Best 735I Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Бегемотик - это Паджера 3 2006 г мотор 3.5 бенз.GDI. Много всего пересмотрел,много хлама и ушатанов.и тут наткнулся на объявление на авто РУ,чел только разместил.и чо самое прикольно,что я именно искал такую машину,беж.цвета и с беж.кож.салоном и минимум хозяев.оказалось что он один хозяин и машина все время обслуж.только в Рольфе на Рязанке. Все чеки,все заказ наряды,все отметки в сервиске ну много всего. Ну и было принято решение покупать именно его,да и мужик в возрасте и очень статный!!!!(серьезный мэн). Машинка грязненькая,так что как все намоем так выкину фотки,ну и начнем пичкать БЕГЕМОТИКА ништяками:)))))как обычно в моем духе:))) 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю!И сколько может стоить Бегимотик 6-го года(если не секрет, конечно)? Цитата
Best 735I Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Цены разные от 600 до 800. Мой 680. Спасибо. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Понятно.Спасибо, я почему то думал что дороже.. Цитата
Best 735I Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Ужас а не машина... а чем же ужас то?у тебя была?у меня он уже второй такой и я очень рад иму! Цитата
Best 735I Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 а фотки-то где надо помыть. Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Супер! Поздравляю! С нетерпением ждём фотки и подробнейший рассказ о первых впечатлениях! Цитата
Best 735I Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Супер! Поздравляю! С нетерпением ждём фотки и подробнейший рассказ о первых впечатлениях!Спасибо.впечатления супер,т.к. У нас уже был такой дружок,только 2001 года и Монтерик.Чем он меня привлекает,это своей надежностью,проходимостью и он реально БОЛЬШОЙ:)))) Вот прикупил сегодня для него шторку багажника,их тырят при перегонах и в автосалоне,а потом продают за не реальные бабки,типо опция "БРЕД" Шторку на рыл на АВИТО за 2500р,а на разборах она от 4000 до 6000р УЖАС:)))) Заказал себе новые передние коврики,ОРИГИНАЛ 1500р Заказал хром накладки на пороги,типо как на БМВ с надписями.1000р все 4 шт. Сегодня поеду покупать ксенон. Купил ручки в салон на передние стойки,их там не было,но отверстия там есть.т.к.они ставились на Монтерики. 2600 ручки и 600р закладные под них. В планах прикупить грязевую резину на лето,т.к.стоковый Данлоп уж очень трассовый.да и то что досталось с машиной,уже трудно назвать резиной:)))) А вот зима в идеале досталось,да и еще и на оригинальных 17 дисках. надо еще купить передние кенгурятник мощный и повесить на него балку светодиодную.светит только в путь. Так что вот так. Цитата
Best 735I Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 ништяк.поздавления Спасибо:) Цитата
TpaBka Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 был такой 01 года Монтерик. Отличная надежная машина! Продал год назад, на жилье надо было бабосы. А так отъездил 2 года на таком. Реально огромный в плане места в салоне. Минус у них один, хрен продашь потом))) Не звонил вообще никто,хотя продавал ниже средней цены автору. В итоге забрали с клуба (Паджеро4х4) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 203 лошади,так? Какой трансп.налог? Цитата
TpaBka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 203 лошади,так? Какой трансп.налог? около 12000 с копейками в год Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 около 12000 с копейками в год Спасибо, ну, это еще терпимо . Хотя, считаю власти ОБЯЗАНЫ отменить этот чёртов транспортный налог!Явная несправедливость! Цитата
infernal Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поздравляю! Тоже себе взял такого же бегемота тройку месяцев назад, только 2004 года и на черной коже. Единственное НО - это подвеска конечно жестковата. А в целом отлично, реально большой, 7 мест, проходимый (super select, плюс у меня lsd сзади). Цитата
Леха Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кирюха давай фото))) мне тоже скоро будет нужна большая "бегемотиха"! Цитата
Леха Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 кстати 3-ряд сидений это доп опция? я так понимаю он в подпольник в багажник убирается? Цитата
infernal Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 По моему у всех есть третий ряд. Да, складывается в подпол, багажник ровный. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 3ка хорошая машина, кроме мотора ГДИ(капризный он). Сам на 4ке катаюсь и пара товарищей на 3ке все довольны! Цитата
kara Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня такой же, тоже бежевый (хотел любого цвета ток не серебро - бежнамного приятнее). жене взяли. до этого был короткий 2001. смотрели на патрули, но дороговато, а хороших прям из под носа уводят( из аналогов ничего не по душе - то салон кондово убогий, то ценник космос. гранд чирок мелковат. трейл блейзер слишком мерикос и двиг 286 кобыл(( Искал дизельного, но рискованно и ценник сразу + 150 тр(( взял чуть стукнутого, с гди, зато на бежевом салоне (черный на черном слишком приелось). Коротыш стоял без звонков с полгода, а через неделю после покупки бежевого люди приехали и забрали в тот же вечер))) Жаль, но через пару дней появился в продаже монтер один в один мой с 3.8 без жди. По жесткости, мне даже нравится, после 3д не козлит, хоть и не так азартно в повороты заныривает. много юзал гранда 4.7 - динамика супер, но штормит неподетски и управляемость какая то резиновая(( еслиб не расход, думаю и сам бы пересел на что то подобное. из минусов сход развал на жопе сделать 17 р - закисают 4 сайлента. их вырезают. гди, туповат, мало грамотных ремонтников, ест масло, с возрастом и дымит. лечится заменой колпачков и колец 40 тр. (но причину до конца не убирает) на коротком стоял лсд мост с принудительным блоком. сейчас имитация блокировки( Но плюсов реально больше, очень нравится салон и его трансформация. комфортен, 3м брусок в салон легко)) супер селект вещь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.