Аркадий777 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Остоженка вошла в десятку самых роскошных улиц мира Knight Frank создало рейтинг, руководствуясь стоимостью квадратного метра жилья. Московская Остоженка вошла в десятку самых дорогих улиц в мире по стоимости жилья. Самые дорогие квартиры там продаются по цене 29 тысяч долларов за квадратный метр, что выводит ее на седьмое место в рейтинге. Остоженка граничит с храмом Христа Спасителя и парком Горького и опережает самую дорогую улицу Нью-Йорка — Пятую авеню (28 тысяч долларов за 1 кв. метров), сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Knight Frank. Первое место по стоимости жилья удерживает гонконгская Поллокс-Пас — 120 тысяч долларов. В первой тройке также лондонская Кенсингтон-Гарденс (107 тысяч долларов) и авеню Принцессы Грейс в Монако (86 тысяч долларов). http://66.ru/news/world/149671/
Аркадий777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 10:3728.12.2013Российское судно "Академик Шокальский" было заблокировано льдами у побережья Антарктиды. На его спасение были направлены оказавшиеся поблизости три ледокола(фрацузский и китайский не смогли пробиться), австралийский ледокол Aurora Australis планирует подойти на помощь в воскресенье вечером РИА Новости http://ria.ru/earth/20131228/986986315.html#ixzz2olJvUXXO
EldarM5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 10:3728.12.2013Российское судно "Академик Шокальский" было заблокировано льдами у побережья Антарктиды. На его спасение были направлены оказавшиеся поблизости три ледокола(фрацузский и китайский не смогли пробиться), австралийский ледокол Aurora Australis планирует подойти на помощь в воскресенье вечером РИА Новости http://ria.ru/earth/20131228/986986315.html#ixzz2olJvUXXO П....ц не уже ли у нас нет ледоколов!!??
Аркадий777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 П....ц не уже ли у нас нет ледоколов!!?? Да, видать нашего ледокола там не было...
Аркадий777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Мощность бомбы, взорвавшейся у здания ГИБДД в Пятигорске, составила 50 кг в тротиловом эквиваленте. Припаркованная у здания на Черкесском шоссе "Волга" взорвалась вечером в пятницу. Погибли три человека. По разным данным, это либо случайные прохожие, либо сотрудники полиции. Вводилсярежим чрезвычайного положения. http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-12-28/moshchnost-bomby-vzorvavsheysya-u-zdaniya-gibdd-v-pyatigorske-sostavila-50-kg-trotila/
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде: погибли 15 человек 12:5729.12.2013На входе на железнодорожный вокзал в Волгограде прогремел взрыв. Известно о десятках погибших и раненых. По предварительным данным, подорвалась террористка-смертница. С 1 по 3 января в Волгоградской области объявлен траур. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131229/987096748.html#ixzz2orZxCtRK
EldarM5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде: погибли 15 человек 12:5729.12.2013На входе на железнодорожный вокзал в Волгограде прогремел взрыв. Известно о десятках погибших и раненых. По предварительным данным, подорвалась террористка-смертница. С 1 по 3 января в Волгоградской области объявлен траур. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131229/987096748.html#ixzz2orZxCtRK СГА все подготавливают к олимпиаде!
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 По большому счету, мне фиолетово, что касается Олимпиады. Похиг кто не приедет. Она состоится по-любому. Но с какими жертвами нашего народа? Ради международного престижа или амбиций кучки людей?
EldarM5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Но с какими жертвами нашего народа? Ради международного престижа или амбиций кучки людей? Если говорить про Мирское- ты же понимаешь,политикам пофигу все эти жертвы при терактах,а сколько умирает детей,стариков от голода ,здесь и видна работа наших спец служб,полиции,военных,наши деньги на содержание всех этих дармоедов нам приносят только то что мы видим и пожинаем! Если говорить о Загробном-волю Бога мы не можем знать и кто когда и от чего умрет, каждая душа проидёт умершвление !
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Если говорить про Мирское- ты же понимаешь,политикам пофигу все эти жертвы при терактах,а сколько умирает детей,стариков от голода ,здесь и видна работа наших спец служб,полиции,военных,наши деньги на содержание всех этих дармоедов нам приносят только то что мы видим и пожинаем! Если говорить о Загробном-волю Бога мы не можем знать и кто когда и от чего умрет, каждая душа проидёт умершвление ! Да, к сожалению так, политикам пофигу...Для них интересы государства выше.А нам что делать? У святых отцов прочитал такие слова: "Уклонись от зла, и сотвори благо". Хорошие слова, мудрые. А нам будущее не дано знать,.... думаю к лучшему.... У каждого человека свой путь к Богу....
