Combat Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну вы еще здесь техничку устройте! ) Цитата
timon671 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Посчитали мне сегодня страховку на м20б20 9600р! я не жмот, но это перебор нахрен! (я так любляю свою страну и ненавижу государство...) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Ну вы еще здесь техничку устройте! ) Хе-хе, а что делать, если задолбали именно конструктивные/технологические косяки там, где их в принципе быть не должно? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Посчитали мне сегодня страховку на м20б20 9600р! я не жмот, но это перебор нахрен! (я так любляю свою страну и ненавижу государство...) Это еще не самый худший вариант. Мне посчитали 17к + 2 рубля техкарта. И это через знакомого, который изо всех сил намутил скидку. На что только не пойдешь ради любимой) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Это еще не самый худший вариант. Мне посчитали 17к + 2 рубля техкарта. И это через знакомого, который изо всех сил намутил скидку. На что только не пойдешь ради любимой) Ладно, ты другое лучше скажи: расход топлива тебя не задолбал? М60/62 еще не поставила? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ладно, ты другое лучше скажи: расход топлива тебя не задолбал? М60/62 еще не поставила? Ща я скажу, что меня задолбало!!! На выходных была перепаяна проводка. Тот короб, что вдоль лобового, там все как новое под колпачками, но все равно все перепаяно было. А вот над рампой - там все зеленое под колпачками было и сыпалось руках. Думаю, ну вот оно! Ща надо перепаять и начнется новая жизнь! Сказано - сделано. После данной процедуры машина перестала газовать, расход по трассе 8 литров, город, правда, 14-16, но не 23! Ошибок нет, все чисто) Два дня горя не знала, думаю, ну все, осталось молдинг и моторчик печки поменять, чтоб не верещало ничего больше и всё) Хрен там был. Сегодня утром на работу уезжала, завожу - снова здарова. Газует и опять эта гребаная ошибка 1262! Моя жизнь никогда не будет прежней... Еду, а печка еще новые какие-то звуки начала издавать, хотя все запилено в ноль, выключено. На газ нажимаешь и что-то там кряхтит... отпускаешь, тихо. А еще, сука, гремит что-то, я уже не знаю что, раньше думала коробка, потом когда сцепу поменяла и маховик, спустя некоторое время такой грохот оттуда, как будто ща развалится все по болтикам и это по ходу точно не коробка уже! Главное, раб. цил. сцепления новый! А при выжиме сцепления такой скрип пружины идет, на всю округу слышно и когда чуть касаешься ногой педали, то какой-то чавкающий звук жижи. В общем, я в аду!!!!!! Этой машине уже ничего не поможет, я считаю. Даже если поставить другой мотор, то она все равно будет газовать, наверно. А, еще туманки постоянно пропадают и появляются по настроению. Я думаю, ни у кого никогда таких проблем с 34 не было как у меня. Проклятье какое-то прям. По свапу - будет после кузовни. У меня за зиму резко сгнила машина внезапно, поэтому осенью она поедет вариться сперва. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Хоть здесь и не техничка, отвечу Ща я скажу, что меня задолбало!!! На выходных была перепаяна проводка. Тот короб, что вдоль лобового, там все как новое под колпачками, но все равно все перепаяно было. А вот над рампой - там все зеленое под колпачками было и сыпалось руках. Думаю, ну вот оно! Ща надо перепаять и начнется новая жизнь! Сказано - сделано. После данной процедуры машина перестала газовать, расход по трассе 8 литров, город, правда, 14-16, но не 23! Ошибок нет, все чисто) Уже хорошо. Два дня горя не знала, думаю, ну все, осталось молдинг и моторчик печки поменять, чтоб не верещало ничего больше и всё) Хрен там был. Сегодня утром на работу уезжала, завожу - снова здарова. Газует и опять эта гребаная ошибка 1262! Моя жизнь никогда не будет прежней... Если сам РХХ точно исправен - проблемы либо с его питанием (средний вывод, красно-белый провод), либо с проводкой от него до мозгов (крайние выводы), причем проверять надо как на обрыв, так и на замыкание на массу. Я бы обратил особое внимание на состояние проводов под резинкой на разъеме РХХ - там весьма вероятен обрыв, может провода перетерты. Еду, а печка еще новые какие-то звуки начала издавать, хотя все запилено в ноль, выключено. На газ нажимаешь и что-то там кряхтит... отпускаешь, тихо. А еще, сука, гремит что-то, я уже не знаю что, раньше думала коробка, потом когда сцепу поменяла и маховик, спустя некоторое время такой грохот оттуда, как будто ща развалится все по болтикам и это по ходу точно не коробка уже! Если это на ходу происходит - очень может быть, что проблема с эластичной муфтой кардана или его промежуточной опорой. Услышал бы - поточнее сказал. Главное, раб. цил. сцепления новый! А при выжиме сцепления такой скрип пружины идет, на всю округу слышно и когда чуть касаешься ногой педали, то какой-то чавкающий звук жижи. В общем, я в аду!!!!!! Этой машине уже ничего не поможет, я считаю. Даже если поставить другой мотор, то она все равно будет газовать, наверно. А, еще туманки постоянно пропадают и появляются по настроению. Плохой контакт в разъемах, или в реле, которое находится внутри LKM. Помнится, ты писала, что восстанавливала горелую проводку - может там чего не так. И наконец - проводки в самих туманках от разъема до лампы. