Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал у http://www.e34.su/forum/user/5764-helden/ передние крылья для своей Е34 еще 13 сентября, обещал что в течении 2 недель всё будет готово, проходит 3 недели звоню:

я-  Ну как там дела?

он - Занят не был еще там дел много, завтра поеду узнаю потом отпишусь!

Проходит неделя Звоню: 

я -И????

он -Не могут найти матрицу!!!!

я -Давай решать этот вопрос!!!

он - есть другая матрица!

я - пох.. давай её.

Проходит еще время звоню:

я - Ну как там дела?

он - Всё готово, на неделе постараюсь отправить!!!

я- номер ТТН скинешь!

он - ОК.

Проходит 2 недели Звоню:

- абонент такой не зарегистрирован!!!!!!

цена вопроса : 7300р. и 2 месяца мозго..ки !!!!

Опубликовано

Только что говорил с ним Вань.сказал что к концу недели отправит.и номер у него рабочий.

Он 2 месяца к концу недели отправляет!!!

Я звонил, мене девушка (оператор) говорила что номер не подключен.!

Опубликовано

Только что говорил с ним Вань.сказал что к концу недели отправит.и номер у него рабочий.

Вот видишь Лёшь он и тебя нае..л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Человек официально ответил вчера что он меня кинул!

В ответ сегодня на него пишется заявление в полицию, итог, человек отдаст еще больше денег и потратит уйму времени, так-как он попадает автоматически в розыск, все счета и карты его блокируются, авто подаются в розыск... и тд и тп!!!

Вот объясните мене, нах человеку столько гемора из-за 7300 РУБЛЕЙ??? Он попадает под статью машейничество, ему мля после этого даже кредит в банке не дадут!

Опубликовано

Человек официально ответил вчера что он меня кинул!

В ответ сегодня на него пишется заявление в полицию, итог, человек отдаст еще больше денег и потратит уйму времени, так-как он попадает автоматически в розыск, все счета и карты его блокируются, авто подаются в розыск... и тд и тп!!!

Вот объясните мене, нах человеку столько гемора из-за 7300 РУБЛЕЙ??? Он попадает под статью машейничество, ему мля после этого даже кредит в банке не дадут!

ппц...жёстко однако...ну раз он с тобой так...то думаю ты по совести поступишь, если накатаешь заяву....пущай тоже повертится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...