Docent51 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Данные по транспортному средствуТип 520I (EUR)E-серия E34 (2)Серия 5Тип TOURРулевое управление LLДвери 5Двигатель M50Рабочий объем 2.00Мощность 110Привод HECKКоробка передач MECHЦвет ISLANDGRUEN METALLIC (273)Обивка (0203)Дата пр-ва 1992-03-20Закрыть Дополн. оборудованиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивостиS227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв.S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/ЗдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздухаS564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салонаКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDSS672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисковS676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFiL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Зад с живой гидроподкачкой (плюс в гараже лежит второй комплект живых задних аммортов с подкачкой) Катки летние конечно ущербные, какая то убогая китайская реплика с М-теховскими бляшками. Вид сзади. Обычный 2-х литровый Туринг, на Семене (привез из Риги второй комплект впрыска Сименс со всеми приблудами - про запас))). Думаю закоптить зад, а то не очень люблю я аквариумы и потихоньку насыщать сарай ништяками, благо в Латвию катаюсь каждое лето. Две мои лялечки - Е39 с полным М-паком по салону, черным потолком и проч., проч., проч. и не менее любимая Е34. Цитата
Docent51 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 На зиму 39-ку поставил в гараж, а 34-ку обул в свои зимние BBSы 29-го стиля с 39-ки. Прочистил дроссель и форсунки, "расходил" регулятор ХХ (ХХ был высоковат), заменил гумилагеры (один был недопрессован), еще кое-чего махнул по мелочи из подвески, перебрал кулису КПП (люфтила адски), заменил сгоревшие лампочки в подсветке приборки, восстановил работу подсветки номерного знака. На перспективу будет меняться трапеция дворников (либо буду перебирать, либо привезу б/у из Латвии) и хочу переклеить самоклеящейся черной алькантарой потолок. Штатный 4-х спицевый руль с подушкой пошел на продажу, а вместо него поставил маленький МТ2 с Е36, купленный в Риге за 15 лат. Пробег на данный момент составляет 415 тыс. км. Полет нормальный! Цитата
wolf540 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Еще один сарай ) добро пожаловать. Цитата
Docent51 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 В ноябре около моей работы, рядом с моим сараем запарковался 518-й Туринг из Заполярного, который я чуть не купил пару лет обратно. Не смог пройти мимо такого события и шелкнул оба сарая на камеру мобильника. Сладкая парочка))) Цитата
D1mka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Привет Земляку!) Нормалёк Сарайка!) Цитата
dimm-as Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Хорош сарайка. Они вообще хороши. Правда как говорят, все приходит с опытом. Мне никогда не нравились сараи БМВ, но теперь все изменилось. Хоть и седанку свою я не отдам никому))))) А к теме второго туринга вот - на работе сфоткал. Не туринг, но приятно Цитата
dimm-as Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мая седанка ввергла тебя в такое безумие? Не баись. ВУсе будет в лучшем виде. Просто машина в принципе используется каждый день и сразу все сделать не представляется возможным Цитата
Combat Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мне вот это всегда вспоминается при виде таких машин ))) http://my.mail.ru/video/mail/2vadim2903/29/53.html#video=/mail/2vadim2903/29/53 Цитата
Docent51 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Темка оживилась. Мелочь, а приятно. Затонировал машину и ожидаю очереди на переклейку потолка черной алькантарой. Попутно буду ставить оригинальные брызговики БМВ. Цитата
Docent51 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Привет Земляку!) Нормалёк Сарайка!) Спасибо землякам. Не в курсе, чегой то раздел "Мурманск и Мурманская область" прикрыли? Цитата
Docent51 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Что меня радует больше всего, несмотря на пробег на 417 тыс. км. масло не жрет вообще. Цитата
Docent51 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Прикупил девочке своей в Великих Луках ("Деловые линии" - наше все!) такие вот каточки на лето . Давно мечтал о бобрах с плоскими крышками. Наилютейший дроч! Правда один дисулик с коцкой и два надо катать, но это в нашем деле мелочи . Цитата
dimm-as Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мне вот это всегда вспоминается при виде таких машин ))) http://my.mail.ru/video/mail/2vadim2903/29/53.html#video=/mail/2vadim2903/29/53 Почему пираты то? Цитата
hypnotize Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Прикупил девочке своей в Великих Луках ("Деловые линии" - наше все!) такие вот каточки на лето . Давно мечтал о бобрах с плоскими крышками. Наилютейший дроч! Правда один дисулик с коцкой и два надо катать, но это в нашем деле мелочи . злые тапки)))у нас на разборке похожие лежат,тока ремотеки 16е с резиной 265))) Цитата
Combat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Почему пираты то? ))) Додж: Кстати о возрасте, что Вы думаете о нашей лодке, Паскаль? Паскаль: Я чувствую что мне нужна прививка от столбняка лишь от одного взляда на неё. Она не разваливается только потому, что её птицы засрали, сэр. Цитата
dimm-as Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ))) Додж: Кстати о возрасте, что Вы думаете о нашей лодке, Паскаль? Паскаль: Я чувствую что мне нужна прививка от столбняка лишь от одного взляда на неё. Она не разваливается только потому, что её птицы засрали, сэр. огорчу тебя, она не развалиается потому что сгнило только навеское и пороги. И пр этом не бита ниразу. Инфа 100% Цитата
D1mka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо землякам. Не в курсе, чегой то раздел "Мурманск и Мурманская область" прикрыли? Я так полагаю , что там просто мало кто чего постил , и поэтому всё закрыли((( не в активе кароче раздел был*(((( Цитата
D1mka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Темка оживилась. Мелочь, а приятно. Затонировал машину и ожидаю очереди на переклейку потолка черной алькантарой. Попутно буду ставить оригинальные брызговики БМВ. Брызговики у Сатирикона купил или где? где ещё достать можно? Цитата
Combat Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 огорчу тебя, она не развалиается потому что сгнило только навеское и пороги. И пр этом не бита ниразу. Инфа 100% Да я не про твою машину - просто вообщем. Не могу понять чем руководствуются люди при покупке таких авто. Это как Чпокус в кредит взять - вроде бы недорого, а общая сумма выходит в разы больше. Цитата
Docent51 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Брызговики у Сатирикона купил или где? где ещё достать можно? Не, у него коллега моего друга взял. Я свои из Латвии притащил, содрал с седана, вот не знаю - задние встанут с седановского бампера на туринговский. Цитата
Docent51 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Да я не про твою машину - просто вообщем. Не могу понять чем руководствуются люди при покупке таких авто. Это как Чпокус в кредит взять - вроде бы недорого, а общая сумма выходит в разы больше. Сакраментальный вопрос)))) Поиски ответа займут не одну страницу флуда. Лично я просто люблю 34-й кузов, причем особенно сараюгу. Даже больше чем 39-й кузов. Была маза вальнуть либо 39-й,либо 34-й сарай. Предпочел 34-й, тем более что седан е39 в одеяле, с М-паком по салону, я уже имею)))). Цитата
D1mka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не, у него коллега моего друга взял. Я свои из Латвии притащил, содрал с седана, вот не знаю - задние встанут с седановского бампера на туринговский. а мне не мог бы притащить? это редкая фича... Цитата
Dzuba Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Извиняюсь что не в кассу,вопрос к товарищу выше,если все сгнило то какая разница бита ли машина?)))) Цитата
Docent51 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 а мне не мог бы притащить? это редкая фича... Поеду в Ригу в августе. Если найду - привезу. О цене договоримся. Правда я пока свои сдирал на шроте, сломал половину крепежей. Их потом пришлось отдельно заказывать по экзисту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.