garyk147 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем здраствуйте , BMW 32 740 i 1993 ,ставил бампер с от Hella с прротивотуманками в сборе,но нету у противотуманок проводов,сказали как то можно провести провода и подключить,у меня вопрос провести к ближнему свету,или к чему ?,сколько разъёмов должно быть у того провода к которому подключать ?,если уже есть похожая тема,скиньте если не сложно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А по VIN они бьются? Под них еще и реле должно быть с блоке LKM, насчет цвета проводов не знаю, как на Е32, а на Е34 идут желто-красный и коричневый - к левой и желто-коричневый с коричневым - к правой, могу в принципе и ошибаться, но проверь, у тебя нигде свободных фишек не болтается? Цитата
garyk147 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Завтра съезжу в сервис,посморим сё знакомый скажет,дальше будет видно. Цитата
lexa Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А по VIN они бьются? Под них еще и реле должно быть с блоке LKM, насчет цвета проводов не знаю, как на Е32, а на Е34 идут желто-красный и коричневый - к левой и желто-коричневый с коричневым - к правой, могу в принципе и ошибаться, но проверь, у тебя нигде свободных фишек не болтается? их не может не быть, Е32 не бывает без противотуманок Цитата
garyk147 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 их не может не быть, Е32 не бывает без противотуманок Дело в том что когда мне ставили новый бампер с противотуманками в сборе,до меня кто то срезал или убрал провода к противотуманкам.вот в чем дело.А зачем убирать провода было провода я не понимаю. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Видимо, чтоб не мешали. Как будто нельзя изолентой примотать к тому же жгуту. Цитата
garyk147 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Видимо, чтоб не мешали. Как будто нельзя изолентой примотать к тому же жгуту. Машина то 20-ти летняя,сейчас много заколхоженных таких попадаеться,единственные варианты только в евросоюзе,конкретно моя в россии 10 лет уже,до меня я думаю много умельцев с ней шаманили,да я думаю много таких сейчас ездит,это ж не германия к примеру,обидно,ну что поделать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А по цвету поискать? Может болтается где или все же изолентой примотан? Один из них должен быть точно коричневым (масса), а второй - желтый с красной или коричневой полосой (от стороны кузова зависит). Цитата
lexa Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Дело в том что когда мне ставили новый бампер с противотуманками в сборе,до меня кто то срезал или убрал провода к противотуманкам.вот в чем дело.А зачем убирать провода было провода я не понимаю. Машина то 20-ти летняя,сейчас много заколхоженных таких попадаеться,единственные варианты только в евросоюзе,конкретно моя в россии 10 лет уже,до меня я думаю много умельцев с ней шаманили,да я думаю много таких сейчас ездит,это ж не германия к примеру,обидно,ну что поделать. да, к сожалению... Порой на такое натыкаешься - просто уму непостижимо, кто-то ведь додумался и рука поднялась таакооого наворотить ))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Это да. Только иной раз многие такие вещи делаются не от хорошей жизни - было время, когда запчасти на иномарки были дефицитом и не везде найдешь еще, вот и приходилось колхозить. Цитата
firiat345 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 эти провода идут вместе с косой на лампы,если все это дело в родной обмотке, то они где-то полюбому есть это раз два: полюбому должна быть ошибка в бортаче насчет туманок третье: если все таки коса жива включайте зажигание, туманки и в косе провода звоните это из самого простого) из сложного могу скинуть электросхемы) Цитата
Ruvo Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 тема была давно но всё же попробую... ) где найти Г образный штекер подключения птф, уроды какието вырвали с самой фарой Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 тема была давно но всё же попробую... ) где найти Г образный штекер подключения птф, уроды какието вырвали с самой фарой В каталоге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.