Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суббота прошла спокойно. Вечером смотрел "Назад в будущее".

Этот фильм можно смотреть бесконечно)))

а я глянул "толстяк на ринге" и "после нашей эры"

толстяк - годный фильм, есть смешные моменты

после нашей эры - тягомотина скучная))

Опубликовано

Этот фильм можно смотреть бесконечно)))

а я глянул "толстяк на ринге" и "после нашей эры"

толстяк - годный фильм, есть смешные моменты

после нашей эры - тягомотина скучная))

По последнему фильму в самую точку попал! )))

Опубликовано

Выпал снежок...Прокатился на Бэхе по своему району.Бридж 5 прекрасно держит не убранную от снега  дорогу и отлично тормозится  по жиже. Радостно, однако, и уверенно рассекает 34-ка!  

Опубликовано

А у мя перед лето лысье на задней оси брижд почти лысый нехрена нечего не держит торможения нету ось сносит что перед в поворотах что зад на прямой)))

Экстрим, мать его за ногу!

Опубликовано

Состою я еще в клубе любителей приключений Автотропа.

В те выходные ездили в Рязанскую область, было у нас краеведение (700 км туда-обратно).

Ездили на моей маське (Опель Корса). Не застряла, не забуксовала, не подвела ни разу, ехала по снегу наравне с подготовленными машинами.

Воть. Порадовало))))))))

Опубликовано

Вылечил зуб, выходные просто по стенкам ползал, ну почти вылечил лекарства чистка, в четверг пломбировать, живу без боли кайф.

Цепь и фильтра, а так же свечи едут с Москвы, скоро на замену цепи и прокладок,  а потом редуктор и вперед, жду очень и уже в придкушении чтоб машинка завелась..

Еще с девушкой сегодня поржали на снегу на капоте написали LOL BWM именно BWM а не BMW

Опубликовано

Купили тестю нэксию, пригнал её с Москвы (до нас около 150км), потом сел в свою 39-ку, доехал от его гаража до дома...   ЗАШИБИСЬ!!! 

А деду нэксия ЗАШИБИСЬ!!! Очень нравится после фольца дизельного старого)))

Опубликовано

Здохли лампы, в заднем правом габарите, лампа левая ближнего света. Теперь я одноглазый и сзади и спереди, но это временно. :) И до кучи, к моей большой радости опять печка заболела. :)

Опубликовано

Отогнал машину в сервис на замену цепей и натяжителей, а так же редуктора, завтра уже буду тестить машину по полной)))

Вчера почистил ДЗ блестела вся, плюс все подтянул и пропал подсос воздуха )))

Фильтр салоне едет в пути, а далее начну по мелочи )))

Короче доволен, но бабки летят, хотя в такое дело не жалко )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...