Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегемотик - это Паджера 3 2006 г мотор 3.5 бенз.GDI.

Много всего пересмотрел,много хлама и ушатанов.и тут наткнулся на объявление на авто РУ,чел только разместил.и чо самое прикольно,что я именно искал такую машину,беж.цвета и с беж.кож.салоном и минимум хозяев.оказалось что он один хозяин и машина все время обслуж.только в Рольфе на Рязанке.

Все чеки,все заказ наряды,все отметки в сервиске ну много всего.

Ну и было принято решение покупать именно его,да и мужик в возрасте и очень статный!!!!(серьезный мэн).

Машинка грязненькая,так что как все намоем так выкину фотки,ну и начнем пичкать БЕГЕМОТИКА ништяками:)))))как обычно в моем духе:)))

Опубликовано

Супер! Поздравляю! С нетерпением ждём фотки и подробнейший рассказ о первых впечатлениях!

Спасибо.впечатления супер,т.к. У нас уже был такой дружок,только 2001 года и Монтерик.

Чем он меня привлекает,это своей надежностью,проходимостью и он реально БОЛЬШОЙ:))))

Вот прикупил сегодня для него шторку багажника,их тырят при перегонах и в автосалоне,а потом продают за не реальные бабки,типо опция "БРЕД"

Шторку на рыл на АВИТО за 2500р,а на разборах она от 4000 до 6000р УЖАС:))))

Заказал себе новые передние коврики,ОРИГИНАЛ 1500р

Заказал хром накладки на пороги,типо как на БМВ с надписями.1000р все 4 шт.

Сегодня поеду покупать ксенон.

Купил ручки в салон на передние стойки,их там не было,но отверстия там есть.т.к.они ставились на Монтерики. 2600 ручки и 600р закладные под них.

В планах прикупить грязевую резину на лето,т.к.стоковый Данлоп уж очень трассовый.да и то что досталось с машиной,уже трудно назвать резиной:))))

А вот зима в идеале досталось,да и еще и на оригинальных 17 дисках.

надо еще купить передние кенгурятник мощный и повесить на него балку светодиодную.светит только в путь.

Так что вот так.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

был такой 01 года Монтерик. Отличная надежная машина! Продал год назад, на жилье надо было бабосы. А так отъездил  2 года на таком. Реально огромный в плане места в салоне.

Минус у них один, хрен продашь потом))) Не звонил вообще никто,хотя продавал ниже средней цены автору. В итоге забрали с клуба (Паджеро4х4)

Опубликовано

около 12000 с копейками в год

Спасибо, ну, это еще терпимо .

Хотя, считаю власти ОБЯЗАНЫ отменить этот чёртов транспортный налог!Явная несправедливость!

Опубликовано

Поздравляю! Тоже себе взял такого же бегемота тройку месяцев назад, только 2004 года и на черной коже.

Единственное НО - это подвеска конечно жестковата.

А в целом отлично, реально большой, 7 мест, проходимый (super select, плюс у меня lsd сзади).

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У меня такой же, тоже бежевый (хотел любого цвета ток не серебро - бежнамного приятнее). жене взяли. до этого был короткий 2001.  смотрели на патрули, но дороговато, а хороших прям из под носа уводят( из аналогов ничего не по душе - то салон кондово убогий, то ценник космос. гранд чирок мелковат. трейл блейзер слишком мерикос и двиг 286 кобыл(( Искал дизельного, но рискованно и ценник сразу + 150 тр(( взял чуть стукнутого, с гди, зато на бежевом салоне (черный на черном слишком приелось). Коротыш стоял без звонков с полгода, а через неделю после покупки бежевого люди приехали и забрали в тот же вечер))) Жаль, но через пару дней появился в продаже монтер один в один мой с 3.8 без жди. По жесткости, мне даже нравится, после 3д не козлит, хоть и не так азартно в повороты заныривает. много юзал гранда 4.7 - динамика супер, но штормит неподетски и управляемость какая то резиновая((  еслиб не расход, думаю и сам бы пересел на что то подобное. из минусов сход развал на жопе сделать 17 р - закисают 4 сайлента. их вырезают. гди, туповат, мало грамотных ремонтников, ест масло, с возрастом и дымит. лечится заменой колпачков и колец 40 тр. (но причину до конца не убирает) на коротком стоял лсд мост с принудительным блоком. сейчас имитация блокировки(  Но плюсов реально больше, очень нравится салон и его трансформация. комфортен, 3м брусок в салон легко)) супер селект вещь!

Resize of IMG-20140801-WA0000.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...