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Если сам РХХ точно исправен - проблемы либо с его питанием (средний вывод, красно-белый провод), либо с проводкой от него до мозгов (крайние выводы), причем проверять надо как на обрыв, так и на замыкание на массу. Я бы обратил особое внимание на состояние проводов под резинкой на разъеме РХХ - там весьма вероятен обрыв, может провода перетерты. Звонила еще месяц назад, как ты и писал в другом посте еще. Все ровно. РХХ заведомо рабочий ставила - то же самое все. Кстати, у меня отгнила масса от капота, но я так уже давно езжу, может из-за нее такое быть? Если это на ходу происходит - очень может быть, что проблема с эластичной муфтой кардана или его промежуточной опорой. Услышал бы - поточнее сказал. Не, грохочет на ХХ. Если сцепу выжать - тишина. А если резко отпустить обратно - лютый грохот. Если отпускать очень медленно - тогда еле слышно шелест просто. Неужели маховик..... Брала хороший вроде, с м52, люфтов вообще нет. По крайней мере 90кг мужик, встав на него ногами, не смог сдвинуть его вообще ни в одну, ни в другую сторону. Если только на пару мм. Плохой контакт в разъемах, или в реле, которое находится внутри LKM. Помнится, ты писала, что восстанавливала горелую проводку - может там чего не так. И наконец - проводки в самих туманках от разъема до лампы. Я думаю, что ЛКМ глючит. Потому что у меня отключается дальний через полминуты после включения. Иногда горит только один. Осенью ближний пропадал по очереди, потом совсем потух. Со светом вообще не пойми что. Ща хоть ближний есть - на том спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Звонила еще месяц назад, как ты и писал в другом посте еще. Все ровно. РХХ заведомо рабочий ставила - то же самое все. Кстати, у меня отгнила масса от капота, но я так уже давно езжу, может из-за нее такое быть? Из-за нее точно нет, а проводку от РХХ я бы поковырял. Кстати, не могло быть такого, что он по подключению с чем-то перепутан, с ДПДЗ например? Кстати, дроссельная заслонка полностью закрывается? И нет ли такого, что когда даешь газу в пол - машина разгоняется нормально, а когда потихоньку разгоняешься - дергается и пытается заглохнуть? Недавно вылечил такое (не на своей машине) тщательной промывкой РХХ. Не, грохочет на ХХ. Если сцепу выжать - тишина. А если резко отпустить обратно - лютый грохот. Если отпускать очень медленно - тогда еле слышно шелест просто. Неужели маховик..... Брала хороший вроде, с м52, люфтов вообще нет. По крайней мере 90кг мужик, встав на него ногами, не смог сдвинуть его вообще ни в одну, ни в другую сторону. Если только на пару мм. Скорее на выжимной подшипник похоже - или развалился, или болтается, а при выжатом сцеплении он зажимается и не трясется, поэтому и шум пропадает. Я думаю, что ЛКМ глючит. Потому что у меня отключается дальний через полминуты после включения. Иногда горит только один. Осенью ближний пропадал по очереди, потом совсем потух. Со светом вообще не пойми что. Ща хоть ближний есть - на том спасибо. Вскрывай, пропаивай. Можно попробовать поставить заведомо исправный - уже ясно будет, где копать. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Кстати, дроссельная заслонка полностью закрывается? И нет ли такого, что когда даешь газу в пол - машина разгоняется нормально, а когда потихоньку разгоняешься - дергается и пытается заглохнуть? Недавно вылечил такое (не на своей машине) тщательной промывкой РХХ. Дроссельная открывается и закрывается без проблем, проверяла и рукой и через педаль газа. Заглохнуть, слава Богу, никогда не пыталась и не пытается. Этого еще не хватало мне) Рывки у меня есть на малой скорости, когда газ отпускаешь, но это люфт редуктора, там пипец он... в полоборота кардан ворочить можно рукой и воет как на классике. Не, едет она норм, на свои 25 лет и 2 литра масложора на тысячу км. Скорее на выжимной подшипник похоже - или развалился, или болтается, а при выжатом сцеплении он зажимается и не трясется, поэтому и шум пропадает. А вот подшипник этот новый. Ему 2 месяца. И когда я его взяла в руки - мне очень не хотелось его ставить. Я, конечно, не спец по подшипникам, но выжимные на 34 и не только видела и держала в руках не раз. Такого, что было с этим, я не встречала ни разу. Не знаю даже как это описать) Ща будет ржака, но попробую) Короче, он состоит как бы из двух частей, одна в другую входит. Вот та часть, которая меньшая, входит в большую, стояла сикось-накось. То есть нельзя было пальцами сжать две части так, чтобы меньшая стояла ровно относительно той, в которую она вставлена. Она как бы кренилась в одну сторону всегда. На фото красной стрелкой указала, короче, ту часть, что стоит косо.