Kouta Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот его тема http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15522.msg283614;boardseen#new Цитата
Vovan Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Для крепления гбц к блоку потребуется 14 болтов Сообщение склеено: [time]1272704479[/time] Для крепления гбц к блоку потребуется 14 болтов Цитата
Kouta Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Ок я это уже понял. Епучий экзист мля, второй раз продинамили мну с прокладками картера. Сцуки галимые, сопьюсь мля скоро такими темпами =( Цитата
Kouta Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Продвигаются, но медленнее чем хотелось бы. Сроки доставки запчастей жесть. Прокладки досихпор не пришли. Кольца, вкладыши, болты и прочее необходимое тоже в процессе. В течении 3 недель должно подойти и начнется сборка. Цитата
Kouta Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Извиняюсь за долгое отсутствие. За последний месяц почти все расходники подошли, седня забрал коробку из диола с кольцами, вкладышами, болтами, единственный косяк пришло на два шатунных вкладыша меньше и потерялось два болта попути. Дозаказал это в другой конторе где дороже но все приедет на следующей неделе. Радует что за исключением верхнего комплекта прокладок (Reinz) и цепи (IWIS) все остальное оригинал. Нижний комплект набрал полностью по номерам единого комплекта. Завтра отвезу все это в сервис и буду пристально следить за процессом сборки мотора. Цитата
Xander Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Уж два месяца без новостей прошло) Как дела? Цитата
zmei Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Уж два месяца без новостей прошло) Как дела? Сообщение склеено: [time]1286783324[/time] тож интересно :gamer: Цитата
tobish Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сообщение склеено: [time]1286779724[/time] тож интересно :gamer: +1 совсем тишина. Может там сборщики запчасти ни как найти не могут? :rolff: Они мне старые поршня больше месяца у себя в сервисе найти не могли :golova: Цитата
JMax Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Что-то "начало" совсем заглохло.... Автор, когда продолжение??? Цитата
Kouta Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ну так "начало" же а не окончание. Все потихонечку без спешки двигается по мере сил\возможностей. Когда будет более менее какой-то результат напишу отчет. А пока по голове вышло под замену 2 клапана и шлифанули на 0.2мм + опрессовка - все гут. Блок расточен под 1 ремонт. С коленом косяк в процессе выяснилось что шлифовать на ремонтный размер придется с повторным заказом вкладышей, как так вышло виновных искать уже поздно к сожалению у нас при бесплатных замерах никакой бумаги не выдают и претензий потом не принимают. Решился на расточку хорошие люди подсказали правильное место где это сделать. К концу месяца придут еще некоторые детальки и сборка продолжится дальше. Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Давно что-то автор не отписывался(((( А ведь интересно всем))) Цитата
Kouta Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Не волнуйтесь на машину не забил. Осенью как выяснился косяк предыдущего колена расстроился, немного сменил приоритеты на другие проблемы ( институт, военник и тд) потом с работой не понятки были, сейчас вроде стабилизировалось все. Потихонечку закупался некоторыми не достоющими запчастями. Купил очередное колено ( я их уже блин солить могу :) ) номинального размера, неделю назад приехало в Москву. Осталось заказать вкладыши под него, остальное все есть. Так что осталось недолго. Цитата
Xander Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ну чего новенького произошло? Цитата
Kouta Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Жду шатунные вкладыши из штатов. Оказывается это не так просто. В начале июля заказал их в диоле и через 1.5 месяца завтраков они мне сообщили что они в бэкордере и их нету. Затем обратился к Серджо с е36клуба через 3 недели он меня огорчил что их нету и ждать можно очень долго. Заказал в результате у VACMotorsports такие же как у Денис32 в его турбо. Должны в декабре придти. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жду шатунные вкладыши из штатов. Оказывается это не так просто. В начале июля заказал их в диоле и через 1.5 месяца завтраков они мне сообщили что они в бэкордере и их нету. Затем обратился к Серджо с е36клуба через 3 недели он меня огорчил что их нету и ждать можно очень долго. Заказал в результате у VACMotorsports такие же как у Денис32 в его турбо. Должны в декабре придти. Зачем такие сложности? В экзисте они есть под заказ, за 11 рабочих дней (плюс-минус) должны прийти, статистика заказов положительная процентах в 90. Цитата
Barker Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Зачем такие сложности? В экзисте они есть под заказ, за 11 рабочих дней (плюс-минус) должны прийти, статистика заказов положительная процентах в 90. Что-то в последнее время Экзиск жестко лажает! У меня положительная статистика 50%, т.к. заказывал и мелочевку и редкоости. Цитата
Combat Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А чем оригинальные вкладыши не устраивают? Цитата
Kouta Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Устраивают за исключением того что их нету на складах в Германии. Все заказы по ним уходят в бекордер, что-то вроде ожидания и когда их набирается много они их сами заказывают. Зачем такие сложности? В экзисте они есть под заказ, за 11 рабочих дней (плюс-минус) должны прийти, статистика заказов положительная процентах в 90. Гонево, ихние 11 дней под заказ это в лучшем случае месяц. Заказ через экзист ничем не отличается от заказа в диоле или где либо, все они заказывают со складов в Германии где их в данный момент нету. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Что-то в последнее время Экзиск жестко лажает! У меня положительная статистика 50%, т.к. заказывал и мелочевку и редкоости. Это где смотреть?) Тоже интересно стало.... П.С. ту Т.С.. Машинка зачетная .....! Цитата
Barker Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Это где смотреть?) Тоже интересно стало.... Статистика ведется только в уме. Из последнего... заказал глушитель для опеля жены, привезли на другую модель, менеджер долго разводил руками =( Цитата
tobish Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня вроде с Экзистом проблем небыло, только один раз привезли прокладку передней крышки. Сразу не заметил, а когда стал устанавливать, увидел, что небольшой кусочек оторван. Пришлось герметиком лечить. А на днях заказал резиновую опору двигателя Лемфердер. В коробке от Лемфердер приехала опора с логотипом Cortego. По виду выглядела прилично, на резинке даже есть следы затертого наждаком номера, а может и знака БМВ. В общем я бадаться не стал, поставил, а там посмотрим, на долго ли ее хватит.. Цитата
Kouta Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Опоры то ладно, они их с местного склада тащат. tobish вспомни в том году при тебе же забирал верхний комплект прокладок реинц, это было в М день, а заказывал их 25 мая. Должны были за 9 дней доставить. Цитата
tobish Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опоры то ладно, они их с местного склада тащат. tobish вспомни в том году при тебе же забирал верхний комплект прокладок реинц, это было в М день, а заказывал их 25 мая. Должны были за 9 дней доставить. Да неее, у меня память не такая хорошая Мне годков то уже сколько? Да и курение запрещенных трав не способствует улучшению памяти И потом, если это было в М день, то по идее я должен был быть на М дне.. Цитата
Kouta Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну так ты на нем и был, потом ко мне заезжал и в "мега" сервисе не смогли поршня найти. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну как успехи? Все комплектующие приехали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.