Kouta Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Подвернулась случайно о покупке этого монстра даже и не думал но так случилось что сегодня владеем 520 а на следующий день к вечеру у дома стоит уже М-ка. Жаль только что притащили ее на буксире. Что имеем + По целостности кузова притензий особых нету кроме зазоров по морде. Предыдущий владелец переваривал пороги и устранял косяки. По документам она без проблем снялась с учета. Из неприятного объем занижен до 3600 вместо 3800 и год выпуска 94 хотя по вину август 92. Ну и все 340лс вписаны. Из М-обвеса осталось все кроме переднего бампера ( колхоз аццкий жду недождусь когда сожгу его. М бампер уже куплен ) По интерьеру все тоже неплохо за исключением колхоза в виде подлокотника и рычага КПП а так же спорт руля и по мелочи. А еще колонки в передних дверных картах и блины в задней полке. - По мотору он был уже разобранный и лежал в багажнике. По подвеске ее меняли полностью что там стоит хз. Последний год машина стояла без движения По кузову была перекрашена и красили видимо хачи так как закрасили резинку люка. Выхлоп заколхожен просто жесть Прочие мелкие колхозики Вместо положенного 21 стиля что-то другое пока не идентифицированное. Первым делом собрать двигатель. По легенде провернуло вкладыш и поршень в 6 цилиндре ушел вверх и встретился с свечкой. Сомнений в этом нету. Небольшие задиры в 6 цилиндре - блок уходит на расточку под первый ремонт. Поршня стояли номинал 94.555 были куплены 94.755 в отличном состоянии. ГБЦ уже восстановлена. До этого была не разу не шлифована даже. Коленвал – вот с этой заразой неповезло с виду ровный но использовать его уже нельзя так в сервисе объяснили. Его поиски сейчас все и тормозят. Покупать новый за 90000 никакого желания нету. Подняли всех знакомых в Германии искать. В общем активно занимаюсь накоплением достаточной суммы средств что бы в случае появления колена сразу же заказать все необходимые для сборки мотора расходники и ремкомплекты. По ней удалось узнать на м- форуме что ей невезло с владельцами. Из разговора с предыдущим владельцем (он знакомый и пересекаемся частенько) на момент покупки им там действительно все было печально. Человек не бедный вложил хорошие деньги в нее если что-то ломалось на следующий день чинилось. Когда провернуло вкладыш он просто купил е38 750лонг последнего года выпуска а эта так и простояла год. Тут буду вести ворклоги думаю это будет интересно. Сразу скажу что приводить ее в идеальное состояние не собираюсь так как это имхо бесполезно и надолго. Цель сего проекта как можно ближе приблизится к хорошему состоянию. А там видно будет. Фотки выложу чуть позже. Сообщение склеено: [time]1260602972[/time] Расшифровка вина Код типа HC91 Тип M5 (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.80 Мощность 255 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет BRILLANTROT (308) Обивка SCHWARZ VOLLEDER (0318) Дата пр-ва 1992-08-27 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S661* BMW BAV. CASS. III S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse Легкосплавный диск BMW контурный M S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET Ходовая часть Nьrburgring Цитата
longman Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Здорово! :metall: Все прочитал - желаю удачи и много денех вам! Не забывай про фотоотчет! Думаю всем будет интересно :gazeta: ЗЫ Цвет красивый :angell: Цитата
vladtattoo Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 цвет очень красивый , давай фотки салона , да и вообще побольше фото , любопытство так и гложет)) в любом случае респект тебе за желания и цели , поможем чем сможем )) Цитата
Barker Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Если передний бампер целый, но не нужен, то готов забрать за умеренную плату или как договоримся. Цитата
Kouta Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем спасибо за теплые пожелания ) С фотками косяк есть только с телефона когда уже темнело. Щас попробую найти их. Та что прикрепил это предыдущего владельца) машина уже давно не мылась и в данный момент стоит под окнами в сугробе =\ По салону как положено все в черной коже :) передние сидения механика рекаро) черный потолок но засрано все отдраивать и чистить. Если у кого есть возможность достать колено за более вменяемые чем у Роста и некоторых товарищей с м форума деньги в лс. Barker Нижняя губа в этом бампере перемотана скотчем а туманки от калины О.о если это тебя еще не останавливает то могу подарить. Единственное хз когда это будет. Вот фоты в перемешку. На одной из них справа моя бывшая 520)) Фотик в телефоне дерьмовее некуда в сумерки снимает. Обратите внимание на выхлоп ))) Цитата
Swunk Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 а что, у роста колена нету? или вот у человека можно спросить http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12821 Цитата
