Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохо дула печка в ноги водителя , разобрал пластик под рулём и обнаружил следующие неопознанные разъёмы:

1) Возле печки, 3-ёх пиновые просто разъеденные ( вопрос зачем? ), и ещё какой то малюсенький

90848c2c971f558b373e5be6a78d1e98.jpg

2) Вопрос с гонгом! Один провод подключён , второй болтался рядом , но при попытки подключит в соседний разъём не влазит , на фото видно различия

c115b8afd5e7b093fb8e21341837a1b9.jpg

Подскажите что за шляпа?

P.s. E34 520, 1995 г.в.

Опубликовано

У тебя же M50B20, а на них второго разъема на гонг нету,а вот что за разъем в том районе похожий для гонга мне тоже интересно,так как похожий болтается там,так еще и кто-то просто порезал 2 провода.

0dab2386f4dc.jpg

Опубликовано

У тебя же M50B20, а на них второго разъема на гонг нету,а вот что за разъем в том районе похожий для гонга мне тоже интересно,так как похожий болтается там,так еще и кто-то просто порезал 2 провода.

0dab2386f4dc.jpg

да у меня m50b20! Понял про второй разъём , интересно что это тогда за провод ... и с остальными бы разобраться

Опубликовано

У печки разъемы на парковочную вентиляцию.

У меня два разъема на гонг.  Есть еще такой же трехпиновый в жгуте, но куда для чего он - не разбирался.

Опубликовано

У печки разъемы на парковочную вентиляцию.

У меня два разъема на гонг.  Есть еще такой же трехпиновый в жгуте, но куда для чего он - не разбирался.

Разъёмы для парковочной вентиляции вроде со стороны пассажира  находятся , согласно вот этой теме

http://www.e34.su/forum/topic/66781-parkovachnaia-ventiliatciia/

вопрос остаётся открытым (

Опубликовано

Не на блок AUC-ка случайно?

прав! Провод который рядом с гонгом болтается идёт на AUC.

вот тут есть про этот провод

http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=87955

а вот штекера рядом с печкой ещё не опознаны (

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а вот и мне помогите опознать разъёмы на глаз ,в ETM их просто напросто нету ,в гугле тоже .Надеюсь что кому то они попадались на глаза .

89 год. март ,m30b30 . Выходят из торпедной проводки в районе площадки кпп .

синяя фишка начинается на X34 pin 19\20\21
белая фишка начинается на X251 pin 13\14\17\20

0_73a85_6dc1c3f5_XL.jpg

в обоих фишках есть провод подсветки (серо\красн) ,видимо какие то кнопки загадочные

Опубликовано

а вот и мне помогите опознать разъёмы на глаз ,в ETM их просто напросто нету ,в гугле тоже .Надеюсь что кому то они попадались на глаза .

0_73a85_6dc1c3f5_XL.jpg

в обоих фишках есть провод подсветки (серо\красн) ,видимо какие то кнопки загадочные

это секретные кнопки оружия третьего рейха- дооснащение мини Мортирой.

Опубликовано

0_73a85_6dc1c3f5_XL.jpg

у меня такие идут на кнопки парктроника и ASC.
Опубликовано

Разъёмы для парковочной вентиляции вроде со стороны пассажира находятся , согласно вот этой теме

http://www.e34.su/forum/topic/66781-parkovachnaia-ventiliatciia/

вопрос остаётся открытым (

справа идёт один двухрядный разъем на вентиляцию. а эти которые на фото тоже. дома лежит блок с проводкой завтра сфотаю.
Опубликовано

справа идёт один двухрядный разъем на вентиляцию. а эти которые на фото тоже. дома лежит блок с проводкой завтра сфотаю.

признателен , ждём фото

Опубликовано

так а теперь вопрос к тем кто шарит в схемах. куда мне подключить разъёмы которые на втором фото? у меня климат с горизонтальными колесиками а это я так понимаю штекера для печки с кондиционером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...