминах я слабоват... из неочевидного РХХ регулятор холостого хода ДМРВ датчик массового расхода воздуха ДПКВ датчик положения коленвала Цитата
OnSide182 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо за лекцию для безграмотных) буду знать) Цитата
OnSide182 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 ППЦ, опять траблы...не успел избавиться от прошлой проблемы, "неуспел" - это так и есть, машина на минимальной скорости для передачи,предположим при переходе на 3 на 30км/ч начинает тупить как описановыше, дергаться пока не наберет по тихому 35-40км/ч. Вообщем такраскрылась предыдущая проблема начинающаяся с троганья - не тока притрогании, но и при низкой скорости, тоесть при наборе скорости снизких оборотов или как-то так... !!!!!!!!!!!!! НО ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ!!!!!! Сегодня с утра завел машину, оставил на прогрев, прихожу мин через 5-10, а температура двигателя по датчику зашкаливает!!!!!!!!печку на максимум выкрутил, отошла до серединый, потом опять в + ушла итак весь путь на работу прыгала, доходила пару раз до красной зоны наостановках в небольших пробках..! Пугает! а главное не знаю в чем дело,на улице наконец-то минус, а в свое время было проблема с радиаторомлетом и он потек, и я пару раз до сервиса ездил на прогретой срадиатором почти пустым на антифриз и ниразу, да и вообще ниразутемпература не переваливала за середину стрелки прибора!!! поэтому нарадиатор как-то грешить не могу, к тому же явной течи нет нигде, хотя сутра в темноте все не посмотрел конечно, да и перегрева небылоникогда. Масло в двигле месяц назад заменил, не могло уйти, хотяне проверить пока не остыла, а я на горячую пишу щас, как тока доработы добрался. В сервис рвану сегодня первым делом пораньше,скажите мб что можно самому глянуть до него, а то последнее время яперестал доверять сервисам, чет они мне меняют, а лучше то и нестановиться... Цитата
Svgar Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Что ж ты её так мучаешь?) Помпе не очень твоей... Цитата
OnSide182 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Да не хочу я ее мучить, все плавнько делаю, если оооочень медленно разгоняться, то проблем нет... Хочу чтоб все работало, а сам пень и не пойму что надо, а на сервисе не хотят походу вникать особо, говоришь помпа - проверить можно как или разбирать надо? Просто я чайник в том до чего руки еще не доходили))) все, абсолютно все познаю на своем горе опыте... Цитата
dgen Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дерганье двс на малых оборотах может еще из за клапана обратки , стоит в конце, на топлевной рейке.То что ты описываешь симптомы один в один были с машиной моего товарища.Поменяли все прошло. Посмотри еще , нетли масла в свечных колодцах, тож могет влиять на дерганье... Цитата
OnSide182 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Хм... Гляну спасибо. Цитата
OnSide182 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Короче отвез на сервис, но вот не задача, суток до работы не грелась и до сервиса вечером тоже, а туда я добирался полтора часа, с небольшими пробками, странно, пока после того как залил антифриз и прогазовал, не грелась. В тот момент был еще ньюанс, перед тем как заливать антифриз, машинка была разогрета, но мин 10-15 постояла на холоде, как я писал уже. Дак вот я открутил пробку бочка на радиаторе, немного, пошел воздух, на слух не под самым маленьким давлением, минутку-две я его выпускал чуть при откручивая, а вот потом уже заливал и прогонял. Попросил на сервиса глянуть и другие проблемки, дерганье на низких обормотах и тд. Буду ждать... Цитата
euroas Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ss-bmw поможет! обращайся туда! не реклама это. Цитата
OnSide182 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Да обратился уже))) вечерам машину им отвез, вот жду звонка с вестями... Цитата
OnSide182 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Блин, позвонил на сервис, огорчили, правда сказали что не поймут из за чего-ищут, но движок троит и сзади на "подвеске чтото прямо отваливается", обидно, ездил аккуратно, а подвеске вообще всего 4 месяца отсилы, новье... Грусть тоска, надеюсь хоть с движем не сильно серьезно. Цитата
euroas Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я как раз был там сегодня когда начали смотреть машинку с такими же проблемами)) может это была твоя) Цитата
OnSide182 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Хм, наверно) черная, с трещенкой на лобовом))) сделали кстати движок мне, провели еще раз диагностику и в итоге троил двиг, свечи поменяли и теперь норм)) вот тока грели говорят ее, так и не перегрели и причину не нашли. Я думал я от нее избавился сам выпустив воздух, до того как к ним поехал, довольный поехал от них домой и на пол пути стрелка медленно ушла в красную зону, остановился, при открыл бачок, чёто от туда посвистело, выпустил воздух вообщем. Завел чуть подостыла но была стрелка за серединой и всю дорогу дергалась туда сюда, до красной и назад, но не заходила туда. Сегодня с утра на работу ехал без перегрева опять, все норм было. Проверил термостат, точнее радиатор и трубки как остановился после перегрева, сжать их было сложно, трубки надуло, но нажимая слышал движение жидкости и были все горяченькие и радиатор тоже, ну скажем сильно теплые, руки не жгло... Вот терь опять думаю в чем дело, может датчик или приборка тупит. Приборка есть поновее, поставлю ее на днях, а то прошлая то тупит порой, чёто в ней отходит, то температуру не покажет-нажать надо, то скорость упадет. Цитата
matr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Пробку расширительного бачка давно менял? Цитата
OnSide182 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Давно, вроде радиатор когда менял пробки там не было и эту ставили, там еще резинки не хватало 1 на ней, нашли поставили и вроде после замены радиатора и антифриза, когда прогоняли она лишнее выкинула, хотя есть нюанс, я когда вчера откручивая ее, воздух выпускал. После дома как приехал решил еще раз так сделать, открыл выпустил воздух немного, но еле открыл чуть ли не радиатор уже отрывал с креплений, хотя специально не затягивал ее в 1 ый раз. Зажало ее чем то нехило... Цитата
matr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Обнови её. Цена вопроса - 300 руб. Цитата
OnSide182 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ок, попробую, если так недорого Цитата
OnSide182 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Где нить в Питере на скорую руку купить можно, чтоб не заказывать? Цитата
matr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Такая фигня в наличии везде. Маршалы всякие, например. Цитата
OnSide182 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Какая получше будет на 1,4атм или 2,0атм, с учетом траблов моих таких, подумываю о 1,4атм??? Цитата
OnSide182 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Там на м50 вроде их 2 и есть, хор тогда возьму на 2) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.