Kouta Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 У Роста в данный момент нету. По той ссылке 3.6 на него то найти вобще не вопрос а с 3.8 жопа уже 1.5 месяца ебай и м5борд палю может всплывет где. Цитата
est34it Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ну а целый М5 за 130 000рублей тебя не устраивает? могу тебе его предложить, но он в Таллинне. и мотор 3,6 232квт Цитата
beck Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 ну а целый М5 за 130 000рублей тебя не устраивает? могу тебе его предложить, но он в Таллинне. и мотор 3,6 232квт а машины из Таллина надо же растамаживать?!или не надо... Цитата
est34it Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 а машины из Таллина надо же растамаживать?!или не надо... надо, но я думаю если запчастями везёт то нах Цитата
Kouta Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо донор не нужен. Не настолько все печально да и тащить его через границу гемор. Нужно только колено 3.8 что бы приступить к сборке двигателя. Цитата
est34it Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо донор не нужен. Не настолько все печально да и тащить его через границу гемор. Нужно только колено 3.8 что бы приступить к сборке двигателя. ну я тогда у нас напишу может кто найдёт тока коленвал или ещё что надо? Цитата
Kouta Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо буду очень благодарен :thx: Пока только колено, как только начнет сама передвигаться буду собирать все остальное ( диски зеркала подвеску с ЕДС ) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Подвеска EDC от 200000р. начинается... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 обидней всего, что в руки колхозников попадают такие экземпляры :golova: удачи тебе привести эту малышку в божеский вид Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 а откуда на 92 году 3,8????? Сообщение склеено: [time]1260721165[/time] извиняюси затупил,август 92,все верно Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошая машинка, в чувсво привести и будет супер!!! Желаю удачи в стараниях и начинаниях!!! Чтоб деньги были и желание не пропало)))) Цитата
Kouta Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Подвеска EDC от 200000р. начинается... Ага я видел, а на ебайке за 1000евро весь комплект в рабочем состоянии, ну я уже передумал не для наших дорог это удовольствие. Недавно разговаривал с предыдущим владельцем сказал что подвеску менял всю полностью на оригинал от 540, хотелось бы в это верить. обидней всего, что в руки колхозников попадают такие экземпляры Да обидно, судьба у нее нелегкая была ее воспринимали скорее как резвую машину для гонок, чем как М-ку вот и нацепляли кучу всяких колхозов. Ниче будет у аппарата вторая жизнь =) Хорошая машинка, в чувсво привести и будет супер!!! Желаю удачи в стараниях и начинаниях!!! Чтоб деньги были и желание не пропало)))) Спасибо ) денег конечно на нее еще долгое время будет нехватать ведь все и сразу не сделать :) Все остальные дела требующие определенных сумм были отодвинуты на какое-то время что бы сосредоточится на ней. Есть небольшие подвижки :girls: было найдено колено в Германии :heyy1: Уже с продавцом обо всем договорились осталось только дождаться человека который сможет его привезти дабы связываться с нашей почтой и таможней :golova: Цитата
Xander Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 дабы связываться с нашей почтой и таможней :golova: А чего сложного, чем наша почта и таможня тебе мешает. Из Германии привезут быстро, попроси продавца ,чтобы указал стоимость менее 10 тысяч рублей и тогда не придется платить за таможню. Цитата
Stasun Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А чего сложного, чем наша почта и таможня тебе мешает. Из Германии привезут быстро, попроси продавца ,чтобы указал стоимость менее 10 тысяч рублей и тогда не придется платить за таможню. Зачем ему вообще указывать стоимость? Это ведь не новый товар, и НДС он возвратить всеравно не сможет. К томуж, если он отметит, что в посылке б/у автомобильная запчасть, то у нас даже глядеть на нее не будут. Отправить он может к примеру DHLом. Не экспресс, а обычным немецким DHLом. Придёт к нам Почтой России. При отправлении он получит почтовый идентификатор отправления, вводя который на сайте DHLа, а потом Почты России ты сможешь отслеживать отправления. Только в ближайшие несколько недель будет огромная загруженность сначала почты в Европе, а потом у нас. 25 Рождество католическое, ну а у нас широко будут гулять НГ. В итоге ты можешь получить свою посылку только к середине-концу января. Но это не самый большой минус - самое дурацкое, что колено будет весить мама не горюй. Соотв. и стоимость отправки почтой будет не кислой. Если немец сговорчивый, что бывает крайне редко, то можно воспользоваться компаниями, занимающимися грузоперевозками из Германии в Россию, каких не мало (стоит просто воспользоваться Яндексом). Но немцу придется везти самому на склад. Третий вариант - подъехать тебе к автобусникам в Москве (раньше они тусовались напротив Немецкого посольства) и поинтересоваться, где они, когда и сколько стоят. Может так совпасть, что твоему немцу будет крайне удобно закинуть в какой-нить автобус, который останавливается в его городе (ну или очень рядом). Это самый дешевый и самый простой вариант, который может прокатить для немца. Только надо уточнить - не каждый автобусник доезжает из Германии до Москвы. Некоторые не имеют разрешения на рулёжку по ЕС, и катят до конца Белоруси, где сгружают в другие автобусы. