kleem Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Знатоки, посоветуйте аморты на перед? Какие лучше ставить? Кони или Бильштайны? Или вообще стоковые Sachs, Boge подходят? Смотрел на оф. сайте Коней - там нет Е34 М5 в каталоге. Только Е34 530-540. Я так понимаю, картриджи все одинаковые по диаметру? Разница только в диаметре штока (сложная или простая опора) и макс. нагрузка на аморт (мотор М50 легче чем М30-S38). Цитата
Amateur Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Боже/Сакс под короткий шток и сложную опору. 312392 Идут в оригинале собственно. Цитата
kleem Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Боже/Сакс под короткий шток и сложную опору. 312392 Идут в оригинале собственно. Кинь полный номер плиз. Цитата
wolf540 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Кинь полный номер плиз. Это и есть полный номер. http://www.autodoc.ru/Web/part/sachs/32/art/312392 Цитата
kleem Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Это и есть полный номер. http://www.autodoc.ru/Web/part/sachs/32/art/312392 36-e31-a 312392 31 32 1 138 833 Вот в том-то и дело. На экзисте, когда смотришь применимость 31 32 1 138 833 (http://exist.ru/Parts.axd?pid=186004E3&flag=135284288), М5 не отображается. Поэтому я и засомневался. Цитата
Amateur Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 МБ у кого-то есть фото стоек от М5. На них вероятно есть какой-то номер по боже/сакс? Цитата
wolf540 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 На М5 3.6 если оригинал номер 31 31 1 138 487, 488 - замену выдает только KYB. Цитата
wolf540 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Это явно не полноценная замена). По крайней мере, что есть ))) это точно! Цитата
kleem Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 На М5 3.6 если оригинал номер 31 31 1 138 487, 488 - замену выдает только KYB. Это явно не полноценная замена). По крайней мере, что есть ))) это точно! Так я не понимаю. Тогда SACHS с номером 312392 не подойдут что ли? Цитата
Amateur Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Подойдет, но будет скорее всего чуть мягче. У М5 клиренс такой же, как на спорт-подвеске? Цитата
kleem Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Подойдет, но будет скорее всего чуть мягче. У М5 клиренс такой же, как на спорт-подвеске? На какой спорт-подвеске? Если ты о стоковой Е34 в комплектации с подвеской М-техник, то я так понимаю, что да. Цитата
Amateur Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Если есть желание, можешь разобрать свою стойку и сравнить с саксом (есть новый комплект на руках) хотя бы длину штока. Я думаю длина штока должна быть одинакова. Цитата
tobish Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Так я не понимаю. Тогда SACHS с номером 312392 не подойдут что ли? Совет - зайди на какой нибудь профильный форум (M-Power например) и покури там по поводу подвески, масла и всего остального. Хоть какое то представление появится. А то тебе здесь советчики насоветуют. Каталогов начитались и каждый профессор. Не хочу никого обидеть, но голову то иногда надо включать? Как может один и тот же аморт ставится на 518(4 горшка) и 540(8 горшков)? Ах ну да, поставить их можно т.к. стаканы у всех Е34 одинаковые, но как она ехать будет на той или иной модели? И здесь еще советую вспомнить, что втыкать их планируется на М5 и использовать по мимо всего прочего на треке! В общем в первую очередь мозг в помощь. Цитата
Amateur Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Совет - зайди на какой нибудь профильный форум (M-Power например) и покури там по поводу подвески, масла и всего остального. Хоть какое то представление появится. А то тебе здесь советчики насоветуют. Каталогов начитались и каждый профессор. Не хочу никого обидеть, но голову то иногда надо включать? Как может один и тот же аморт ставится на 518(4 горшка) и 540(8 горшков)? Ах ну да, поставить их можно т.к. стаканы у всех Е34 одинаковые, но как она ехать будет на той или иной модели? И здесь еще советую вспомнить, что втыкать их планируется на М5 и использовать по мимо всего прочего на треке! В общем в первую очередь мозг в помощь. https://bmwcats.com/$31321138833/usage/E34/ Как-то ставится...На все от М40 до М60. На М5 другие. А пружины как раз подбираются в зависимости от мотора/комплектации, что по применимости хорошо видно. Цитата
