Mister_mIx Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Плохо дула печка в ноги водителя , разобрал пластик под рулём и обнаружил следующие неопознанные разъёмы: 1) Возле печки, 3-ёх пиновые просто разъеденные ( вопрос зачем? ), и ещё какой то малюсенький 2) Вопрос с гонгом! Один провод подключён , второй болтался рядом , но при попытки подключит в соседний разъём не влазит , на фото видно различия Подскажите что за шляпа? P.s. E34 520, 1995 г.в. Цитата
xdech Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У тебя же M50B20, а на них второго разъема на гонг нету,а вот что за разъем в том районе похожий для гонга мне тоже интересно,так как похожий болтается там,так еще и кто-то просто порезал 2 провода. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 У тебя же M50B20, а на них второго разъема на гонг нету,а вот что за разъем в том районе похожий для гонга мне тоже интересно,так как похожий болтается там,так еще и кто-то просто порезал 2 провода. да у меня m50b20! Понял про второй разъём , интересно что это тогда за провод ... и с остальными бы разобраться Цитата
bratan Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У печки разъемы на парковочную вентиляцию. У меня два разъема на гонг. Есть еще такой же трехпиновый в жгуте, но куда для чего он - не разбирался. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 У печки разъемы на парковочную вентиляцию. У меня два разъема на гонг. Есть еще такой же трехпиновый в жгуте, но куда для чего он - не разбирался. Разъёмы для парковочной вентиляции вроде со стороны пассажира находятся , согласно вот этой теме http://www.e34.su/forum/topic/66781-parkovachnaia-ventiliatciia/ вопрос остаётся открытым ( Цитата
KirillM Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Что за печка? были вроде случаи дооснащения печки предпродажные... (например из кондишина в климат) Цитата
Mister_mIx Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Что за печка? были вроде случаи дооснащения печки предпродажные... (например из кондишина в климат) "Кондейный “BEHR” Цитата
Mister_mIx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Не на блок AUC-ка случайно? прав! Провод который рядом с гонгом болтается идёт на AUC. вот тут есть про этот провод http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=87955 а вот штекера рядом с печкой ещё не опознаны ( Цитата
АлександR Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а вот и мне помогите опознать разъёмы на глаз ,в ETM их просто напросто нету ,в гугле тоже .Надеюсь что кому то они попадались на глаза .89 год. март ,m30b30 . Выходят из торпедной проводки в районе площадки кпп .синяя фишка начинается на X34 pin 19\20\21белая фишка начинается на X251 pin 13\14\17\20в обоих фишках есть провод подсветки (серо\красн) ,видимо какие то кнопки загадочные Цитата
testo Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а вот и мне помогите опознать разъёмы на глаз ,в ETM их просто напросто нету ,в гугле тоже .Надеюсь что кому то они попадались на глаза . 89 год. март ,m30b30 . Выходят из торпедной проводки в районе площадки кпп . синяя фишка начинается на X34 pin 19\20\21 белая фишка начинается на X251 pin 13\14\17\20 в обоих фишках есть провод подсветки (серо\красн) ,видимо какие то кнопки загадочные это секретные кнопки оружия третьего рейха- дооснащение мини Мортирой. 1 Цитата
22REGION Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а вот и мне помогите опознать разъёмы на глаз ,в ETM их просто напросто нету ,в гугле тоже .Надеюсь что кому то они попадались на глаза . 89 год. март ,m30b30 . Выходят из торпедной проводки в районе площадки кпп . синяя фишка начинается на X34 pin 19\20\21 белая фишка начинается на X251 pin 13\14\17\20 в обоих фишках есть провод подсветки (серо\красн) ,видимо какие то кнопки загадочные у меня такие идут на кнопки парктроника и ASC. 1 Цитата
22REGION Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Разъёмы для парковочной вентиляции вроде со стороны пассажира находятся , согласно вот этой теме http://www.e34.su/forum/topic/66781-parkovachnaia-ventiliatciia/ вопрос остаётся открытым ( справа идёт один двухрядный разъем на вентиляцию. а эти которые на фото тоже. дома лежит блок с проводкой завтра сфотаю. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 справа идёт один двухрядный разъем на вентиляцию. а эти которые на фото тоже. дома лежит блок с проводкой завтра сфотаю. признателен , ждём фото Цитата
22REGION Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 вот сам блок и штекер который под бардачёк идёт а вот эти я думаю туда))_ завтра сам буду ставить всё это дело. Цитата
22REGION Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 так а теперь вопрос к тем кто шарит в схемах. куда мне подключить разъёмы которые на втором фото? у меня климат с горизонтальными колесиками а это я так понимаю штекера для печки с кондиционером. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.