Combat Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да всем всё похеру - 3 дня и всё забудут, усиление снимут и будет всё как и раньше. Всё нянчимся с ними, Кадыров в этом прав "Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло. Я призываю Госдуму России на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов." И Гуров тоже: "Четыре года назад были ликвидированы подразделения по борьбе с организованной преступностью, а они боролись и с терроризмом в том числе. На их основе были созданы какие-то непонятные подразделения по борьбе с экстремизмом. Куда же делись подразделения "личного сыска"? Это люди, специально обученные для выявления профессиональных преступников по внешнему виду, по поведению. Заточенные в том числе и на лиц, от которых можно ожидать террористического акта. А у нас подъезжаешь к вокзалу, и никто за вами не наблюдает, как в Израиле, потому что некому наблюдать. 4-5 групп выведете по 2-3 человека, и они перекроют вам все.Ее останавливает сотрудник полиции, и взрыв, но она же шла, не летела к этому месту и никто не обратил внимание. У нас если полицейский применил оружие, то он, по умолчанию, виноват. Полицейский у нас начинает опасаться, ждет самого последнего момента, и сам гибнет из-за этого, и из-за этого гибнут люди. Он неуютно чувствует себя в отличие от американского полицейского: там идет с автоматом ребенок, тот его "шлеп" и все, и будет оправдан, потому что нельзя с автоматом ходить, пусть и игрушечным".
EldarM5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да всем всё похеру - 3 дня и всё забудут, усиление снимут и будет всё как и раньше. Всё нянчимся с ними, Кадыров в этом прав "Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло. Я призываю Госдуму России на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов." И Гуров тоже: "Четыре года назад были ликвидированы подразделения по борьбе с организованной преступностью, а они боролись и с терроризмом в том числе. На их основе были созданы какие-то непонятные подразделения по борьбе с экстремизмом. Куда же делись подразделения "личного сыска"? Это люди, специально обученные для выявления профессиональных преступников по внешнему виду, по поведению. Заточенные в том числе и на лиц, от которых можно ожидать террористического акта. А у нас подъезжаешь к вокзалу, и никто за вами не наблюдает, как в Израиле, потому что некому наблюдать. 4-5 групп выведете по 2-3 человека, и они перекроют вам все. Ее останавливает сотрудник полиции, и взрыв, но она же шла, не летела к этому месту и никто не обратил внимание. У нас если полицейский применил оружие, то он, по умолчанию, виноват. Полицейский у нас начинает опасаться, ждет самого последнего момента, и сам гибнет из-за этого, и из-за этого гибнут люди. Он неуютно чувствует себя в отличие от американского полицейского: там идет с автоматом ребенок, тот его "шлеп" и все, и будет оправдан, потому что нельзя с автоматом ходить, пусть и игрушечным". Как ты ранее в других темах говорил _СГА работает! Да, к сожалению так, политикам пофигу...Для них интересы государства выше.А нам что делать? У святых отцов прочитал такие слова: "Уклонись от зла, и сотвори благо". Хорошие слова, мудрые. А нам будущее не дано знать,.... думаю к лучшему.... У каждого человека свой путь к Богу.... Аркадий,чуть поправлю тебя-праведный путь к Богу один и записан во всех священных книгах ниспосланных Создателем миров!
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Как ты ранее в других темах говорил _СГА работает! Аркадий,чуть поправлю тебя-праведный путь к Богу один и записан во всех священных книгах ниспосланных Создателем миров! По-моему, мы с тобой говорим об одном и том же)))) но разными словами.
hopp Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 все ближе подхожу к мысли, что надо подучивать английский копить денежки и паковать чемоданы.
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 все ближе подхожу к мысли, что надо подучивать английский копить денежки и паковать чемоданы. Надеешься, что они тебя ждут с распростертыми руками?)))) Ты же стране нужен!
hopp Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ты же стране нужен! То то я вижу как стране нужен не смог найти работу по специальности не нужны им молодые специалисты без опыта работы. Им проще старому инженеру прибавить 5 тысяч, а не обучать новый персонал. Может там повезет я не ищу каких то сверх доходов и прибылей просто хочется жить стабильно даже не в богатстве.
