Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так появилась у меня возможность разводить животных для мяса свиньи,кролики,куры. Так вот в чем проблема будете ли вы покупать это мясо? За качество мяса я отвечу и не утаю ничего хим. продукцией зверей кормить не будем,захотите можете сами проверить,но для этого нужно будет ехать в республику Мордовия. Так вот если тут будуте брать то все организую,по ценам пока не буду ни чего говорить, как определимся тут так и скажу цены.

Пока ничего нету и если все хорошо то не раньше чем через пол года вырастут))) могу еще мед организовать )))))) но это все только в том случае если вы дамы и господа готовы покупать... Так вот как считаете стоит или нет?! И ваше мнение не мало важно для меня!!! Это не реклама это пока скажем так опрос и в мнение хочу выслушать.

Опубликовано

О, я люблю мяско), но как всегда все самое вкусное хрен знает где)). Отправка наверно не реальна такой продукции.

лично смогу только до Вышнего волочка привезти :) ну а так уж извеняй те :)
Опубликовано

Это дело хорошее. +1.

Если в Питере будет достаточно желающих, могу на всех питерцев забирать из Волочка (до 500 кг). Ради одного себя гонять авто не очень интересно, к сожалению.

Опубликовано

Это дело хорошее. +1.

Если в Питере будет достаточно желающих, могу на всех питерцев забирать из Волочка (до 500 кг). Ради одного себя гонять авто не очень интересно, к сожалению.

ну вот агетируй)))
Опубликовано

Просьба пишите какое мясо хотели бы брать как весной буду закупать скотину и надо примерно прикинуть что к чему куря только броллеры будут и будут куплены поздней весной и зарезаны только в сентябре-октябре а свиньи как выростут но куплены в середине весны))) так что очень прошу пишите какое мясо будете брать :)

Опубликовано

Это дело хорошее. +1.

Хорошая идея.Домашнюю свинину и мед я бы прикупил.Присоединюсь к DjMaxx, если он не против.

Опубликовано

Это дело хорошее. +1.

Тогда я тоже буду в теме)

Опубликовано

Это дело хорошее. +1.

В Ввышнем Волочке на рынке есть такие же фермеры, у одного мужичка постоянно покупаю когда бываю в Вышнем Волочке.

Опубликовано

Даёшь клубу Е34 своё мясо!

огонь,свои фермы уже))

ни кто АЗС не хочет открыть?)))

А по теме: Если будет реально хорошее мясо,по доступным ценам,то дело пойдёт!

Опубликовано

так а до Москвы будешь везти? если да то кг 10 брал бы раз 2-3 недели + курицу+ яйца если будут по 2 десятка)))

ну конечно буду но как ты сказал раз в 2-3 недели... Звени не успеют вырасти))) так как куры только летом,яйцо будет видно,а хрюшки долго растут и не в крупных масштабах :)
Опубликовано

Даёшь клубу Е34 своё мясо!

огонь,свои фермы уже))

ни кто АЗС не хочет открыть?)))

А по теме: Если будет реально хорошее мясо,по доступным ценам,то дело пойдёт!

по ценам смотря как либо чуть ниже рыночных либо такие же (но тут ты знаешь узкого берешь и что всегда можно приехать и посмотреть как животные растут) :) как то так :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...