Аркадий777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Депутат от ЛДПР внес в Госдуму законопроект об ограничении оборота и хранения долларов "Подготовленный депутатом Михаилом Дегтяревым (ЛДПР) документ предлагает установить переходный период, в течение которого владельцы долларовых вкладов и счетов должны их потратить или купить на них рубли или иную валюту. После этого банки должны самостоятельно продать хранящиеся в них доллары США по среднему курсу доллара к рублю или евро за предыдущий год. Согласно документу, продажа и покупка долларов США уполномоченными банками станет возможна только в безналичной форме. Причем право на покупку долларов предлагается сохранить только за резидентами. Законопроект определяет закрытый перечень лиц, которые смогут продавать безналичные доллары через уполномоченные банки." Полный текст смотри здесь=> http://1prime.ru/Forex/20131113/770395713.html 1
Roma_lg Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 это говорит о том что пора готовится к девальвации рубля ...
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 это говорит о том что пора готовится к девальвации рубля ... Да, я тоже так думаю.....какой он будет 2014 год?Читал не очень оптимистические финансовые прогнозы.....
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 это говорит о том что пора готовится к девальвации рубля ... А у вас на Украине, что народ так жаждет вступить в Евросоюз? Или только политики хотят? 1
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 С каждым разом все больше и больше чувствуется разделения общества на богатых и бедных.
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Не хорошо, что базовый уровень населения не повышается и остается очень низким по сравнению с др развитыми странами... И нате вам Олимпиаду, а потом ЧМ по футболу, может на более важные вещи деньги пустить? 2
Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да столько бабла в эти олимпиады, универсиады итд влили, и одну за другой проводят, показуху делают лучше бы на эти деньги к примеру больницы или дороги отремонтировали, может это запад придумал очередной метод выкачать деньги с России посредством проводить все эти мероприятия за наш счёт, щас вон в Европе уже отказываються проводить эти мероприятия или проводят по несколько стран одну олимпиаду т.к. это разорение страны. 2
hopp Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 И нате вам Олимпиаду, а потом ЧМ по футболу, может на более важные вещи деньги пустить? Ну так специально сделано еще место для зимней олимпиады выбрано подходяще, чтобы можно было напилить денег вдоволь. А потом эти объекты на фиг ненужны будут. Это все строится не для олимпиады а для распила денег. А дурачки сидят и радуются вааа у нас олимпиада будет, да она мне сто лет в обед ни вперлась. 3
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 И я считаю, что сейчас Олимпиада точно не нужна 4
Аркадий777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Многие предполагали, что его реально осудят за разбазаривание государственных средств(дело "Оборонсервиса"). Ан нет,- ворон ворону глаз не выклюет, даже работёнку дали не пыльную в госструктуре. Как всегда, найдут стрелочника,(любовницу Васильеву тоже ведь низя! трогать) ....и может быть на чуток посодяк, а то и вовсе штрафом отделаются за миллиарды разворованных народно-государственных денег. "Это тебе не мелочь по карманам тырить"-загремишь по полной. Сердюков возглавил исследовательский центр машиностроения 12:1615.11.2013 (обновлено: 12:24 15.11.2013)1007017 Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков стал генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. В ноябре 2012 года после отставки Сердюкова с поста министра обороны ходили слухи, что его назначили советником главы госкорпорации "Ростехнологии". В самой компании эту информацию тогда опровергали. МОСКВА, 15 ноя — РАПСИ. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, сообщил агентству РАПСИ адвокат экс-министра Константин Ривкин. "С 1 ноября он стал генеральным директором. Насколько мне известно, он уже приступил к исполнению обязанностей", — сказал собеседник агентства. P.S. До того как стать министром обороны А. Сердюков успешно торговал мебелью в Питере.
Combat Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не досмотрели вы там в Питере за ними! )))
Аркадий777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Да....., не досмотрели чуток. Только вместо мебели стал недвижимостью,землею и имуществом Минобороны приторговывать и его подчиненные вслед за ним......А какая ответственность для человека из высшего эшелона власти? Да никакой! Вот оно равенство перед законом.....
