Atetc-39 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 я конечно ничего в турбо не понимаю Но если я хоть что то понимаю))) то турбина у тебя будет выходить на рабочие обороты где то в диапазоне 2500-3000 оборотов двигателя ну или выше т к ты хочешь достаточно большой отдачи и турбина будет не маленькой. При нормальной езде 2000-3000 оборотов вполне хватает для более чем комфортного передвижения. Так почему этот двигатель не проедет 2000 км в нормальном режиме работы? А захочешь погонять крути выше трешки. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 я конечно ничего в турбо не понимаю Но если я хоть что то понимаю))) то турбина у тебя будет выходить на рабочие обороты где то в диапазоне 2500-3000 оборотов двигателя ну или выше т к ты хочешь достаточно большой отдачи и турбина будет не маленькой. При нормальной езде 2000-3000 оборотов вполне хватает для более чем комфортного передвижения. Так почему этот двигатель не проедет 2000 км в нормальном режиме работы? А захочешь погонять крути выше трешки. ну, в принципе да. Цитата
RomanS38 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 У меня есть друг у него м50 турбо 2.8 480 л.с. за год эксплуатации развалилась виско муфта и пару раз рвало шрузы, машина е30. Я думаю что надежность будет зависеть от сборки и железа. А самое главное это настройка всего этого, сразу скажу на штатном дме этого не сделать. Ну как-то так. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 У меня есть друг у него м50 турбо 2.8 480 л.с. за год эксплуатации развалилась виско муфта и пару раз рвало шрузы, машина е30. Я думаю что надежность будет зависеть от сборки и железа. А самое главное это настройка всего этого, сразу скажу на штатном дме этого не сделать. Ну как-то так. ну вроде на мотронике онлайн настраивали. это понятно что мозг надо нормальный. Цитата
RomanS38 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ну вроде на мотронике онлайн настраивали. это понятно что мозг надо нормальный. Долго не проездит развалится уже имеется печальный опыт Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Долго не проездит развалится уже имеется печальный опыт какой мозг тогда? эфис? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.