kleem Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Все это в теории. Пока поезжу на родных, благо живые) Цитата
kleem Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Термостат думаю скоро менять, за одно и краны печки хочу снять. Легко их самому чистить? Знаю, что на этих годах нет салонного фильтра. Но, может, гнездо под него есть? Или разбирать надо - смотреть? А что с этим, подскажите? Как проверить на 100% - работает ли расходомер? Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Термостат думаю скоро менять, за одно и краны печки хочу снять. Легко их самому чистить? что за краны? может быть клапана которые находятся на вакуумником ? Цитата
orspn Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ок, гляну шильду. А что за винт сверху? Люфт градусов 5 в одну сторону. Сверху гайка которую при регулировке ослабить нужно, внутри гайки винт вот он и убирает люфт (по часовой крутить) после регулировки гайку обратно затянуть. Всю операцию лучше делать при снятом редукторе. Купите лучше новый поверьте. Цитата
kleem Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 что за краны? может быть клапана которые находятся на вакуумником ? Да, клапана печки. Сверху гайка которую при регулировке ослабить нужно, внутри гайки винт вот он и убирает люфт (по часовой крутить) после регулировки гайку обратно затянуть. Всю операцию лучше делать при снятом редукторе. Купите лучше новый поверьте. Ок, спс. Цитата
Панчер Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Разобрал 1-й вал. Покрутил, по-люфтил... В общем с шариками все ОК на первый взгляд (когда промою, будет точно видно). Минимальный люфт именно в шлицах. Посоветуйте - как, чем лучше мыть ШРУСы от смазки? А то, она какая-то ядерная... Надо полностью вынимать шарики и, если да, записывать их последовательности? Пару слов о приводах,не рекомендовал бы промывать их бензином,так как в собранном состоянии даже со смазкой начинают "подклинивать".Я использую для таких целей солярку и обязательно разбираю с вытаскиванием всех шаров!Питать иллюзии что сверху помоешь и грязи внутри не будет не стоит,когда разберешь полностью, видно сколько остается не вымытой грязи. Цитата
kleem Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Пару слов о приводах,не рекомендовал бы промывать их бензином,так как в собранном состоянии даже со смазкой начинают "подклинивать". Уже поздно( Замочил в бензине... P.S. Удали свое последнее сообщение, ты 2 раза отписал одно и то же) Цитата
Панчер Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 уже собрал привода,или просто замочил? Цитата
kleem Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 уже собрал привода,или просто замочил? Не, замочил просто. Еще даже шарики не вытаскивал Цитата
Панчер Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вытаскиваешь первый шар,помечаешь это место чем ни будь(я у жены стырил лак для ногтей) ,и в последовательности часовой стрелки вытаскиваешь остальные шары.Всё моешь в дизельном топливе,набиваешь смазкой,собираешь в обратной последовательности... Цитата
kleem Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А почему нельзя шары местами менять? Цитата
BALU Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А почему нельзя шары местами менять? Вероятно по тому что притерты каждый к своему месту. Цитата
Панчер Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вероятно по тому что притерты каждый к своему месту. Именно...Узел не новый хотя допускается шары менять местами,допустим в случае если они высыпались...Справедливо заметить что из хорошей гранаты как правило шары не выпадают. Цитата
kleem Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Вероятно потому что притерты каждый к своему месту. Ясно. Именно... Узел не новый хотя допускается шары менять местами,допустим в случае если они высыпались...Справедливо заметить что из хорошей гранаты как правило шары не выпадают. Буду смотреть сегодня. Когда были в смазке - не выпадали, их даже с трудом как-то можно было вытащить. Цитата
kleem Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Полностью разобрал ШРУСы. Как и предполагалось, внутри было еще очень много грязи. Почистил, - на удивление выработка 1-2%, хоть валы и прошли около 180 т.км. Осталось хорошенько промыть, обезжирить шлицы и все собрать на новой смазке ;) Фотоотчет ниже: 1 Цитата
kleem Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Все почистил, еще раз промыл. Готовлю к сборке. Цитата
kleem Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Пока собирал, просыпал шары(( Они все перемешались. Осмотрел каждый: вроде нигде вмятин нет, нигде не сточены. В общем собрал ШРУСы. Три нормально двигаются (более-менее). Один жестко клинит. Так оставить можно? Забить его смазкой и обкатать? Может он под действием массы автомобиля начнет нормально работать? Или вырвет все нахер? Что делать?!??!((( Цитата
Gonshik87 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 поздравляю с покупкой! По приводу, скорее всего не правильно собрал шары в обойму. Тоже делал такое. Попробуй внутреннюю обойму, которая на палку одевается повернуть на 1 шарик относительно сипаратора. Цитата
Gonshik87 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 правда в моём случае он вообще не двигался. Цитата
kleem Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Не вырвет ничего. Притрется? поздравляю с покупкой! По приводу, скорее всего не правильно собрал шары в обойму. Тоже делал такое. Попробуй внутреннюю обойму, которая на палку одевается повернуть на 1 шарик относительно сипаратора. правда в моём случае он вообще не двигался. Собрал все правильно - при разборке метки ставил. Он двигается, просто заедает. Друге 3 ШРУСа гораздо легче крутятся. Цитата
kleem Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Ок. Есть парочка вопросов: 1) Какой фирмы брать рем-комплекты ШРУСов (пыльники+крышки)? 2) Какую смазку брать для набивки? (в рем-комплекте может не хватить?) 3) Как правильно набивать смазку? 4) Хомуты в идут рем-комплекте? Цитата
Gonshik87 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я брал ревьюл, в районе 400-500 руб за 1, там смазка, хомуты, болты. На мой взгляд достойное качество. Всё от полноты кармана вообщем Цитата
Gonshik87 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а смазку набивал в привод всю, вставлял подшипник и закрывал пыльником. Всё Цитата
kleem Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Снял заднюю панель. Засрана в полное г...., и сломана с одной стороны в двух местах: там, где колонка стоит. Ребра жесткости буду делать. Снял шторку, разобрал, помыл. Смазал - теперь убирается нормально) Ну и конечно шильдики ///M: задний полирнул - как новый стал. А вот передний надо будет обновить, покрасить. Фотоотчет ниже: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.