///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Москвичи смогут приобретать билеты в метро за спортивные достижения. В преддверии Олимпиады-2014 столичный метрополитен установит автоматы, которые будут выдавать билеты на одну поездку за приседания.Первый такой аппарат появится на станции «Выставочная» В столичном метрополитене появятся автоматы, в которых все желающие смогут приобрести билет на одну поездку за приседания. Первый такой автомат появится 8 ноября на станции метро «Выставочная» Филевской ветки. Презентацию аппарата проведут известные спортсмены Алексей Немов и Елена Замолодчикова, а также глава Олимпийского комитетаРоссии Александр Жуков.Автоматы будут фиксировать количество приседаний при помощи «современных технологий», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ОКР.При этом не уточняется, сколько раз москвичам придется приседать ради бесплатного билета. ОригЕнал..... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15467961/?frommail=1 ....Инересно, а если с копыт вынести, за хорошую плюху абонемент дадут или талоны на бенз?))) Ну на крайняк с краги хоккейной челюсть, олемпияда зимняя все таки)) P.S. "...это печально" (с) Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 приближаемся таки к этому пророческому фильму ! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Тоже вспомнился этот классный фильм про приседания и малиновые штаны..... А время это, по-моему, уже наступило - есть элита, а есть люди второго сорта.... Олимпиаде - КЮ! А чемпионату по футболу - ПОЛНОЕ КУ!(элите уже бабло некуда девать) http://www.youtube.com/watch?v=imRN-MfS2Ns http://www.youtube.com/watch?v=Pe66FcnlYpA Цитата
Руль Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 мне идея понравилась, итак спортом почти не занимаемся, а тут лишний раз присесть....я с радостью Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 мне идея понравилась, итак спортом почти не занимаемся, а тут лишний раз присесть....я с радостью Ну раз тебе не трудно, тогда нагнись за всех!)) Цитата
Extremeracer Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Бред, автоматы оккупируют таджики и будут весь день приседать, а потом продавать билеты. Цитата
DjMaxx Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 эмм, с первым апреля? Медвед решил ещё и календарь поменять? Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Бред, автоматы оккупируют таджики и будут весь день приседать, а потом продавать билеты.ха ха... По любому и цены будут лупить они же работали ))))) Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 эмм, с первым апреля? Медвед решил ещё и календарь поменять?какой календарь ? Цитата
DjMaxx Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 какой календарь ? Ну часы перевёл - теперь можно и календарь поменять - второе ноября назначить первым апреля. :) Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну часы перевёл - теперь можно и календарь поменять - второе ноября назначить первым апреля. :)интерсное измение надо на рассмотрение выдвинуть )))))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 мне идея понравилась, итак спортом почти не занимаемся, а тут лишний раз присесть....я с радостью 30 раз присядь за 2 минуты в честь Олимпиады - получи бесплатную поездку в метро. Чиновники сами пусть и приседают! Дешевые популистские игры.ха-ха-ха.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.