Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Депутат от ЛДПР внес в Госдуму законопроект об ограничении оборота и хранения долларов

"Подготовленный депутатом Михаилом Дегтяревым (ЛДПР) документ предлагает установить переходный период, в течение которого владельцы долларовых вкладов и счетов должны их потратить или купить на них рубли или иную валюту. После этого банки должны самостоятельно продать хранящиеся в них доллары США по среднему курсу доллара к рублю или евро за предыдущий год.

Согласно документу, продажа и покупка долларов США уполномоченными банками станет возможна только в безналичной форме. Причем право на покупку долларов предлагается сохранить только за резидентами. Законопроект определяет закрытый перечень лиц, которые смогут продавать безналичные доллары через уполномоченные банки."

Полный текст смотри здесь=> http://1prime.ru/Forex/20131113/770395713.html

• Upvote 1
Опубликовано

это говорит о том что пора готовится к девальвации рубля ... 

Да, я тоже так думаю.....какой он будет 2014 год?Читал не очень оптимистические финансовые прогнозы.....

Опубликовано

это говорит о том что пора готовится к девальвации рубля ... 

А у вас на Украине, что народ так жаждет вступить в Евросоюз? Или только политики хотят?

• Upvote 1
Опубликовано

Не хорошо, что базовый уровень населения не повышается и остается очень низким по сравнению с др развитыми странами... И нате вам Олимпиаду, а потом ЧМ по футболу, может на более важные вещи деньги пустить?

• Upvote 2
Опубликовано

Да столько бабла в эти олимпиады, универсиады итд влили, и одну за другой проводят, показуху делают лучше бы на эти деньги к примеру больницы или дороги отремонтировали, может это запад придумал очередной метод выкачать деньги с России посредством проводить все эти мероприятия за наш счёт, щас вон в Европе уже отказываються проводить эти мероприятия или проводят по несколько стран одну олимпиаду т.к. это разорение страны.

• Upvote 2
Опубликовано

И нате вам Олимпиаду, а потом ЧМ по футболу, может на более важные вещи деньги пустить?

Ну так специально сделано еще место для зимней олимпиады выбрано подходяще, чтобы можно было напилить денег  вдоволь. А потом эти объекты на фиг ненужны  будут. Это все строится не для олимпиады а для распила денег. А дурачки сидят и радуются вааа у нас олимпиада будет, да она мне сто лет в обед ни вперлась.

• Upvote 3
Опубликовано

Многие предполагали, что его реально осудят за разбазаривание государственных средств(дело "Оборонсервиса").

Ан нет,- ворон ворону глаз не выклюет, даже работёнку дали не пыльную в госструктуре.

Как всегда, найдут стрелочника,(любовницу Васильеву  тоже ведь низя! трогать) ....и может быть на чуток посодяк, а то и вовсе штрафом отделаются за миллиарды разворованных народно-государственных денег.  "Это тебе не мелочь по карманам тырить"-загремишь по полной.

Сердюков возглавил исследовательский центр машиностроения

12:1615.11.2013 (обновлено:  12:24 15.11.2013)1007017
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков стал генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. В ноябре 2012 года после отставки Сердюкова с поста министра обороны ходили слухи, что его назначили советником главы госкорпорации "Ростехнологии". В самой компании эту информацию тогда опровергали.

МОСКВА, 15 ноя — РАПСИ. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, сообщил агентству РАПСИ адвокат экс-министра Константин Ривкин.

"С 1 ноября он стал генеральным директором. Насколько мне известно, он уже приступил к исполнению обязанностей", — сказал собеседник агентства.

P.S. До того как стать министром обороны А. Сердюков успешно торговал мебелью в Питере.

Опубликовано

Да....., не досмотрели чуток. Только вместо мебели стал недвижимостью,землею и имуществом Минобороны приторговывать и его подчиненные вслед за ним......А какая ответственность для человека из высшего эшелона власти? Да никакой! Вот оно равенство перед законом.....

Опубликовано

Хохотал до слез!))))))

Кремль не имел отношения к новому назначению Сердюкова

Кандидатура экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, назначенного на должность директора одного из научных центров в структуре "Ростеха", не подлежала согласованию в администрации президента, и соответственно Кремль к назначению отношения не имел, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Раньше хоть немного сомневался, а сейчас точно уверен  - нас  за идиотов держат. 

