Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я конечно ничего в турбо не понимаю Но если я хоть что то понимаю))) то турбина у тебя будет выходить на рабочие обороты где то в диапазоне 2500-3000 оборотов двигателя ну или выше т к ты хочешь достаточно большой отдачи и турбина будет не маленькой. При нормальной  езде 2000-3000 оборотов вполне хватает для более чем комфортного передвижения. Так почему этот двигатель не проедет 2000 км в нормальном режиме работы? А захочешь погонять крути выше трешки.

Опубликовано

я конечно ничего в турбо не понимаю Но если я хоть что то понимаю))) то турбина у тебя будет выходить на рабочие обороты где то в диапазоне 2500-3000 оборотов двигателя ну или выше т к ты хочешь достаточно большой отдачи и турбина будет не маленькой. При нормальной  езде 2000-3000 оборотов вполне хватает для более чем комфортного передвижения. Так почему этот двигатель не проедет 2000 км в нормальном режиме работы? А захочешь погонять крути выше трешки.

ну, в принципе да.

Опубликовано

У меня есть друг у него м50 турбо 2.8 480 л.с. за год эксплуатации развалилась виско муфта и пару раз рвало шрузы, машина е30. Я думаю что надежность будет зависеть от сборки и железа. А самое главное это настройка всего этого, сразу скажу на штатном дме этого не сделать. Ну как-то так.

Опубликовано

У меня есть друг у него м50 турбо 2.8 480 л.с. за год эксплуатации развалилась виско муфта и пару раз рвало шрузы, машина е30. Я думаю что надежность будет зависеть от сборки и железа. А самое главное это настройка всего этого, сразу скажу на штатном дме этого не сделать. Ну как-то так.

ну вроде на мотронике онлайн настраивали. это понятно что мозг надо нормальный.

Опубликовано

ну вроде на мотронике онлайн настраивали. это понятно что мозг надо нормальный.

Долго не проездит развалится уже имеется печальный опыт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...