Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.yaplakal.com/forum28/topic248577.html Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 милиционеры походу сами не в адеквате :rolff: :rolff: :rolff: а парниша молодчиК :aiaiai: настучал и съ*бался))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ваще нормально парень настучал одному)) чмырота блин, в погонах :chert: Цитата
Mac Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 ваще нормально парень настучал одному)) чмырота блин, в погонах :chert: не надо так говорить! мы же не знаем, что было перед тем, как начали это видео снимать... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 не надо так говорить! мы же не знаем, что было перед тем, как начали это видео снимать... возможно, но, заломали унесли, а они вдвоём не могли справится Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да парняга отжег, респект. Я думаю настучал за дело, потому что охренели ментовские рожи!!! Цитата
est34it Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 респект парню, у нас коренные жители так бы уже 2 раза обосрались бы Цитата
СИН Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну ситуации разные бываю! А выпускники с каждым годом все круче! Я в этом году наблюдал картину как две выпыскницы с бантами мочились у меня перед лифтом, на все попытки жильцов их пристыдить было отвечено ............! А их подруга тихо спала на скамейке перед подъездом! И нечто подобное почти каждый год! Борзости у выпускников хоть отбавляй! Цитата
DjMaxx Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ну если б видео было с самого начала... но судя по тому, что есть - я бы на месте ментов тоже накостылял этому гопнику. Потому что если я напиваюсь - то веду себя прилично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.