Аркадий777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Хохотал до слез!)))))) Кремль не имел отношения к новому назначению Сердюкова Кремль не имел отношения к новому назначению Сердюкова(его марсиане назначили моя заметка) Кандидатура экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, назначенного на должность директора одного из научных центров в структуре "Ростеха", не подлежала согласованию в администрации президента, и соответственно Кремль к назначению отношения не имел, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Раньше хоть немного сомневался, а сейчас точно уверен - нас за идиотов держат. 1
Drafter1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хреново у нас все, а еще говорят молодым дорогу мол чтоб детей и все такое. Мне 22 года, квартира снимаю 15к плюс другие растраты, получаю по меньше сотки, но денег не хватает. И я реально в 22 года только сижу и парюсь как дальше жить, т.е в свои годы я не бегаю уюху мать твою как жизнь хороша, а я уже думаю о будущем которое под большим сомнение. Работаю в сети, продвижение сайтов, но тот же яндекс гугл закручивает гайки так что с каждым годом все сложнее и сложнее, не где у нас в стране о людях не думают. Так что считаю что как в и теме где упыри бехи гробиили, чиновникам и всей этой пиз***братье кардан в анус врубаем 5 и до отсечки!!!
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 За что мне нравяться Штаты что там перед законом все равны, вот например один представитель артистической среды постоянно устраивает дебош и ему ничего небывает за это, посмотрите в штатах артистов приговаривают к крупным штрафам и исправительным работам, а у нас им всё сходит с рук, в какой то мере люди сами виноваты, почему не подают на него в суд, тут рабская психология у народа действует раз человек известный или занимает какой-то пост то перед ним надо ползать как раб, хотя крепостное право в России уже как больше 100 лет отменили, может у людей рабская психология ещё не выветрилась на генном уровне, на западе то рабство гораздо раньше отменили чем в России, может нужно больше времени. Знаменитость устроила погромы в ресторане во Владимирской области, в гостинице в Нижегородской области. Скоро звезда фильма «Жмурки» приедет и в Благовещенск В начале этой недели актер на гастролях во Владимирской области разгромил местный ресторан. Алексей устроил разборки с поваром – еда Панину не понравилась. Поэтому он заказал макароны и приказал сготовить за 10 минут. Повар, естественно, не успел и тогда актер начал бросать посуду, а после кинул макароны в барную стойку. Пустая тарелка же полетела в голову повара. Панин разбил пепельницей зеркало, а после ушел. Как пишет mk.ru, ресторан оценил ущерб в 10 тысяч рублей. Актер же посоветовал им обращаться в суд, а потом он оплатит счет. Во Нижегородской области знаменитость в гостинице разбила посуду и поскандалила с персоналом. А летом 2013 года 35-летний актер устроил пьяные разборки в гостиницеТуапсе. Ему показалось, что счет за проживание был завышен. Актер «забыл», что накануне в нетрезвом виде угощал всех дорогим виски. Между тем, Алексей Панин 20 октября доберется до Благовещенска. В областном центре актер выступит в постановке «Руководство для желающих жениться».
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да панин вапче гомик Причем пассивный судя по названию клипа. Фу!
Аркадий777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Жителям России не стоит беспокоиться по поводу своих долларовых сбережений и пытаться перевести их в другую валюту, заявил глава Минфина Антон Силуанов, комментируя предложение депутата фракции ЛДПР Михаила Дегтярева ограничить оборот долларов в РФ.РиаНовости. Дегтярев на этой неделе внес на рассмотрение ГД законопроект, который предлагает установить переходный период, в течение которого владельцы долларовых вкладов и счетов должны их потратить или перевести в другую валюту. После этого банки должны продать хранящиеся в них доллары по последнему курсу доллара к рублю или евро за предыдущий год. "Доллар США так же, как и евро, одна из устойчивых валют, в которых РФ хранит свои золотовалютные резервы. Поэтому делать для граждан какие-то ограничения в обмене рублей на доллары, в хранении долларов возможно для выезда в Соединенные Штаты Америки и покупок там каких-то. Я не вижу никакого смысла и уверен, что эта инициатива не будет поддержана депутатами Госдумы", — заявил глава Минфина. Тем более, подчеркнул Силуанов, речь идет о долларах, а про евро никаких заявлений сделано не было. Глава Минфина считает, что предложение Дегтярева влечет ограничение прав граждан иметь наличную валюту той или иной страны. "Если у кого-то есть сбережения в долларах, не нужно перекладывать их в другие валюты. Я вообще считаю, что рубль гораздо надежнее, но если есть долларовые сбережения, то ни в коем случае не нужно суетиться", — отметил Силуанов. Каков оборот доллара в мире По данным на 2010 год, более двух третей от общего количества банкнот (на сумму почти 700 млрд) находились в обращении вне США.
