renge-bugay Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 вставляю фишку в левый корректор фары и он постянно работает, что может быть? Цитата
KirillM Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 для уточнения снять корректор и подключить к правой фишке - это покажет, что он неисправен. Цитата
renge-bugay Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 пробовал но не получается его прокрутить, чтобы вынуть, или как он снимается? и правый корректор начинает работать как вставляю фишку в левый, это нормально? правый тогда работает нормально, а левый постоянно то в верх, то в них крутит Цитата
Velies Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Такая же история, все никак руки не доходят посмотреть. 1. Как снять корректор? 2. Какой принцип работы? (фишка с 3 проводами бегло где-то прочитал,что это + , - и 3 провод установка угла) 3. Как исправить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Такая же история, все никак руки не доходят посмотреть. 1. Как снять корректор? Повернуть его слегка против часовой стрелки (там байонетное крепление), и полностью вывернуть резьбовый шток. 2. Какой принцип работы? (фишка с 3 проводами бегло где-то прочитал,что это + , - и 3 провод установка угла) Да, такой принцип, внутри стоит датчик положения (реостат), моторчик типа как в детских игрушках и спецмикруха, которая следит за положением датчика и за напряжением на управляющем сигнале и в зависимости от того. что больше, дает команду на вращение в ту или иную сторону. 3. Как исправить? Похоже в нем датчик положения не действует - проще моторчик целиком поменять, он на разборке стоит рублей 300. Цитата
Velies Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо. Город маленький, разборок с e34 нет, попробую снять посмотреть что и как. Хорошо бы узнать как управлять моторчиком. Т.е. если подцепить + к +, а - к - , то ничего не произойдет, нужно что-то подать на аналоговый вход,только что, кто знает,мжт сам пробывал? Нарыл схемку кстати в похожей теме Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо. Город маленький, разборок с e34 нет, попробую снять посмотреть что и как. Хорошо бы узнать как управлять моторчиком. Т.е. если подцепить + к +, а - к - , то ничего не произойдет, нужно что-то подать на аналоговый вход,только что, кто знает,мжт сам пробывал? Как видно из схемы, на 3-ю ногу подается напряжение от 0 до 12В и при этом моторчик должен некоторое время проработать, а шток сдвинуться в ту или иную сторону - зависит от соотношения напряжения на 3-й ноге и положения датчика внутри сервопривода - следящая система по сути. Цитата
Velies Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как видно из схемы, на 3-ю ногу подается напряжение от 0 до 12В и при этом моторчик должен некоторое время проработать, а шток сдвинуться в ту или иную сторону - зависит от соотношения напряжения на 3-й ноге и положения датчика внутри сервопривода - следящая система по сути. Да врят ли там датчик? Посидел над схемой, на 3 ногу подается + на 2 - , а на 1 ограниченное напряжение нашим корректором в салоне,т.к. он является переменным резистором. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, я перепутал ноги - действительно на 1-ю. А датчик встроен в сам привод, я разбирал эту конструкцию. Он реагирует на перемещение муфты, в которую ввинчен шток. И если этот датчик сломался, стерлась дорожка у него - может быть то, что у тебя. Цитата
Velies Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Почитал про другие корректоры, вообщем там и правда должен стоять датчик, а точнее переменный резистор который меняет свое сопротивление в зависимости от выдвинутого штока, т.е. мы имеем обратную связь. Вообщем нехер думать,надо завтра разобрать и посмотреть что там к чему Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Конденсаторы внутри сразу перепаяй. Цитата
Abra Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если офигел резистор, то непонятно, почему второй моторчик тоже начинает беситься. Я бы начал с проверки массы на моторчиках. Без массы всегда начинаются странные странности. Большое спасибо за ссылку на фотоотчет про потроха моторчиков! Теперь понятно, почему они начинают пудрить мозг CCM-у - видимо, как раз из-за потери емкости кондера! Цитата
Zeroys Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Хотел бы поднять темку, регулятор при включении крутит без остановки. Разобрал, подскажите правильно ли я всё понимаю. Выпаиваем этот кондер. 25в 33мкф. И вот вопрос человек с бмвлэнда впаял "47 мкф 50в и дополнительно 0,001 мкф" Я же хочу просто впаять такой же, нашёл его в чип и дипе, кондер ведь тот что нужно? И ещё, должно ведь всё заработать после перепайки кондера или есть какой-то скрытый смысл в действиях человека с бмвлэнда? Цитата
korneu Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Помогите и мне кто знает, коректоры при вращении от нуля к двум крутят не в низ а в верх Цитата
korneu Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Как вообще должны регулироватся фары при вращении колёсиках от нуля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.