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага я видел, а на ебайке за 1000евро весь комплект в рабочем состоянии, ну я уже передумал не для наших дорог это удовольствие. EDC только новое... Остальное компромис и лотерея... В москве есть всего 1 е34 с нормально работающим EDC... Но это тема - она реально крута, хочешь мягко как в мерсе, а хочешь как картинг... Она того стоит. А если еще пневмо подвеску поставить то вообще будет машина на каждый день... Цитата
Swunk Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Остальное компромис и лотерея... В москве есть всего 1 е34 с нормально работающим EDC... я фигею просто. все всё знают!! Цитата
Kouta Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Зачем ему вообще указывать стоимость? Это ведь не новый товар, и НДС он возвратить всеравно не сможет. К томуж, если он отметит, что в посылке б/у автомобильная запчасть, то у нас даже глядеть на нее не будут. Отправить он может к примеру DHLом. Не экспресс, а обычным немецким DHLом. Придёт к нам Почтой России. При отправлении он получит почтовый идентификатор отправления, вводя который на сайте DHLа, а потом Почты России ты сможешь отслеживать отправления. Только в ближайшие несколько недель будет огромная загруженность сначала почты в Европе, а потом у нас. 25 Рождество католическое, ну а у нас широко будут гулять НГ. В итоге ты можешь получить свою посылку только к середине-концу января. Но это не самый большой минус - самое дурацкое, что колено будет весить мама не горюй. Соотв. и стоимость отправки почтой будет не кислой. Если немец сговорчивый, что бывает крайне редко, то можно воспользоваться компаниями, занимающимися грузоперевозками из Германии в Россию, каких не мало (стоит просто воспользоваться Яндексом). Но немцу придется везти самому на склад. Третий вариант - подъехать тебе к автобусникам в Москве (раньше они тусовались напротив Немецкого посольства) и поинтересоваться, где они, когда и сколько стоят. Может так совпасть, что твоему немцу будет крайне удобно закинуть в какой-нить автобус, который останавливается в его городе (ну или очень рядом). Это самый дешевый и самый простой вариант, который может прокатить для немца. Только надо уточнить - не каждый автобусник доезжает из Германии до Москвы. Некоторые не имеют разрешения на рулёжку по ЕС, и катят до конца Белоруси, где сгружают в другие автобусы. Вот спасибо, именно из за нюансов с таможней и боялся связываться с почтой. Была тема передать с знакомым но он уже вернулся =(. Отписал немцу как только он узнает стоимость доставки почтой высылаю ему деньги через paypal и буду ждать. Пока все эти праздники один фиг расходники смысла заказывать нету. Закажу после НГ главное бюджет во время на ликеро-водочную продукцию не спустить :heyy1: EDC только новое... Остальное компромис и лотерея... В москве есть всего 1 е34 с нормально работающим EDC... Но это тема - она реально крута, хочешь мягко как в мерсе, а хочешь как картинг... Она того стоит. А если еще пневмо подвеску поставить то вообще будет машина на каждый день... За деньги новой ЕДС можно вторую машину купить. На каждый день точно не будет, на работу езжу на электричка+ метро ( кстати оказывается очень удобно и быстро, но мне повезло еду после часа пик и успеваю до, а по деньгам вобще халява по сравнению с бензином и студенческие льготы рулят) . Видно нужна ей едс или нет будет когда она поедет, в 92году это была не обязательная опция. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Кажется с 91 года ставилась на все М5 3.8 Судя по ЕТК Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 да цвет что надо,даже завидую немного)) Цитата
Kouta Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Кажется с 91 года ставилась на все М5 3.8 Судя по ЕТК Насколько я знаю на все 3.8 ставилось с конца 94 года (рестайлинг), на дорестайлах это опция S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET и судя по машинкам на мобайл.де не так уж и часто встречается. да цвет что надо,даже завидую немного)) Вот уж неожидал услышать это от человека у машины которого цвет индивидуал =) Цитата
Vovan Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А старое колено шлифануть не получится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.