Аркадий777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 В России начали штрафовать за курение в общественных местах За курение на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах с 15 ноября взимаются штрафы от 500 до 1,5 тысяч рублей. Запрещается курение на детских площадках — штраф от 2 тысяч до 3 тысяч рублей. РИА Новости
Adrenaline520 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В России начали штрафовать за курение в общественных местах За курение на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах с 15 ноября взимаются штрафы от 500 до 1,5 тысяч рублей.[/size] Запрещается курение на детских площадках — штраф от 2 тысяч до 3 тысяч рублей.[/size]РИА Новости [/size] Ништяк Но строгость законов РФ компенсируется необязательностью их исполнения)
Аркадий777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 «Газета.Ru» выяснила, в каких странах депутаты получают самую большую зарплату. В первую пятерку попали парламентарии Австралии, Нигерии, Италии, США и Бразилии. Российские думцы после повышения с 1 сентября ежемесячных выплат до четверти миллиона рублей в месяц поднялись на 18-е место, то есть на уровень своих европейских коллег. При этом опрошенные изданием российские депутаты острой необходимости в повышении своих зарплат не видят «Таким образом, общая сумма, получаемая депутатами в месяц, увеличивается со 161 тыс. до 253 тыс. руб.», «Не было оснований для ее повышения. Но также не было оснований и для повышения зарплат работникам администрации президента и аппарата правительства.>> Полный текст смотри здесь =>http://www.gazeta.ru/politics/2013/11/06_a_5740477.shtm Ждем последующей инфляции, девальвации?
EldarM5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Хохотал до слез!)))))) Кремль не имел отношения к новому назначению Сердюкова Кремль не имел отношения к новому назначению Сердюкова(его марсиане назначили моя заметка) Кандидатура экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, назначенного на должность директора одного из научных центров в структуре "Ростеха", не подлежала согласованию в администрации президента, и соответственно Кремль к назначению отношения не имел, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Раньше хоть немного сомневался, а сейчас точно уверен - нас за идиотов держат.
Аркадий777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 В Казани трагедия. Сегодня вечером разбился пассажирский самолет при заходе на посадку.Все пассажиры погибли... Сожалеем, скорбим...
EldarM5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я сам как не сяду в эти самолеты,то все время очкую и говорю сам себе больше не полечу (все время в пути молитвы читаю) 1
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А по сути то ничего в России не изменилось: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. М. Ю. Лермонтов 1841 год
Аркадий777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 "Радости вкушать не трудно, лучше крепким в горе будь." "Надо другу ради друга не страшиться испытаний, откликаться сердцем сердцу и мостить любовью путь! "Другу верный друг поможет, не страшит его беда. Сердце он отдаст за сердце, а любовь — в пути звезда." "Кто себе друзей не ищет - самому себе заклятый враг." Шота Руставели, 12 век
Кирыч) Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да панин вапче гомик да панин вообще дерьмо дебаширит в ресторанах и все молчат
Аркадий777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 да панин вообще дерьмо дебаширит в ресторанах и все молчат Парни, кого так сильно волнует "великая " актерская судьба Панина и его дебоши, и мелкое хулиганство, пожалуйста, будьте так добры, создайте отдельную тему.И обсуждайте вдоволь его выкрутасы.
Аркадий777 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Новый президент Грузии наладит отношения с МосквойИнаугурации нового президента Грузии Георгия Маргвелашвили состоялась в Тбилиси. Новый лидер страны заявил, что намерен налаживать отношения с Россией, но подчеркнул, что Тбилиси по-прежнему нацелен на евро-атлантическую интеграцию. "Завершен постсоветский период в Грузии. и наша страна начинает строительство новой демократии. Я буду служить и защищать права каждого человека, вне зависимости от его политического выбора. Наша задача - чтобы все жили в мирной, единой, демократической и свободной Грузии", - сказал Маргвелашвили, призвав абхазов и осетин "вместе строить демократическое государство". При этом Маргвелашвили выразил готовность продолжить процесс налаживания отношений с Россией. "Несмотря на осложненные обстоятельства мы вновь заявляем о намерении углубить отношения с Россией, параллельно с интеграцией в Евроатлантическую и Европейскую структуру", - сказал он, отметив, что Тбилиси и впредь будет придерживаться принципа территориальной целостности страны.
Рекомендуемые сообщения