Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Калифорнии вчера, в возрасте 40 лет скончался актер Пол Уокер, известный по фильмам «Форсаж» — он разбился в серьезном дорожно-транспортном происшествии.
Актер ехал на своем «Порше», когда водитель не справился с управлением и врезался в столб (по другим данным – в дерево) в Санта-Кларите. После этого автомобиль загорелся. Пол Уокер и еще один человек, находившийся в машине, скончались на месте происшествия.
Пока не ясно, что причиной аварии и кто был за рулем, пишет ресурс TMZ. Известно, что Уокер приезжал сюда на автомобильное шоу, посвященное сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах, и он катал приятелей на своем новеньком Porsche GT.
ДТП произошло во время одного из таких тест-драйвов во второй половине дня.

Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов.

Пол Уокер
1452508_698953426795317_799353380_n.jpg

Опубликовано

Причем тут стадо у каждого поколения свои кумиры.

И советские фильмы за исключением некоторых лент такая тягомотина бессмысленная лично для меня.

Опубликовано

Яковлев уже был не молод поэтому как то более понятно уже 

мне честно что есть уокер этот что его нет ... 

снялся только в фрашизе форсаж 

а уж сколько глядя на этот фильм молодых полегло так несчесть 

летал ? результат закономерен 

Опубликовано

Яковлев уже был не молод поэтому как то более понятно уже 

мне честно что есть уокер этот что его нет ... 

снялся только в фрашизе форсаж 

а уж сколько глядя на этот фильм молодых полегло так несчесть 

летал ? результат закономерен 

Вообще-то на его счету 25 фильмов (вместе с Форсажами), не неси ерунду. Хоть и не являюсь его поклонником, но обидно когда достижения человека умаляют. Шире смотрите на вещи люди, шире... Да и к тому же он не только в фильмах снимался.

Опубликовано

Яковлеву было за 80, а Полу всего 40...Печально конечно в обоих случаях, но с другой стороны посмотреть, кто то до старости до жил а кто то как Дядюшко, Бочинский, Галкин (из Дальнобойщиков) ушли очень рано...это чуть другое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...