Pauliu5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В Калифорнии вчера, в возрасте 40 лет скончался актер Пол Уокер, известный по фильмам «Форсаж» — он разбился в серьезном дорожно-транспортном происшествии.Актер ехал на своем «Порше», когда водитель не справился с управлением и врезался в столб (по другим данным – в дерево) в Санта-Кларите. После этого автомобиль загорелся. Пол Уокер и еще один человек, находившийся в машине, скончались на месте происшествия.Пока не ясно, что причиной аварии и кто был за рулем, пишет ресурс TMZ. Известно, что Уокер приезжал сюда на автомобильное шоу, посвященное сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах, и он катал приятелей на своем новеньком Porsche GT.ДТП произошло во время одного из таких тест-драйвов во второй половине дня.Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов.Пол Уокер Цитата
TiM3R Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Покойся с миром .. Спи спокойно.. Цитата
hopp Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 жалко один из моих любимых актеров(( Цитата
alexx_83 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 http://kanobu.ru/articles/akter-pol-uoker-pogib-ili-zhe-net-367605/ Цитата
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Диджей Макс, респект, хоть кто то вспомнил о своих , не менее великих, актерах. Цитата
hopp Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Причем тут стадо у каждого поколения свои кумиры. И советские фильмы за исключением некоторых лент такая тягомотина бессмысленная лично для меня. 2 Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Яковлев уже был не молод поэтому как то более понятно уже мне честно что есть уокер этот что его нет ... снялся только в фрашизе форсаж а уж сколько глядя на этот фильм молодых полегло так несчесть летал ? результат закономерен Цитата
Rus E34 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Яковлев уже был не молод поэтому как то более понятно уже мне честно что есть уокер этот что его нет ... снялся только в фрашизе форсаж а уж сколько глядя на этот фильм молодых полегло так несчесть летал ? результат закономерен Вообще-то на его счету 25 фильмов (вместе с Форсажами), не неси ерунду. Хоть и не являюсь его поклонником, но обидно когда достижения человека умаляют. Шире смотрите на вещи люди, шире... Да и к тому же он не только в фильмах снимался. Цитата
Леха Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Яковлеву было за 80, а Полу всего 40...Печально конечно в обоих случаях, но с другой стороны посмотреть, кто то до старости до жил а кто то как Дядюшко, Бочинский, Галкин (из Дальнобойщиков) ушли очень рано...это чуть другое. Цитата
Брат Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Солидарен с написанным на картинке.Всем ныне покойным людям желаю Царствия Небесного и вечной памяти, и Полу, и Яковлеву, в том числе... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.