tobish Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 https://bmwcats.com/$31321138833/usage/E34/ Как-то ставится...На все от М40 до М60. На М5 другие. А пружины как раз подбираются в зависимости от мотора/комплектации, что по применимости хорошо видно. Не стыдно? реально чушь спорол. И кстати, а как вы вообще применимость смотрели? На 3,6 совсем другой номер идет 31 32 2 226 915 Цитата
Amateur Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Не стыдно? реально чушь спорол. И кстати, а как вы вообще применимость смотрели? На 3,6 совсем другой номер идет31 32 2 226 915 Не, не стыдно. Ты говоришь, что не может одна и та же стойка ставиться на 518 и на 540, а по факту - легко. Есть спорт-подвеска - для нее одна стойка на на все машины от 518 до 540, по ссылке видно. На М5 другой номер, вот и гадаем в чем отличие(я предположил, что если клиренс (длина штока) одинаковый, то скорее всего в жесткости стойки - что логично, кмк). Можно недоходчивому объяснить, где чушь? Цитата
tobish Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не, не стыдно. Ты говоришь, что не может одна и та же стойка ставиться на 518 и на 540, а по факту - легко. Есть спорт-подвеска - для нее одна стойка на на все машины от 518 до 540, по ссылке видно. На М5 другой номер, вот и гадаем в чем отличие(я предположил, что если клиренс (длина штока) одинаковый, то скорее всего в жесткости стойки - что логично, кмк). Можно недоходчивому объяснить, где чушь? попытаюсь. Т.к уже давно привык читать не вдоль, а поперек, пытаюсь направить автора в нужном направлении. Я же вроде написал, что любой аморт можно поставить на любую модель (просто ставить сразу с опорами, и тогда вообще нет смысла что то там измерять), но ключевой момент здесь то, что у ТС какая ни какая, а М5 (читай - достаточно динамичный авто) и кроме того ТС выезжает на трек (хотя бы по праздникам). И вот если он в какой нибудь очередной шпильке уберется в кювет (упаси Господи!) из за того, что у него машина как пьяная корова на чем там? Саксах или боже, которые ему тут советуют.. Кому из вас он будет приветы передавать? И второй момент, который тоже не стоит исключать, что если ТС втянется в эти гонки, то очень скоро ему захочется резалтов, и здесь наверное стоит сразу сэкономить денег и поставить что то стоящее, чем через какое то время выкинуть какое нибудь стоковое говно, и все равно вернуться к тому же. В общем если нет желания вникать в подвески, то по моему выглядит это так: 1. Сток по ссылкам выше (которые для всех моделей) - сразу в топку. Кивать клювом как корова будет. 2. Сток ориг для М5 - не оправданно дорог, к тому же четверть века прошла с момента их выхода и инженеры эти годы не сидели и в носу ковыряли. 3. Кони спорт - для меня вполне себе приличные, особенно если совмещать обычное использование с треком. Держак приличный, стыки, трещины проходит без зубодробильни, на пологих волнах не раскачивает. 4. Биль В6 слишком ватные, поэтому лучше уж В8. У В8 держак отличный, наверное получше чем у коней, более собранные. В городе даже немного напрягать будет, хотя тут кому как) Но тут надо готовится к тому, что счастье будет длиться не долго, наверное до 20т.км покайфовать, а дальше бильштайн обычно подыхает. 5. KW Var2 - это конечно вышак, но ценник не порадует. В общем выбирать вам))) ПС и про масло - как прочел, что инженеры БМВ что то там рекомендуют, даже не стал эти таблицы открывать. Все бред. В S38 заливать только 10w60, если Кастрол, то только тот, который раньше именовался TWS, а сейчас вроде EDGE prof спешиал фор М серий. Уже не помню как он там точно называется. Цитата
