Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Извините,может не в тот раздел написал,но очень прошу Вашей помощи.

Такая проблема... Умер значит дмрв,это точно,окончательно и безповоротно. Сейчас езжу без него. На холодную льет,хрюкает мотор. Как прогреется - так норм работает. Мотор M50B20,дмрв BOSH,фишка круглая под 6 выходов. Машина 90г. Ищу новый соответственно дмрв. дубляж. Но меня огорчают во всех магазинах. говорят на твой мотор только оригинал с ценником 20тыс. это очень дорого для моего кармана. выручайте советом - возможно ли поставить от другой машины или может отремонтировать его... лямбда у меня например с русской машины стоит за 1200р

Опубликовано

Всем добрый вечер. Подскажите как проверить исправность дмрв без диагностики,какие симптомы при его поломке? За ранее благодарен за помощ.  дмрв Бош в конце номера 010 6контактов

Опубликовано

Есть способ (довольно объективный кстати): на работающем двигателе снимаешь с расходомера гофру на дроссельный узел, если двигатель при этом заглохнет (возможен вариант, что ПОЧТИ заглохнет, но потом обороты выровняются - это уже мозги перешли на аварийный алгоритм и работают по нему) - значит он скоре всего живой, по крайней мере изменение расхода воздуха видит, а если не реагирует ни сном, ни духом - значит мозги уже работают по аварийному алгоритму, а с него данные игнорируют.

Опубликовано

Не совсем близок. Перепрошивка около 7 штук стоит, ну и плюс сам дмрв от волги.

Он порядка 4 стоит. Всяко дешевле, чем родной.

вот это цены 0_о вы чё

мне весь переход на MAF вышел 5500р. !

2800-дмрв с волги siemens  (можно и за 1400 бош десяточный)

1000-корпус фильтра m50 с фильтром

1200-конвертер 

500р-переходник COM-USB

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот это цены 0_о вы чё

1200-конвертер 

500р-переходник COM-USB

Можете подробней отписать эту процедуру,буду очень благодарен. Что за конвертер?

Опубликовано

вот это цены 0_о вы чё

1200-конвертер 

500р-переходник COM-USB

Это Москва! ))) Я у Турбоштейна как-то спрашивал ради интереса - он ставил себе от волги. Конвертер, вещь  конечно интересная, но топливные карты ты им не поправишь - единственно что добьёшся это привести значения показаний дмрв ближе к штатным.

Опубликовано

Это Москва! ))) Я у Турбоштейна как-то спрашивал ради интереса - он ставил себе от волги. Конвертер, вещь  конечно интересная, но топливные карты ты им не поправишь - единственно что добьёшся это привести значения показаний дмрв ближе к штатным.

Я вообще со скинутой фишкой езжу. На холодную хрюкает движок и бензином воняет выхлоп,аж курить страшно. Фишку надеваю - она вообще как на широкофазных валах работать начинает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...