• Upvote 1
Опубликовано

Хреново у нас все, а еще говорят молодым дорогу мол чтоб детей и все такое.

Мне 22 года, квартира снимаю 15к плюс другие растраты, получаю по меньше сотки, но денег не хватает.

И я реально в 22 года только сижу и парюсь как дальше жить, т.е в  свои годы я не бегаю уюху мать твою как жизнь хороша, а я уже думаю о будущем которое под большим сомнение.

Работаю в сети, продвижение сайтов, но тот же яндекс гугл закручивает гайки так что с каждым годом все сложнее и сложнее, не где у нас в стране о людях не думают.

Так что считаю что как в и теме где упыри бехи гробиили, чиновникам и всей этой пиз***братье кардан в анус врубаем 5 и до отсечки!!!

Опубликовано

За что мне нравяться Штаты что там перед законом все равны, вот например один представитель артистической среды постоянно устраивает дебош и ему ничего небывает за это, посмотрите в штатах артистов приговаривают к крупным штрафам и исправительным работам, а у нас им всё сходит с рук, в какой то мере люди сами виноваты, почему не подают на него в суд, тут рабская психология у народа действует раз человек известный или занимает какой-то пост то перед ним надо ползать как раб, хотя крепостное право в России уже как больше 100 лет отменили, может у людей рабская психология ещё не выветрилась на генном уровне, на западе то рабство гораздо раньше отменили чем в России, может нужно больше времени.

Знаменитость устроила погромы в ресторане во Владимирской области,  в гостинице в Нижегородской области. Скоро звезда фильма «Жмурки» приедет и в Благовещенск

В начале этой недели актер на гастролях во Владимирской области разгромил местный ресторан. Алексей устроил разборки с поваром – еда Панину не понравилась. Поэтому он заказал макароны и приказал сготовить за 10 минут. Повар, естественно, не успел и тогда актер начал бросать посуду, а после кинул макароны в барную стойку. Пустая тарелка же полетела в голову повара. Панин разбил пепельницей зеркало, а после ушел.

Как пишет mk.ru, ресторан оценил ущерб в 10 тысяч рублей. Актер же посоветовал им обращаться в суд, а потом он оплатит счет.

Во Нижегородской области знаменитость в гостинице разбила посуду и поскандалила с персоналом. А летом 2013 года 35-летний актер устроил пьяные разборки в гостиницеТуапсе. Ему показалось, что счет за проживание был завышен. Актер «забыл», что накануне в нетрезвом виде угощал всех дорогим виски.

Между тем, Алексей Панин 20 октября доберется до Благовещенска. В областном центре актер выступит в постановке «Руководство для желающих жениться».

Опубликовано

Жителям России не стоит беспокоиться по поводу своих долларовых сбережений и пытаться перевести их в другую валюту, заявил глава Минфина Антон Силуанов, комментируя  предложение депутата фракции ЛДПР Михаила Дегтярева ограничить оборот долларов в РФ.
РиаНовости.

Дегтярев на этой неделе внес на рассмотрение ГД законопроект, который предлагает установить переходный период, в течение которого владельцы долларовых вкладов и счетов должны их потратить или перевести в другую валюту. После этого банки должны продать хранящиеся в них доллары по последнему курсу доллара к рублю или евро за предыдущий год. 

"Доллар США так же, как и евро, одна из устойчивых валют, в которых РФ хранит свои золотовалютные резервы. Поэтому делать для граждан какие-то ограничения в обмене рублей на доллары, в хранении долларов возможно для выезда в Соединенные Штаты Америки и покупок там каких-то. Я не вижу никакого смысла и уверен, что эта инициатива не будет поддержана депутатами Госдумы", — заявил глава Минфина.

Тем более, подчеркнул Силуанов, речь идет о долларах, а про евро никаких заявлений сделано не было. Глава Минфина считает, что предложение Дегтярева влечет ограничение прав граждан иметь наличную валюту той или иной страны.

"Если у кого-то есть сбережения в долларах, не нужно перекладывать их в другие валюты. Я вообще считаю, что рубль гораздо надежнее, но если есть долларовые сбережения, то ни в коем случае не нужно суетиться", — отметил Силуанов.

Каков оборот доллара в мире  

По данным на 2010 год, более двух третей от общего количества банкнот (на сумму почти 700 млрд) находились в обращении вне США.