EldarM5 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 попытаюсь. Т.к уже давно привык читать не вдоль, а поперек, пытаюсь направить автора в нужном направлении. Я же вроде написал, что любой аморт можно поставить на любую модель (просто ставить сразу с опорами, и тогда вообще нет смысла что то там измерять), но ключевой момент здесь то, что у ТС какая ни какая, а М5 (читай - достаточно динамичный авто) и кроме того ТС выезжает на трек (хотя бы по праздникам). И вот если он в какой нибудь очередной шпильке уберется в кювет (упаси Господи!) из за того, что у него машина как пьяная корова на чем там? Саксах или боже, которые ему тут советуют.. Кому из вас он будет приветы передавать? И второй момент, который тоже не стоит исключать, что если ТС втянется в эти гонки, то очень скоро ему захочется резалтов, и здесь наверное стоит сразу сэкономить денег и поставить что то стоящее, чем через какое то время выкинуть какое нибудь стоковое говно, и все равно вернуться к тому же. В общем если нет желания вникать в подвески, то по моему выглядит это так: 1. Сток по ссылкам выше (которые для всех моделей) - сразу в топку. Кивать клювом как корова будет. 2. Сток ориг для М5 - не оправданно дорог, к тому же четверть века прошла с момента их выхода и инженеры эти годы не сидели и в носу ковыряли. 3. Кони спорт - для меня вполне себе приличные, особенно если совмещать обычное использование с треком. Держак приличный, стыки, трещины проходит без зубодробильни, на пологих волнах не раскачивает. 4. Биль В6 слишком ватные, поэтому лучше уж В8. У В8 держак отличный, наверное получше чем у коней, более собранные. В городе даже немного напрягать будет, хотя тут кому как) Но тут надо готовится к тому, что счастье будет длиться не долго, наверное до 20т.км покайфовать, а дальше бильштайн обычно подыхает. 5. KW Var2 - это конечно вышак, но ценник не порадует. В общем выбирать вам))) ПС и про масло - как прочел, что инженеры БМВ что то там рекомендуют, даже не стал эти таблицы открывать. Все бред. В S38 заливать только 10w60, если Кастрол, то только тот, который раньше именовался TWS, а сейчас вроде EDGE prof спешиал фор М серий. Уже не помню как он там точно называется. вчера видел масло ТВС с ориг номером (настоящий) -его цена за литр 1800 р-все остальное шляпа еще та В KW амортах стоят те же самые кони вкладыши! в S мотор только 10w60- и по этому поводу говорил с человеком который собрал и не один S мотор и который дает гарантии на свою работу! Цитата
kleem Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 3. Кони спорт - для меня вполне себе приличные, особенно если совмещать обычное использование с треком. Держак приличный, стыки, трещины проходит без зубодробильни, на пологих волнах не раскачивает. А кони если брать? То какие? Есть номерок? Соответстенно к ним пружины сразу нужны, я так понимаю эйбахи -30? KW Var2 Винты - это конечно ОГОНЬ! Но, думаю, если ставить такую подвеску, то на М3. вчера видел масло ТВС с ориг номером (настоящий) -его цена за литр 1800 р-все остальное шляпа еще та В KW амортах стоят те же самые кони вкладыши! в S мотор только 10w60- и по этому поводу говорил с человеком который собрал и не один S мотор и который дает гарантии на свою работу! Так какое масло 10W-60 лить? TBC очень дорого, но более того - его даже не найти почти нигде. Цитата
