Igoryan Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день!!! У меня седан е34, на днях стал замечать что потек люк и причем основательно!!! Подскажите что делать??? Продуть компрессором или прочистить тросом??? Может есть еще какие варианты??? Заранее всем спасибо! Цитата
banzai925 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 где то читал, что перекисью заливают сливные каналы Цитата
Igoryan Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 продул на мойке компрессором потом керхером промыли - помогло. Цитата
bmw526 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Там 4 дренажных трубки. Снимаешь потолок, из стоек торчат трубки отсоединяешь их от рамы люка и стальной проволокой выгоняешь всю грязь. Потом водой промоешь и будет счастье. Я один справился без помощников. Или можешь полазить под авто найти отверстия и почистить от грязи. Только найти их сложновато. Цитата
FireChip Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Добрый день!!! У меня седан е34, на днях стал замечать что потек люк и причем основательно!!! Подскажите что делать??? Продуть компрессором или прочистить тросом??? Может есть еще какие варианты??? Заранее всем спасибо! По резинке потек или потому что вода не стекает? Если по резинке то только резинку менять. Цитата
bakerof Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Там 4 дренажных трубки. Снимаешь потолок, из стоек торчат трубки отсоединяешь их от рамы люка и стальной проволокой выгоняешь всю грязь. Потом водой промоешь и будет счастье. Я один справился без помощников. Или можешь полазить под авто найти отверстия и почистить от грязи. Только найти их сложновато. если мне память не изменяет то они выходят в опоры домкрата прям в центре.. мне вобще предстоит замена трубок, у предыдущего владельца забились грязью а сверху водой, потом резко ударил минус и трубки разбарабанило, начало течь прямо в порог( Цитата
bmw526 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 если мне память не изменяет то они выходят в опоры домкрата прям в центре.. мне вобще предстоит замена трубок, у предыдущего владельца забились грязью а сверху водой, потом резко ударил минус и трубки разбарабанило, начало течь прямо в порог( Да где-то там. Когда стальной проволокой пробивал и пробил все дренажи. Не интересно уже было где наступала свобода. Только замечал, когда проволока упиралась в асфальт. Цитата
s4e Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 если мне память не изменяет то они выходят в опоры домкрата прям в центре.. мне вобще предстоит замена трубок, у предыдущего владельца забились грязью а сверху водой, потом резко ударил минус и трубки разбарабанило, начало течь прямо в порог( Там изначально сделан слив передних каналов в порог, потом через технические отверстия наружу, задние выведены в пластмассу вентиляции багажника, далее по кузову стикает... Такая же фигня и на е30 была, от этого пороги и слабые... Цитата
bakerof Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Там изначально сделан слив передних каналов в порог, потом через технические отверстия наружу, задние выведены в пластмассу вентиляции багажника, далее по кузову стикает... Такая же фигня и на е30 была, от этого пороги и слабые... что за пластмасса вентиляции багажника? у меня туринг, там из пластмассы и вентиляции тока решетки в конце багажника сквозные в бампер, куда-то туда? Цитата
s4e Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Деталь №23Вот ссылка на e30 форум, так человек заморочился полным ремонтом водоотведения своей тройки, принцип водоотведения в e34 такой же...http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,44461.msg767625.html#msg767625Вот фото вентиляции багажника: Цитата
bakerof Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Судя по всему у меня предыдущий владелец чего то и там наколхозил - багажник разобран полностью под проклейку, но никаких трубок там нету, думал что они идут по стойкам задним и вниз куда-то уходят поэтому Цитата
vadik82 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А по моему сливы люка на туринге идут так же как на седане Цитата
bakerof Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А по моему сливы люка на туринге идут так же как на седане ну у меня в багажнике так явно ничего не видно 100%.. буду в ближайшее время сдергивать крышу и искать.. Цитата
bakerof Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Кстати никто не подскажет размерности шлангов которыми можно стоковые заменить? Цитата
s4e Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В ETK задние и передние шланги идут под одним номером по длине указано 1700мм, т.е. 1 метр 70 см по толщине не подскажу, у самого авто без люка и Слава Богу, устал я от проблем с ним еще на e30, времени много прошло пора менять уплотнители - рассохлись они за это время, пропускают воду, не оригинала нету, а оригинал дороговато... Цитата
s4e Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Выяснил - и передние и задние сливные шланги уходят по стойкам в пороги, от этого пороги слабое место в автомобиле... Цитата
D1mka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Прочистить сливы Можно перекисью водорода! сам так недавно сделал ! купил 4 бутылочки перекиси и в каждую трубку залил по бутылочке !))) говно очень много вышло Цитата
Abra Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Бутылочки уже выкинул? Не помнишь, какая у раствора была концентрация? Цитата
D1mka Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 я даже и не глядел)))) но сегодня погляжу если не забуду ))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У туринга задние шланги с люка очень короткие, около 10 сантиметров. Вода уходит через места, где стоят амортизаторы стекла двери багажника и стекает по кузову. Ну а передние шланги надо переделывать и выводить через отверстия для повторителя поворотников и в колесные арки. Цитата
D1mka Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Бутылочки уже выкинул? Не помнишь, какая у раствора была концентрация? Абра Привет! Раствор был обычный, 3-х процентный Цитата
D1mka Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Супер, спасибо! всегда пожалуйста))) Цитата
bakerof Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Снял передние шланги, буду выводить через повторители, а вот куда задние лучше вывести - хз, из ща них петли багажной двери рыжие( Цитата
bakerof Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Возникла проблема - правый шланг передний прокинул через повторитель, все ок, а правый не идет ни в какую, в стойке лобового какой то герметик, сталкивался кто-нибудь с этим? Цитата
Arsh Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Возникла проблема - правый шланг передний прокинул через повторитель, все ок, а правый не идет ни в какую, в стойке лобового какой то герметик, сталкивался кто-нибудь с этим? Может лобовое когда вклеивали остался, фотки есть? Цитата
bakerof Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Может лобовое когда вклеивали остался, фотки есть? Фоток еще нету, но могу сделать.. Так а можно поподробнее - получается при снятии лобового стекла мы имеем доступ к полости передних стоек? Сейчас подумал - действительно герметик очень похож на тот что под лобовое кладут.. Цитата
bakerof Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Герметик находится на уровне верхнего болта крепления торпедо к стойке.. И соответсвенно рядом с прямоугольным отверстием под защелку стойки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.