Опубликовано

В России начали штрафовать за курение в общественных местах

За курение на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах с 15 ноября взимаются штрафы от 500 до 1,5 тысяч рублей.

Запрещается курение на детских площадках — штраф от 2 тысяч до 3 тысяч рублей.

РИА Новости 

Опубликовано

В России начали штрафовать за курение в общественных местах

За курение на рабочих местах, на территориях и в помещениях учреждений образования, культуры, спорта, здравоохранения, в подъездах жилых домов, на вокзалах и в аэропортах с 15 ноября взимаются штрафы от 500 до 1,5 тысяч рублей.[/size]

Запрещается курение на детских площадках — штраф от 2 тысяч до 3 тысяч рублей.[/size]РИА Новости [/size]

Ништяк

Но строгость законов РФ компенсируется необязательностью их исполнения)

Опубликовано

«Газета.Ru» выяснила, в каких странах депутаты получают самую большую зарплату. В первую пятерку попали парламентарии Австралии, Нигерии, Италии, США и Бразилии. Российские думцы после повышения с 1 сентября ежемесячных выплат до четверти миллиона рублей в месяц поднялись на 18-е место, то есть на уровень своих европейских коллег. При этом опрошенные изданием российские депутаты острой необходимости в повышении своих зарплат не видят

«Таким образом, общая сумма, получаемая депутатами в месяц, увеличивается со 161 тыс. до 253 тыс. руб.»,

«Не было оснований для ее повышения. Но также не было оснований и для повышения зарплат работникам администрации президента и аппарата правительства.>>

Полный текст смотри здесь =>http://www.gazeta.ru/politics/2013/11/06_a_5740477.shtm

Ждем последующей инфляции, девальвации?

Опубликовано

Хохотал до слез!))))))

Кремль не имел отношения к новому назначению Сердюкова

Кандидатура экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, назначенного на должность директора одного из научных центров в структуре "Ростеха", не подлежала согласованию в администрации президента, и соответственно Кремль к назначению отношения не имел, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Раньше хоть немного сомневался, а сейчас точно уверен  - нас  за идиотов держат. 

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  :rofl2:

Опубликовано

В Казани трагедия. Сегодня вечером разбился пассажирский самолет при заходе на посадку.Все пассажиры погибли...

Сожалеем, скорбим... 

Опубликовано

Я сам как не сяду в эти самолеты,то все время очкую и говорю сам себе больше не полечу (все время в пути молитвы читаю)

• Upvote 1
Опубликовано

А по сути то ничего в России не изменилось:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

М. Ю. Лермонтов 1841 год

Опубликовано

"Радости вкушать не трудно, лучше крепким в горе будь."

"Надо другу ради друга не страшиться испытаний, откликаться сердцем сердцу и мостить любовью путь!

"Другу верный друг поможет, не страшит его беда. Сердце он отдаст за сердце, а любовь — в пути звезда."

"Кто себе друзей не ищет - самому себе заклятый враг."

Шота Руставели, 12 век

Опубликовано

да панин вообще дерьмо дебаширит в ресторанах и все молчат

Парни, кого так сильно волнует "великая " актерская судьба Панина и его дебоши, и мелкое хулиганство, пожалуйста, будьте так добры, создайте отдельную тему.И обсуждайте вдоволь его выкрутасы. 

Опубликовано
Новый президент Грузии наладит отношения с Москвой

Инаугурации нового президента Грузии Георгия Маргвелашвили состоялась в Тбилиси. Новый лидер страны заявил, что намерен налаживать отношения с Россией, но подчеркнул, что Тбилиси по-прежнему нацелен на евро-атлантическую интеграцию.

"Завершен постсоветский период в Грузии. и наша страна начинает строительство новой демократии. Я буду служить и защищать права каждого человека, вне зависимости от его политического выбора. Наша задача - чтобы все жили в мирной, единой, демократической и свободной Грузии", - сказал Маргвелашвили, призвав абхазов и осетин "вместе строить демократическое государство".

При этом Маргвелашвили выразил готовность продолжить процесс налаживания отношений с Россией. "Несмотря на осложненные обстоятельства мы вновь заявляем о намерении углубить отношения с Россией, параллельно с интеграцией в Евроатлантическую и Европейскую структуру", - сказал он, отметив, что Тбилиси и впредь будет придерживаться принципа территориальной целостности страны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...