tobish Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 вчера видел масло ТВС с ориг номером (настоящий) -его цена за литр 1800 р-все остальное шляпа еще та В KW амортах стоят те же самые кони вкладыши! в S мотор только 10w60- и по этому поводу говорил с человеком который собрал и не один S мотор и который дает гарантии на свою работу! Судя по ценнику, видел ты его у официалов, но как это ни странно, даже у них оно может отличаться (и очень существенно) по цене (об этом можете не спорить, проверено). Кроме того, хоть это масло и не продается на каждом углу, но найти, кто им торгует можно. Вполне возможно, что таких дилеров окажется всего 1-2, но они есть. Раньше литр ТВС по цене отличался всего на 10% примерно,поэтому не понятно, от куда такой ценник в 1800р. Все верно в KW вкладыши Кони, но это же стойки в сборе, к тому же винты) Твой человек все правильно говорит, потому что у него нет такого ресурса как у концерна БМВ, чтобы почаще возвращать к себе клиентов. Вот сейчас БМВ переходит на Шелл, и скоро на крышечках маслозаливных вместо Кастрола будет красоваться их логотип. Кто уже и сам знает, что шелл, это редкостное говно, а кто то испытает его на себе, доверяясь официалам, ведь ему заливали ОРИГИНАЛЬНОЕ масло! Цитата
tobish Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А кони если брать? То какие? Есть номерок? Соответстенно к ним пружины сразу нужны, я так понимаю эйбахи -30? Винты - это конечно ОГОНЬ! Но, думаю, если ставить такую подвеску, то на М3. Так какое масло 10W-60 лить? TBC очень дорого, но более того - его даже не найти почти нигде. Изучай: http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=13998 Надеюсь многие вопросы отпадут. Здесь и номера найдешь (8641-1224sport - перед) и много другое. По маслу если тут же поискать, то много чего интересного можно узнать на свой двиг. Ну а так, кроме ТВС (хотя он прямо скажем не самый лучший, но приличный) это Ликви RS, не плохо. Мотюль кажется V300, это уже получше. Ну и Бардаль, это наверное самое сейчас, зе бест))) ПС по индексам строго не судить, писал по памяти. Цитата
Zoomila Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Для валилова лить XENUM WRX 7.5W40. Читать внимательно тут http://bmwservice.livejournal.com/151086.html 1 Цитата
kleem Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Наконец-то разблокировал заднюю левую дверь! Пришлось снимать обшивку изнутри. Оказалось, что заклинила блокировка двери - сам моторчик (закислился или заржавел - хз). Походу, частенько встречается у Е34. Под замену. Изучай: http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=13998 Надеюсь многие вопросы отпадут. Здесь и номера найдешь (8641-1224sport - перед) и много другое. По маслу если тут же поискать, то много чего интересного можно узнать на свой двиг. Ну а так, кроме ТВС (хотя он прямо скажем не самый лучший, но приличный) это Ликви RS, не плохо. Мотюль кажется V300, это уже получше. Ну и Бардаль, это наверное самое сейчас, зе бест))) ПС по индексам строго не судить, писал по памяти. Для валилова лить XENUM WRX 7.5W40. Читать внимательно тут http://bmwservice.livejournal.com/151086.html Благодарю, уже изучаю! P.S. А если в 5W-40 добавить модификатор трения ER или SMT2? Цитата
jrs Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 P.S. А если в 5W-40 добавить модификатор трения ER или SMT2? такой метод требует изучения. пока на эту тему статей не было. Цитата
kleem Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня закупил расходники вместе с промывочным маслом.Всегда был против промывок двигателя, но тут наткнулся на очень интересный топ (www.oil-club.ru/forum/topic/6754-6754/). Решил все же попробовать. По-крайней мере, это не 5-ти минутная промывка двигателя, а значит не такая уж и агрессивная. За одно под замену пойдут воздушный и топливный фильтры. Приобрел комплекс средств для хим-чистки салона от Runway+ полироли всякие для пластика и средства для очистки стекол (в машине остались, поэтому на фото не показано). За одно прочищу кондей перед летним периодом. И купил комплекты резинок для подвески глушителя (4 шт), — мои уже совсем рассохлись + болты. На днях поеду менять ;)Всем добра! Цитата
kleem Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Друг, на фото ГАЙКИ, а не болты)) Да, точно!) Постоянно их болтами называю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.