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 То то я вижу как стране нужен не смог найти работу по специальности не нужны им молодые специалисты без опыта работы. Им проще старому инженеру прибавить 5 тысяч, а не обучать новый персонал. Может там повезет я не ищу каких то сверх доходов и прибылей просто хочется жить стабильно даже не в богатстве. Если не гонишься за сверхприбылью, то найдешь подходящую работу - главное не унывать.
hopp Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Если не гонишься за сверхприбылью, то найдешь подходящую работу - главное не унывать. работа есть, но стабильности нет и чувства защищенности вот в чем большая проблема.
Combat Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Как ты ранее в других темах говорил _СГА работает! Ну скажем не я говорил, но работает. Большая проба была в Южной Осетии, если не забыл. Рамзана, конечно, недолюбливаю, но он пытается что-то делать за счёт денег Кремля. С одной стороны это хреново, что Россия вливает наши с вами деньги в Чечню, а с другой стороны если это не делать, то вливать начнут другие. Насколько я владею информацией это сейчас и происходит в Дагестане. Спросил как-то у своих коллег что там происходит, вроде стабильный регион был. Да всё просто, говорят - хотят как в Чечне жить, да денег никто не даёт.
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 работа есть, но стабильности нет и чувства защищенности вот в чем большая проблема. Да, а у кого она есть? В наше то время? А в 90-х было гораздо хуже. Ну паниковать же не надо!Есть родные, близкие- вседа помогут.
EldarM5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Hopp,честно говоря не особо хочу вступать в такие разговоры с тобою,но скажу- куда бы ты не уехал и где бы ты не спрятался,тебя будет ждать одна судьба предрешенная Богом! Вот ты посмотри пример из прошлого твоей родины все офицеры и высшие офицеры белого движения в последствии уехавшие(это не пример по конкретной ситуации) в Европу,Англию,США- они были обмануты и в конце концов еле сводили концы с концами! Почитай про генерала Лазаря Федоровича Бичерахова! Ну скажем не я говорил, но работает. Большая проба была в Южной Осетии, если не забыл. Рамзана, конечно, недолюбливаю, но он пытается что-то делать за счёт денег Кремля. С одной стороны это хреново, что Россия вливает наши с вами деньги в Чечню, а с другой стороны если это не делать, то вливать начнут другие. Насколько я владею информацией это сейчас и происходит в Дагестане. Спросил как-то у своих коллег что там происходит, вроде стабильный регион был. Да всё просто, говорят - хотят как в Чечне жить, да денег никто не даёт. Что бы не говорили твои коллеги -это полная чушь,я сам родился и вырос в Дагестане г Кизляр -люди там хотят работать и жить без взрывов,убийств,выплаты какой то дани,откатов как и все нормальные люди,вы все сравниваете и делаете выводы по чиновникам и их родственниках которые работают в правительстве и ездят на дорогих авто и имеют заграничные щита и жилье по четыре этажа с 4х метровыми заборами,поверь мне там очень много людей которые по несколько дней не едят и семьи голодные сидят потому что не чего (я сам лично много раз отдавал вещи чтоб другие донашивали и собираю вещи у других что помочь хоть как то людям ) и заработать легально тяжело,а вот пойти воевать пох.й за кого лижбы платили! Вот смотрите чтоб взять в кредит деньги нужно отдать откат 20% (и не еб.т это всего касается),если взял 1 млн руб то 200 т р нужно отдать кому то,мало того еще лет пять платить банку,вот и думайте как там люди живут! Чтоб судить о чем то нужно знать и вариться в этом ,а не говорить что люди языками плетут! Если вы провожаете по одежке,то скажу так х.ли плачете вы все живете как ваш президент и его свита!
hopp Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, а у кого она есть? В наше то время? А в 90-х было гораздо хуже. Ну паниковать же не надо!Есть родные, близкие- вседа помогут. В 90е было еще как то понятно кто бандит, милиция работала со скрипом, но хоть работала больше защищенности было. А сейчас с приходом Путина все смешалось все на одной стороне бандиты, менты, судьи, и все это развернуто против простого народа. И народ просто банально отупел я не говорю про молодежь, а про дядей и теть которые при СССР были вроде бы адекватными людьми превратились в тупое быдло. Есть родные, близкие- вседа помогут. И от чего они помогут, от пьяного судьй гоняющего по городу которому ничего не будет, или менту которому надо закрывать статистику и отчитываться перед начальством. Или от бандита с ножом.
