Docent51 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Свеженькие фото. Грязный, но зато с тонировочкой))))) Поменял масло, фильтры. Залил Тоталь Кварц 5W40. Мотор масло не жрет вообще. Есть идея и свою 39-ку с М54 перевести с Кастрол Эдж 5W30 на Тоталь. Цитата
D1mka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Поеду в Ригу в августе. Если найду - привезу. О цене договоримся. Правда я пока свои сдирал на шроте, сломал половину крепежей. Их потом пришлось отдельно заказывать по экзисту. ясно))) ну ты как бы мог бы с ними поаакуратнее там))) Цитата
dimm-as Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Извиняюсь что не в кассу,вопрос к товарищу выше,если все сгнило то какая разница бита ли машина?)))) Все что должно быть целым все не гнилое. Сгнили только пороги и пара дырок в днище Да я не про твою машину - просто вообщем. Не могу понять чем руководствуются люди при покупке таких авто. Это как Чпокус в кредит взять - вроде бы недорого, а общая сумма выходит в разы больше. Зато на чпокусе не кайфова и на форумах БМВ все говорят что на чпокусах одни неадекваты ездят))))))) Цитата
Docent51 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Пара моих любимых баварских мусорных ведер)))))))))) 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В смысле? ну тонировка в процентах светопропускаемости меряется, у меня была 5%, тоесть глухая почти.. 30 это совсем чуть-чуть Цитата
Docent51 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Я прекрасно осведомлен , что тонировка меряется в процентах)))) Просто не понял сути Вашего вопроса. Я не знаю ее плотность)))) Знакомые тонировали - машину пригнал к ним в сервис, сказал закоптить, чтоб не было видно что на задних сидениях. да и бесит меня, когда на трассе дальним бьют через заднее стекло и зеркало заднего вида,когда в зад упираются - через тонировку как то поменьше свет на глаза давит. Тонировщики задолбались ее тонировать)))). Сарай этот видимо долго стоял где то в сервисе, где слева от него велись сварочные работы - все стекла с левого борта в окалинах - как затонировали сразу стали видны мелкие, мелкие точечки на стеклах. Полезли в голову нехорошие мысли, что, возможно варили ее. Однако педантичный осмотр порогов и характерных вещей успокоил - к турингу сварщики не прикасались.Сейчас записался в другой сервис на переклейку потолка черной алькантрой. Бывший владелец (руки бы ему оторвать!) отодрал оригинальный потолок (думаю он провис у него от возраста или из-за криворукой химчистки), а картонную подложку выкрасил в черный цвет (типа черный потолок)))))). Аналогично черным задул все плафончики, ручки и оба козырька (или козырьки где то нарыл черные, не видно, в отличие от плафонов и ручек, что они крашенные))). вот думаю весь этот колхоз облагородить и привести в порядок потолок и остальные элементы салона.Машина вся тотально пролита каким то странным мовилем (пушсало?) - очень густым, напоминающим по консистенции разбадяженную мастику Боди. Она везде - в лонжеронах, в дверях и т.д. Днище покрыто толстенным слоем той же боди - затрахался отдирать от днища тормозные трубки, когда одна пошла под замену - весь перепачкался в этой мастике)))).Но зато состояние кузова, благодаря этим мероприятиям бывшего владельца, весьма недурное. Немного ржи заметил только по внутренним кромкам ребер жесткости капота. Летом будет чем заняться)))))))). Кстати, попутно вопрос к спецам: Тачка замовилена неплохо. Надо ли восстанавливать эту проливку мовилем? Есть аппарат с компрессором для заполнения (задувания) внутренних полостей (проливал пару раз активно гниющий Опель Корсу жены))). Думаю стоит ли заниматься аналогичной хреновиной с 34-кой? Цитата
linx Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Как потеплеет пролей мовиль+пушсало+чуть отработки, только кипятком :) оно прогреет уже напуленное и двойной эффект получится Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Раз все так хорошо сохранилось, эти антикоррозийки точно не Боди, Боди не надо лить никуда - гавно. Мовиль фирмы 3М хорошая штука. Цитата
D1mka Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 конечно и я подпишусь ! надо тачку побаловать антикором) Цитата
