Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данные по транспортному средству
Тип 520I (EUR)
E-серия E34 (2)
Серия 5
Тип TOUR
Рулевое управление LL
Двери 5
Двигатель M50
Рабочий объем 2.00
Мощность 110
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273)
Обивка (0203)
Дата пр-ва 1992-03-20
Закрыть Дополн. оборудование
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв.
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха
S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS
S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков
S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

9eac0b87b80e5c2774787d1ce0ad035a.jpg

Зад с живой гидроподкачкой (плюс в гараже лежит второй комплект живых задних аммортов с подкачкой)

Катки летние конечно ущербные, какая то убогая китайская реплика с М-теховскими бляшками.

f0ff3d882675140b5791599639864372.jpg

Вид сзади. Обычный 2-х литровый Туринг, на Семене (привез из Риги второй комплект впрыска Сименс со всеми приблудами - про запас))).
31e7843edbdbfda7fcf61d2e0d1336f1.jpg

Думаю закоптить зад, а то не очень люблю я аквариумы и потихоньку насыщать сарай ништяками, благо в Латвию катаюсь каждое лето.
908c0d3de7370e93f9836848461fb462.jpg

Две мои лялечки - Е39 с полным М-паком по салону, черным потолком и проч., проч., проч. и не менее любимая Е34.

0fbd793e8da6da7cf2312eaefcb43d0b.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На зиму 39-ку поставил в гараж, а 34-ку обул в свои зимние BBSы 29-го стиля с 39-ки. Прочистил дроссель и форсунки, "расходил" регулятор ХХ (ХХ был высоковат), заменил гумилагеры (один был недопрессован), еще кое-чего махнул по мелочи из подвески, перебрал кулису КПП (люфтила адски), заменил сгоревшие лампочки в подсветке приборки, восстановил работу подсветки номерного знака. На перспективу будет меняться трапеция дворников (либо буду перебирать, либо привезу б/у из Латвии) и хочу переклеить самоклеящейся черной алькантарой потолок.
5915e571e900171c62454f8132507cce.jpg

Штатный 4-х спицевый руль с подушкой пошел на продажу, а вместо него поставил маленький МТ2 с Е36, купленный в Риге за 15 лат.
dd282aca23677a84d664182258138221.jpg

Пробег на данный момент составляет 415 тыс. км. Полет нормальный!

e7acc08413e94bc419a3a65cff5c01e8.jpg

77c8653436ed908e91e32e834e78b319.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В ноябре около моей работы, рядом с моим сараем запарковался 518-й Туринг из Заполярного, который я чуть не купил пару лет обратно. Не смог пройти мимо такого события и шелкнул оба сарая на камеру мобильника.

e62a69ea4addec3418408fafca0f8880.jpg
Сладкая парочка)))
e8b5eccd3c2f46c0ea9fed56985e990b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорош сарайка. Они вообще хороши. Правда как говорят, все приходит с опытом. Мне никогда не нравились сараи БМВ, но теперь все изменилось. Хоть и седанку свою я не отдам никому)))))

А к теме второго туринга вот - на работе сфоткал. Не туринг, но приятно

9QFc4AAMimE.jpg

Опубликовано

facepalmm.gif

Мая седанка ввергла тебя в такое безумие? Не баись. ВУсе будет в лучшем виде. Просто машина в принципе используется каждый день и сразу все сделать не представляется возможным

Опубликовано

Темка оживилась. Мелочь, а приятно.

Затонировал машину и ожидаю очереди на переклейку потолка черной алькантарой. Попутно буду ставить оригинальные брызговики БМВ.

Опубликовано

Привет Земляку!) Нормалёк Сарайка!)

Спасибо землякам. Не в курсе, чегой то раздел "Мурманск и Мурманская область" прикрыли? 

Опубликовано

Прикупил девочке своей в Великих Луках ("Деловые линии" - наше все!) такие вот каточки на лето :yahoo: . Давно мечтал о бобрах с плоскими крышками. Наилютейший дроч! Правда один дисулик с коцкой и два надо катать, но это в нашем деле мелочи :old: .

af59b4db6cc5754a4ecd836fa246ab2e.jpg

Опубликовано

Прикупил девочке своей в Великих Луках ("Деловые линии" - наше все!) такие вот каточки на лето :yahoo: . Давно мечтал о бобрах с плоскими крышками. Наилютейший дроч! Правда один дисулик с коцкой и два надо катать, но это в нашем деле мелочи :old: .

af59b4db6cc5754a4ecd836fa246ab2e.jpg

злые тапки)))у нас на разборке похожие лежат,тока ремотеки 16е с резиной 265)))

Опубликовано

Почему пираты то?

)))

Додж: Кстати о возрасте, что Вы думаете о нашей лодке, Паскаль?

Паскаль: Я чувствую что мне нужна прививка от столбняка лишь от одного взляда на неё. Она не разваливается только потому, что её птицы засрали, сэр.

Опубликовано

)))

Додж: Кстати о возрасте, что Вы думаете о нашей лодке, Паскаль?

Паскаль: Я чувствую что мне нужна прививка от столбняка лишь от одного взляда на неё. Она не разваливается только потому, что её птицы засрали, сэр.

огорчу тебя, она не развалиается потому что сгнило только навеское и пороги. И пр этом не бита ниразу. Инфа 100%

Опубликовано

Спасибо землякам. Не в курсе, чегой то раздел "Мурманск и Мурманская область" прикрыли? 

Я так полагаю , что там просто мало кто чего постил , и поэтому всё закрыли((( не в активе кароче раздел был*((((

Опубликовано

Темка оживилась. Мелочь, а приятно.

Затонировал машину и ожидаю очереди на переклейку потолка черной алькантарой. Попутно буду ставить оригинальные брызговики БМВ.

Брызговики у Сатирикона купил или где? где ещё достать можно?

Опубликовано

огорчу тебя, она не развалиается потому что сгнило только навеское и пороги. И пр этом не бита ниразу. Инфа 100%

Да я не про твою машину - просто вообщем. Не могу понять чем руководствуются люди при покупке таких авто. Это как  Чпокус в кредит взять - вроде бы недорого, а общая сумма выходит в разы больше.

Опубликовано

Брызговики у Сатирикона купил или где? где ещё достать можно?

Не, у него коллега моего друга взял. Я свои из Латвии притащил, содрал с седана, вот не знаю - задние встанут с седановского бампера на туринговский.

Опубликовано

Да я не про твою машину - просто вообщем. Не могу понять чем руководствуются люди при покупке таких авто. Это как  Чпокус в кредит взять - вроде бы недорого, а общая сумма выходит в разы больше.

Сакраментальный вопрос)))) Поиски ответа займут не одну страницу флуда.

Лично я просто люблю 34-й кузов, причем особенно сараюгу. Даже больше чем 39-й кузов. Была маза вальнуть либо 39-й,либо 34-й сарай. Предпочел 34-й, тем более что седан е39 в одеяле, с М-паком по салону, я уже имею)))).

Опубликовано

Не, у него коллега моего друга взял. Я свои из Латвии притащил, содрал с седана, вот не знаю - задние встанут с седановского бампера на туринговский.

а мне не мог бы притащить? это редкая фича...

Опубликовано

а мне не мог бы притащить? это редкая фича...

Поеду в Ригу в августе. Если найду - привезу. О цене договоримся. Правда я пока свои сдирал на шроте, сломал половину крепежей. Их потом пришлось отдельно заказывать по экзисту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...