Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для крепления гбц к блоку потребуется 14 болтов

Сообщение склеено: [time]1272704479[/time]

Для крепления гбц к блоку потребуется 14 болтов

Опубликовано

Ок я это уже понял.

Епучий экзист мля, второй раз продинамили мну с прокладками картера. Сцуки галимые, сопьюсь мля скоро такими темпами =(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продвигаются, но медленнее чем хотелось бы. Сроки доставки запчастей жесть. Прокладки досихпор не пришли. Кольца, вкладыши, болты и прочее необходимое тоже в процессе.

В течении 3 недель должно подойти и начнется сборка.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за долгое отсутствие.

За последний месяц почти все расходники подошли, седня забрал коробку из диола с кольцами, вкладышами, болтами, единственный косяк пришло на два шатунных вкладыша меньше и потерялось два болта попути. Дозаказал это в другой конторе где дороже но все приедет на следующей неделе. Радует что за исключением верхнего комплекта прокладок (Reinz) и цепи (IWIS) все остальное оригинал. Нижний комплект набрал полностью по номерам единого комплекта.

Завтра отвезу все это в сервис и буду пристально следить за процессом сборки мотора.

07072010.jpg

07072010_001.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1286779724[/time]

тож интересно :gamer:

+1 совсем тишина. Может там сборщики  запчасти ни как найти не могут? :rolff: Они мне старые поршня больше месяца у себя в сервисе найти не могли :golova:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну так "начало" же а не окончание.

Все потихонечку без спешки двигается по мере сил\возможностей.

Когда будет более менее какой-то результат напишу отчет.

А пока по голове вышло под замену 2 клапана и шлифанули на 0.2мм + опрессовка - все гут.

Блок расточен под 1 ремонт.

С коленом косяк в процессе выяснилось что шлифовать на ремонтный размер придется с повторным заказом вкладышей, как так вышло виновных искать уже поздно к сожалению у нас при бесплатных замерах никакой бумаги не выдают и претензий потом не принимают. Решился на расточку хорошие люди подсказали правильное место где это сделать. К концу месяца придут еще некоторые детальки и сборка продолжится дальше.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не волнуйтесь на машину не забил.

Осенью как выяснился косяк предыдущего колена расстроился, немного сменил приоритеты на другие проблемы ( институт, военник и тд) потом с работой не понятки были, сейчас вроде стабилизировалось все. Потихонечку закупался некоторыми не достоющими запчастями.

Купил очередное колено ( я их уже блин солить могу :) ) номинального размера, неделю назад приехало в Москву. Осталось заказать вкладыши под него, остальное все есть. Так что осталось недолго.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Жду шатунные вкладыши из штатов.

Оказывается это не так просто.

В начале июля заказал их в диоле и через 1.5 месяца завтраков они мне сообщили что они в бэкордере и их нету.

Затем обратился к Серджо с е36клуба через 3 недели он меня огорчил что их нету и ждать можно очень долго.

Заказал в результате у VACMotorsports такие же как у Денис32 в его турбо. Должны в декабре придти.

Опубликовано

Жду шатунные вкладыши из штатов.

Оказывается это не так просто.

В начале июля заказал их в диоле и через 1.5 месяца завтраков они мне сообщили что они в бэкордере и их нету.

Затем обратился к Серджо с е36клуба через 3 недели он меня огорчил что их нету и ждать можно очень долго.

Заказал в результате у VACMotorsports такие же как у Денис32 в его турбо. Должны в декабре придти.

Зачем такие сложности? В экзисте они есть под заказ, за 11 рабочих дней (плюс-минус) должны прийти, статистика заказов положительная процентах в 90.

Опубликовано

Зачем такие сложности? В экзисте они есть под заказ, за 11 рабочих дней (плюс-минус) должны прийти, статистика заказов положительная процентах в 90.

Что-то в последнее время Экзиск жестко лажает! У меня положительная статистика 50%, т.к. заказывал и мелочевку и редкоости.

Опубликовано

Устраивают за исключением того что их нету на складах в Германии.

Все заказы по ним уходят в бекордер, что-то вроде ожидания и когда их набирается много они их сами заказывают.

Гонево, ихние 11 дней под заказ это в лучшем случае месяц. Заказ через экзист ничем не отличается от заказа в диоле или где либо, все они заказывают со складов в Германии где их в данный момент нету.

Опубликовано

Что-то в последнее время Экзиск жестко лажает! У меня положительная статистика 50%, т.к. заказывал и мелочевку и редкоости.

Это где смотреть?) Тоже интересно стало....

П.С. ту Т.С.. Машинка зачетная .....!

Опубликовано

Это где смотреть?) Тоже интересно стало....

Статистика ведется только в уме. Из последнего... заказал глушитель для опеля жены, привезли на другую модель, менеджер долго разводил руками =(

Опубликовано

У меня вроде с Экзистом проблем небыло, только один раз привезли прокладку передней крышки. Сразу не заметил, а когда стал устанавливать, увидел, что небольшой кусочек оторван. Пришлось герметиком лечить.

А на днях заказал резиновую опору двигателя Лемфердер. В коробке от Лемфердер приехала опора с логотипом Cortego. По виду выглядела прилично, на резинке даже есть следы затертого наждаком номера, а может и знака БМВ. В общем я бадаться не стал, поставил, а там посмотрим, на долго ли ее хватит..

Опубликовано

Опоры то ладно, они их с местного склада тащат.

tobish вспомни в том году при тебе же забирал верхний комплект прокладок реинц, это было в М день, а заказывал их 25 мая. Должны были за 9 дней доставить.

Опубликовано

Опоры то ладно, они их с местного склада тащат.

tobish вспомни в том году при тебе же забирал верхний комплект прокладок реинц, это было в М день, а заказывал их 25 мая. Должны были за 9 дней доставить.

Да неее, у меня память не такая хорошая :girlhello: Мне годков то уже сколько? Да и курение запрещенных трав не способствует улучшению памяти :rofl2:

И потом, если это было в М день, то по идее я должен был быть на М дне..

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...