dimm-as Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как потеплеет пролей мовиль+пушсало+чуть отработки, только кипятком :) оно прогреет уже напуленное и двойной эффект получится Добавлю, отработки можно не чуть а побольше. А вообще если все так хорошо пролито, то в лонжероны и скрытые полости можно залить тупо горячую отработку, она и антикорозионные свойства имеет хорошие и, как выше писали, подтопит то что есть. Еще как вариант - горячий нигрол, он даже лучше будет Цитата
bimer525i Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В ноябре около моей работы, рядом с моим сараем запарковался 518-й Туринг из Заполярного, который я чуть не купил пару лет обратно. Не смог пройти мимо такого события и шелкнул оба сарая на камеру мобильника. Сладкая парочка))) Может туринг из Полярного? В заполярном таких нет, эт точно. Цитата
Docent51 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Года два-три назад я эту машину видел на Прибрежном рынке и пообщался с владельцем. Мне почему то в голове отложилось, что он говорил что из Заполярного. Хотя не исключено, что я ошибаюсь. Давно дело было))). Цитата
Docent51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Помылся наконец-таки)))) Цитата
D1mka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а смысл?)))) у нас на севере всё расно грязище.....хотя впрочем она сейчас везде(( Цитата
*Valek* Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ну почему же, вот уже 2 недели езжу чистый, сегодня уже -4 всего, вроде и грязь есть, а на машине только пороги и за колесами немного грязно. вот когда таять начнет - тогда жопа(( Цитата
Docent51 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас всю неделю 0 градусов и даже плюс 1-3. Все тает, во дворах каша)))) Заполярье, млин))) Цитата
Docent51 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Вчера залез в подвеску (погрохатывала). Думал шописец, амморты вытекли, оказалось, что не была затянута стойка стаба! Затянул - все ОК. На всякий случай еще подтянул опорники и гайку под рулевой колонкой (был еле заметный люфт в рулевой). По морде теперь тихо как в могиле, жопа слегка гремит (гумилагеры я еще прошлой осенью менял на Лемфердер) и "колдун" чуток сопливит... Надо менять. Товарищ тут у меня предложил забрать занедорого его джипец (Jeep Cherokee, 4 литра, "кирпич" 1997г.), поставил сарай ради шутки на продажу на региональных площадках, уйдет - возьму "кирпича", не уйдет - буду ездить на сарае. Особого желания избавляться от машины нет, но "кирпич", если честно, очень понравился всем, кроме расхода))))). Цитата
*Valek* Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 пред. хозяин моей машины пересел на такой же жып)) Цитата
D1mka Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Машина в продажах)))))) я видел её) Цитата
D1mka Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати а подробные фото кузова и подкапотки не? не хочешь выложить на всеобщее обозрение? Цитата
Docent51 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Машина в продажах)))))) я видел её) Ага, висит. Кстати а подробные фото кузова и подкапотки не? не хочешь выложить на всеобщее обозрение? А смысл? Есть реальный интерес? Я даже тему о продаже здесь на форуме в профильном разделе заводить не буду, т.к. начнется стандартная ерундень, знакомая по теме продаж на любом подобном ресурсе)))) - крики "дораха!" и "умные" вангования о состоянии кузова на примере малоинформативных фото мне лично неинтересны)))). Кому реально надо, приедут, посмотрят, пощупают, оценят, за реально обнаруженные косячки сделаю скидку)))) И будет все взаимоудовлетворяюще)))). Цитата
D1mka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 нет!!! что ты я просто хотел чтобы ты показал фотки и всё ) к тому же здесь тема не для продажи ведь) Цитата
Docent51 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну если так, то сфоткаю)))) Цитата
Docent51 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Чирка моего продали((((Продажа туринга отменяется. Цитата
D1mka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хренова! я бы поглядел бы его очень пристально после продажи своей малышки...плюс она ваще под боком находиться всего то 200 километров. Цитата
Docent51 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты ж говорил что у тебя нет интереса?)))) Цитата
D1mka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 он есть но не к 2.0...но тут своё берёт чисто состояние) и комплектуха для 2.0 не плоха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.