Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свеженькие фото. Грязный, но зато с тонировочкой))))) Поменял масло, фильтры. Залил Тоталь Кварц 5W40. Мотор масло не жрет вообще. Есть идея и свою 39-ку с М54 перевести с Кастрол Эдж 5W30 на Тоталь.
d1dd5ac5e54af97915d2352e4b235cb8.jpg

9ccbcab70e6138556d4a9bf8586caae2.jpg

f6b5c2422c1d4560526386e6dbe4f753.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поеду в Ригу в августе. Если найду - привезу. О цене договоримся. Правда я пока свои сдирал на шроте, сломал половину крепежей. Их потом пришлось отдельно заказывать по экзисту.

ясно))) ну ты как бы мог бы с ними поаакуратнее там)))

Опубликовано

Извиняюсь что не в кассу,вопрос к товарищу выше,если все сгнило то какая разница бита ли машина?))))

Все что должно быть целым все не гнилое. Сгнили только пороги и пара дырок в днище

Да я не про твою машину - просто вообщем. Не могу понять чем руководствуются люди при покупке таких авто. Это как  Чпокус в кредит взять - вроде бы недорого, а общая сумма выходит в разы больше.

Зато на чпокусе не кайфова и на форумах БМВ все говорят что на чпокусах одни неадекваты ездят)))))))

Опубликовано

Я прекрасно осведомлен , что тонировка меряется в процентах)))) Просто не понял сути Вашего вопроса. Я не знаю ее плотность)))) Знакомые тонировали - машину пригнал к ним в сервис, сказал закоптить, чтоб не было видно что на задних сидениях. да и бесит меня, когда на трассе дальним бьют через заднее стекло и зеркало заднего вида,когда в зад упираются - через тонировку как то поменьше свет на глаза давит. Тонировщики задолбались ее тонировать)))). Сарай этот видимо долго стоял где то в сервисе, где слева от него велись сварочные работы - все стекла с левого борта в окалинах - как затонировали сразу стали видны мелкие, мелкие точечки на стеклах. Полезли в голову нехорошие мысли, что, возможно варили ее. Однако педантичный осмотр порогов и характерных вещей успокоил - к турингу сварщики не прикасались.
Сейчас записался в другой сервис на переклейку потолка черной алькантрой. Бывший владелец (руки бы ему оторвать!) отодрал оригинальный потолок (думаю он провис у него от возраста или из-за криворукой химчистки), а картонную подложку выкрасил в черный цвет (типа черный потолок)))))). Аналогично черным задул все плафончики, ручки и оба козырька (или козырьки где то нарыл черные, не видно, в отличие от плафонов и ручек, что они крашенные))). вот думаю весь этот колхоз облагородить и привести в порядок потолок и остальные элементы салона.
Машина вся тотально пролита каким то странным мовилем (пушсало?) - очень густым, напоминающим по консистенции разбадяженную мастику Боди. Она везде - в лонжеронах, в дверях и т.д.  Днище покрыто толстенным слоем той же боди - затрахался отдирать от днища тормозные трубки, когда одна пошла под замену - весь перепачкался в этой мастике)))).
Но зато состояние кузова, благодаря этим мероприятиям бывшего владельца, весьма недурное. Немного ржи заметил только по внутренним кромкам ребер жесткости капота. Летом будет чем заняться)))))))).

Кстати, попутно вопрос к спецам:

Тачка замовилена неплохо. Надо ли восстанавливать эту проливку мовилем? Есть аппарат с компрессором для заполнения (задувания) внутренних полостей (проливал пару раз активно гниющий Опель Корсу жены))). Думаю стоит ли заниматься аналогичной хреновиной с 34-кой? 

Опубликовано

Как потеплеет пролей мовиль+пушсало+чуть отработки, только кипятком :) оно прогреет уже напуленное и двойной эффект получится

Опубликовано

Как потеплеет пролей мовиль+пушсало+чуть отработки, только кипятком :) оно прогреет уже напуленное и двойной эффект получится

Добавлю, отработки можно не чуть а побольше.

А вообще если все так хорошо пролито, то в лонжероны и скрытые полости можно залить тупо горячую отработку, она и антикорозионные свойства имеет хорошие и, как выше писали, подтопит то что есть. Еще как вариант - горячий нигрол, он даже лучше будет

Опубликовано

В ноябре около моей работы, рядом с моим сараем запарковался 518-й Туринг из Заполярного, который я чуть не купил пару лет обратно. Не смог пройти мимо такого события и шелкнул оба сарая на камеру мобильника.

e62a69ea4addec3418408fafca0f8880.jpg

Сладкая парочка)))

e8b5eccd3c2f46c0ea9fed56985e990b.jpg

Может туринг из Полярного? В заполярном таких нет, эт точно.

Опубликовано

Года два-три назад я эту машину видел на Прибрежном рынке и пообщался с владельцем. Мне почему то в голове отложилось, что он говорил что из Заполярного. Хотя не исключено, что я ошибаюсь. Давно дело было))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну почему же, вот уже 2 недели езжу чистый, сегодня уже -4 всего, вроде и грязь есть, а на машине только пороги и за колесами немного грязно. вот когда таять начнет - тогда жопа((

Опубликовано

Вчера залез в подвеску (погрохатывала). Думал шописец, амморты вытекли, оказалось, что не была затянута стойка стаба! Затянул - все ОК. На всякий случай еще подтянул опорники и гайку под рулевой колонкой (был еле заметный люфт в рулевой). По морде теперь тихо как в могиле, жопа слегка гремит (гумилагеры я еще прошлой осенью менял на Лемфердер) и "колдун" чуток сопливит... Надо менять.

Товарищ тут у меня предложил забрать занедорого его джипец (Jeep Cherokee, 4 литра, "кирпич" 1997г.), поставил сарай ради шутки на продажу на региональных площадках, уйдет - возьму "кирпича", не уйдет - буду ездить на сарае. Особого желания избавляться от машины нет, но "кирпич", если честно, очень понравился всем, кроме расхода))))).

Опубликовано

Машина в продажах)))))) я видел её)

Ага, висит.

Кстати а подробные фото кузова и подкапотки не? не хочешь выложить на всеобщее обозрение?

А смысл? Есть реальный интерес? Я даже тему о продаже здесь на форуме в профильном разделе заводить не буду, т.к. начнется стандартная ерундень, знакомая по теме продаж на любом подобном ресурсе)))) - крики "дораха!" и "умные" вангования о состоянии кузова на примере малоинформативных фото мне лично неинтересны)))). Кому реально надо, приедут, посмотрят, пощупают, оценят, за реально обнаруженные косячки сделаю скидку)))) И будет все взаимоудовлетворяюще)))).

Опубликовано

Хренова! я бы поглядел бы его очень пристально после продажи своей малышки...плюс она ваще под боком находиться всего то 200 километров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...