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 В 90е было еще как то понятно кто бандит, милиция работала со скрипом, но хоть работала больше защищенности было. А сейчас с приходом Путина все смешалось все на одной стороне бандиты, менты, судьи, и все это развернуто против простого народа. И народ просто банально отупел я не говорю про молодежь, а про дядей и теть которые при СССР были вроде бы адекватными людьми превратились в тупое быдло. И от чего они помогут от пьяного судьй гоняющего по городу которому ничего не будет, или менту которому надо закрывать статистику и отчитываться перед начальством. Или от бандита с ножом. Ну ты немного сгущаешь краски. В 90-е вообще был беспредел, ментов боялись больше чем бандитов.А к бандитам обращались за помощью вместо милиции.Щас хоть какой то правопорядок... Деньги платят....Тогда по 6 месяцев не платили ваще... Живи как хочешь... А чтоб в быдло не превратиться, не надо Западу в рот смотреть и им восхищаться. Не бабло и лже демократические ценности главное в жизни.Нужно здесь, у нас в стране налаживать нормальную жизнь.Я все-таки оптимист и надеюсь на лучшее.
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да откуда он знает что в 90-е было, ему отсилы 22-23 года, он тогда в горшок ходил, и знает о том времени из интернета, мне уже 30 лет исполнилось недавно и то я в 90-е в школе учился и помню разборки рекетиров, как они друг друга взрывали, моего дядьку кстати тогда взорвали, как родителям зарплату не платили месяцами, как мой отец незнал где деньги взять что бы семью прокормить, как вместо ментов бандиты дела улаживали итд. Сейчас более менее стабильная жизнь, хотя на европейском уровне живет только Москва.
hopp Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В 90-е вообще был беспредел, ментов боялись больше чем бандитов.А к бандитам обращались за помощью вместо милиции Никогда такого не слышал может какие нибудь мутные люди и обращались. Среди мой родни не было такого. Щас хоть какой то правопорядок... И где вы его увидели мне интересно по телевизору да же взять допустим сегодняшние события, месяц назад был теракт в автобусе, полиция я так понял и чесаться не собиралась дальше из пьяной шпаны деньги вытесали и статистку для Москвы штамповали. Вот и получили то ли еще будет и никого не уволят, а хотя надо было в нормальной стране. А чтоб в быдло не превратиться, не надо Западу в рот смотреть и им восхищаться. Самое печальное, что берем мы откуда все плохое и делаем еще хуже.А надо смотреть не запад, а в Европу там более все цивилизованней и рациональней чем в США. Нужно здесь, у нас в стране налаживать нормальную жизнь.Я все-таки оптимист и надеюсь на лучшее. К сожалению уже не получится для этого было приложено множество усилий Путинской командой, чтобы сделать хороший фундамент который уже ни чем не снесешь.Все люди загнаны в стойло и из него уже никуда не деться. Революция тоже уже ничем не поможет все начнется с начало и по новому, опять куча обещаний и бестолку.
hopp Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да откуда он знает что в 90-е было, ему отсилы 22-23 года, он тогда в горшок ходил, и знает о том времени из интернета, мне уже 30 лет исполнилось недавно и то я в 90-е в школе учился и помню разборки рекетиров, как они друг друга взрывали, моего дядьку кстати тогда взорвали, как родителям зарплату не платили месяцами, как мой отец незнал где деньги взять что бы семью прокормить, как вместо ментов бандиты дела улаживали итд. Сейчас более менее стабильная жизнь, хотя на европейском уровне живет только Москва. не знаю наверное мои родители с вами жили в разных странах или измерениях. Никогда от родителей не слышал такого.
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Hopp, я спорить не буду, у всех взгляды разные на вещи. Я за мирный обмен мнениями. Иначе из=за нашей ругани и не дай Бог оскорблений опять закроют тему. Парни, дружнее, не будем сраться!
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Было такое и в Питере- бандиты улаживали дела
hopp Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Hopp, я спорить не буду, у всех взгляды разные на вещи. Я за мирный обмен мнениями. Иначе из=за нашей ругани и не дай Бох оскорблений опять закроют тему. Парни, дружнее, не будем сраться! не собираюсь я ни с кем целятся просто излогаю, что слышал и что видел и что вижу сейчас. мне хватило прошлых тем.
Аркадий777 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Нужно в жизни стараться видеть и хорошее.
Рекомендуемые сообщения