Straiker Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ребята прошу совета, не рпботают дворники вообще не реагируют, но моторчик омывателя работает кужа лезть где копать) Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 подай питание на мотор дворников. Цитата
bratan Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ребята прошу совета, не рпботают дворники вообще не реагируют, но моторчик омывателя работает кужа лезть где копать) Проводка лоу или хай? Проверь предохранители под сидухой и под капотом в блоке. Аэродинамику придумали создатели слабых моторов))) когда будешь за 150 ехать на автовазе, поймешь что мощность мотора достаточна чтобы взлететь. Цитата
Straiker Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 предохранители все целые работают, релюхи тоже! на фишке которая цепляется к моторчику,идет один плюс,на остальных трех проводах тишина! что это? Цитата
Straiker Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 я незнаю как отличить! хай от лоу Цитата
bratan Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я незнаю как отличить! хай от лоу Если есть такие блоки http://www.e34.su/forum/topic/72280-dvorniki-rabotaiut-tolko-na-3-skorosti/?p=1109660 то сзади хай. Проверь самую правую релюшку, щелкает при включении АСС ? Предохранители рядом на 30А целые? Цитата
Straiker Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня подьезжаю к дому,ради интереса щелкнул подрулевик вниз,и дворники заработали,потом ставлю на первую скорость тоже работают,потом на 2-ю и всё тишина на 3 скорости тоже тишина! переключаю на первый режим и не работает снова!что твориться не пойму! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 нет таких блоков! А что у тебя там - вот это? Цитата
bratan Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Реле проверь под задней сидухой и предохранитель на wiper там же. Цитата
Straiker Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 да у меня там именно так! что это такое вообще??? что значит хай или лоу? или что??? блин реле проверили даже менял, не помогает а какое точно реле там? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это лоу. Что за машина у тебя - наверное 518 или 520? За дворники отвечает высокое синее реле, но внутри него нет ничего сильноточного - одни малосигнальные элементы, где-то еще должно быть реле, которое непосредственно моторчиком управляет. Цитата
KirillM Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если верить имеющемуся ЕТМ 94 года = мотором дворников напрямую управляет этот модуль. Цитата
bratan Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 да у меня там именно так! что это такое вообще??? что значит хай или лоу? или что??? блин реле проверили даже менял, не помогает а какое точно реле там? Синее реле - управление стеклоочистителем. Правая релюшка скорей всего питание. Она должна включаться при положении ключа асс. Там же рядом пред, ампер на 30. Если у тебя самая быстрая скорость не работает, то синее реле пока совсем не трожь. Реле управления мотором за левым динамиком в ногах водителя. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если верить имеющемуся ЕТМ 94 года = мотором дворников напрямую управляет этот модуль. Он совсем другой - и по размерам больше, чем синее реле (примерно с сигаретную пачку) и выводов там больше, и внутри релюхи вроде как стоят. Цитата
bratan Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Он совсем другой - и по размерам больше, чем синее реле (примерно с сигаретную пачку) и выводов там больше, и внутри релюхи вроде как стоят. Да, внутри две релюшки, типа как в блоке РМ. Цитата
Straiker Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 машина у меня 525! но с проводкой вообще непонятки какие то! Цитата
Straiker Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 значит надо посмотреть реле за левым динамиком! так щас посмотрю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 машина у меня 525! но с проводкой вообще непонятки какие то! Странно - на 525 должна быть хай проводка и 2 модуля (GM и RM) под задним сиденьем. По VIN она хоть как 525 бьется? Цитата
bratan Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 значит надо посмотреть реле за левым динамиком! так щас посмотрю Если ни одна скорость не работает, то смотри массу под панелью, реле к11 и предохранитель. Цитата
Straiker Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 так залез я сейчас туда! а как она выглядит это реле? и где масса цепляется Цитата
Straiker Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 да 525 и по вину бьется как 525! Цитата
Straiker Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 ребята всем огромное спасибо особенно bratan дал правильное направление куда лезть! разобрался с проблемой! была действительно релюха под левой колонкой! я когда мовилем обрабатывал, как оказалось попал на реле! ! сейчас вытащил, почистил и все работает! это лучший форум! спасибо вам огромное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.