Меня на самом деле этот вопрос с того самого момента сильно волнует, мне кажется, не должно быть так. Мне сказали, типа, ставь, не переживай, он там отцентруется. Но в моем воображении он не отцентровался)) И мне рисуется картина, что эта часть подшипника так и болтается туда-сюда, создавая грохот. Резко бросаешь сцепу, даешь сильный ход этому люфту, а медленно если отпускаешь - не даешь ему разогнаться и он просто шелестит. Бред может, конечно, но вот не нравится мне этот подшипник. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Подшипник бракованный, это 100%. Не должно быть такого. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 А что по РХХ - он точно ни с чем не перепутан по подключению? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Подшипник бракованный, это 100%. Не должно быть такого. Он может из-за этого так греметь? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 От этого он так и гремит, не должно быть такого. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А что по РХХ - он точно ни с чем не перепутан по подключению? Не, по РХХ все нормально, подключено правильно Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 От этого он так и гремит, не должно быть такого. Вот жесть! Опять коробас снимать. Надеюсь месяц проездит еще, кольца буду менять, мотор выну, тогда и поменяю и подшипник заодно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Не, по РХХ все нормально, подключено правильно А не может ли быть так, что с главного реле (белого) до него питание не доходит - провод там перетерт, или еще что, может и в самом главном реле косяк? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А не может ли быть так, что с главного реле (белого) до него питание не доходит - провод там перетерт, или еще что, может и в самом главном реле косяк? Вот тут точно утверждать не могу. Звониться-звонится, обрыва, по идее, значит нет? Да и косяк плавающий, вот в чем весь прикол. Если б было что-то постоянное, то симптомы проявляли себя бы всегда. А тут по настроению. То газует с утра, то нормально все. А после сброса клеммы вон аж два дня ошибок не было. А потом вдруг появилась. В общем, тайна покрытая мраком... Я уже не верю, что реально найти в чем дело Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 А если вскрыть главное реле и контакты почистить? У меня они обгоревшие были. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А если вскрыть главное реле и контакты почистить? У меня они обгоревшие были. А, контакты чистила, кстати. Они норм были и так. Ничего не поменялось Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Вот жесть! Опять коробас снимать. Надеюсь месяц проездит еще, кольца буду менять, мотор выну, тогда и поменяю и подшипник заодно. Одна замена колец мало поможет, если на цилиндрах уже хона нет - готовься к тому, что блок придется в ремонтный размер точить. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Одна замена колец мало поможет, если на цилиндрах уже хона нет - готовься к тому, что блок придется в ремонтный размер точить. Не, капиталить двиг я не хочу и вообще что-то там делать тоже. Кольца и колпачки поменяю только из-за расхода масла неприличного. По моим прикидкам, она уже 2,5-3 литра на тыщу жрет. Пусть хотя бы 1,5 ест после замены колец, но только не 2,5-3! Мне на нем доездить немного уже осталось. 4 месяца, ну 5 максимум. Потом переварка кузова, потом свап на другой двиг. Не вижу смысла вливать ща 70 тыщ в этот. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 заказал радиатор на запорожец, выдали отказ! Цитата
8bit Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня у жены с бехой симбиоз - обе ломаются пипец :( заманало! Цитата
White_Bear Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 У меня у жены с бехой симбиоз - обе ломаются пипец :( заманало! Надо разорвать этот прочный круг. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 заказал радиатор на запорожец, выдали отказ! Санкции Украины в действии 2 Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 С*ка, задрали тупые колхозники с подмосковными номерами!!! Что ни мудак, на дороге, так 190, 150 регион и т.д.! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Катерина, а ты точно девочка ? Зайди на ее страницу в контакте (в профиле у нее есть, по крайней мере раньше была) и убедись. А вообще она даже в конкурсе "Мисс Е34" принимала участие, правда не победила. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Такие в принципе редкость. Но встречаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.