Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 И так появилась у меня возможность разводить животных для мяса свиньи,кролики,куры. Так вот в чем проблема будете ли вы покупать это мясо? За качество мяса я отвечу и не утаю ничего хим. продукцией зверей кормить не будем,захотите можете сами проверить,но для этого нужно будет ехать в республику Мордовия. Так вот если тут будуте брать то все организую,по ценам пока не буду ни чего говорить, как определимся тут так и скажу цены. Пока ничего нету и если все хорошо то не раньше чем через пол года вырастут))) могу еще мед организовать )))))) но это все только в том случае если вы дамы и господа готовы покупать... Так вот как считаете стоит или нет?! И ваше мнение не мало важно для меня!!! Это не реклама это пока скажем так опрос и в мнение хочу выслушать. Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 да, я буду.... однозначно, и курей и свинину Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 да, я буду.... однозначно, и курей и свинину один есть начало положено))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 О, я люблю мяско), но как всегда все самое вкусное хрен знает где)). Отправка наверно не реальна такой продукции. Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 О, я люблю мяско), но как всегда все самое вкусное хрен знает где)). Отправка наверно не реальна такой продукции.лично смогу только до Вышнего волочка привезти :) ну а так уж извеняй те :) Цитата
CHULY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 я готов если качество гарантируеш Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 я готов если качество гарантируешгарантирую так как сам его ем :) жена которая беременна тоже его ест :) ну и т.д.))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это дело хорошее. +1. Если в Питере будет достаточно желающих, могу на всех питерцев забирать из Волочка (до 500 кг). Ради одного себя гонять авто не очень интересно, к сожалению. Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Это дело хорошее. +1. Если в Питере будет достаточно желающих, могу на всех питерцев забирать из Волочка (до 500 кг). Ради одного себя гонять авто не очень интересно, к сожалению. ну вот агетируй))) Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Просьба пишите какое мясо хотели бы брать как весной буду закупать скотину и надо примерно прикинуть что к чему куря только броллеры будут и будут куплены поздней весной и зарезаны только в сентябре-октябре а свиньи как выростут но куплены в середине весны))) так что очень прошу пишите какое мясо будете брать :) Цитата
Best 735I Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 я тоже бы покупал у тебе. все надежнее чем на рынке. курочек и хрюшек.ну и кролика можно. Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 я тоже бы покупал у тебе. все надежнее чем на рынке. курочек и хрюшек.ну и кролика можно. )))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это дело хорошее. +1. Если в Питере будет достаточно желающих, могу на всех питерцев забирать из Волочка (до 500 кг). Ради одного себя гонять авто не очень интересно, к сожалению. Хорошая идея.Домашнюю свинину и мед я бы прикупил.Присоединюсь к DjMaxx, если он не против. Цитата
Alkatraz Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Хорошая идея.Домашнюю свинину и мед я бы прикупил.Присоединюсь к DjMaxx, если он не против. Думаю нет =) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Это дело хорошее. +1. Если в Питере будет достаточно желающих, могу на всех питерцев забирать из Волочка (до 500 кг). Ради одного себя гонять авто не очень интересно, к сожалению. Тогда я тоже буду в теме) Цитата
Alkatraz Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 помогать не надо?Помогать с чем?) Цитата
Alkatraz Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Оооо трое питерских уже это хорошо))) Цитата
EvGGeN Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 так а до Москвы будешь везти? если да то кг 10 брал бы раз 2-3 недели + курицу+ яйца если будут по 2 десятка))) Цитата
myлbтик Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я бы тоже прикупил ) сало бы сто пудов брал . Цитата
Старый Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это дело хорошее. +1. Если в Питере будет достаточно желающих, могу на всех питерцев забирать из Волочка (до 500 кг). Ради одного себя гонять авто не очень интересно, к сожалению. В Ввышнем Волочке на рынке есть такие же фермеры, у одного мужичка постоянно покупаю когда бываю в Вышнем Волочке. Цитата
Старый Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Даёшь клубу Е34 своё мясо! огонь,свои фермы уже)) ни кто АЗС не хочет открыть?))) А по теме: Если будет реально хорошее мясо,по доступным ценам,то дело пойдёт! Цитата
Alkatraz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 так а до Москвы будешь везти? если да то кг 10 брал бы раз 2-3 недели + курицу+ яйца если будут по 2 десятка)))ну конечно буду но как ты сказал раз в 2-3 недели... Звени не успеют вырасти))) так как куры только летом,яйцо будет видно,а хрюшки долго растут и не в крупных масштабах :) Цитата
Alkatraz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 я бы тоже прикупил ) сало бы сто пудов брал .ну сало то точно будет :) Цитата
Alkatraz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Даёшь клубу Е34 своё мясо! огонь,свои фермы уже)) ни кто АЗС не хочет открыть?))) А по теме: Если будет реально хорошее мясо,по доступным ценам,то дело пойдёт! по ценам смотря как либо чуть ниже рыночных либо такие же (но тут ты знаешь узкого берешь и что всегда можно приехать и посмотреть как животные растут) :) как то так :) Цитата
Кирыч) Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Обычно порася или наа одного берут или на двоихразрубают в доль) кроликиили быстро ростут их можно на празнечные столы) Цитата
Кирыч) Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 во владимирской областе все так и берут- тока тебе чтоб заняться мясом надо голов 15 брать свиней а то от 5 толку нет) Цитата
Кирыч) Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И поценам там дешевле так как ты не чистое мясо скидываешь,и второе иза этого и рут тушу что дешевле Цитата
Alkatraz Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вымысле не чистое? Я планируют взять голов 10 для начала,а там как пойдет)))) Цитата
Кирыч) Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ну тамже не одна мякоть будет и ребра и кости Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.