D1mka Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 блин...жаль что машина находится чуть дальше чем очень далеко да уж....север( Заполярье :cold: :cold: :cold:
matr Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть идея. Чтобы не писали что далеко живешь и так далее, сними вменяемое видео заведенной прогретой машины с подкапотным. Сними кузов, если есть косяки - покажи (по желанию, конечно) -) На ходу посмотреть - вообще супер. Вот увидишь - продажа пойдет. Тем более ценник вменяемый.
D1mka Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Ладно я постараюсь снять видео про кузов и мотор такая цена только для иногородних так как там минус перегон и торги конечно же)) а как на ходу снять? и что снимать ? откуда?
D1mka Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Сейчас представлю фото Автомобиля и комплектующих на данный момент : Вот тут мы готовимся к примерке Нового облика!) (бампер от 540-ой модели) Для инсталла были приобретены вот такие фичи : Вот они уже и установлены! Всё как полагается ! Графитка ,полное вычищение посадочных мест от песка и протирание керосинчиком))) Вот он и сам Красуется родненький ))) Не м-тех конечно но всё же видок преобразил!))) Вот он на штатных местах уже) Вот уже на улице !) по-моему клёво! Тянем- потянем!")))) Тянем- потянем 2))) Вот как-то так Друзья! прошу не винить меня за кач-во фото....мобильник...другого почему то под рукой никогда вовремя не оказывается((((
D1mka Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Вечером ещё фото будет) на этот раз немного двигателя!)
NAFANIA Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Бампер от 540 конечно круто, но когда он в цвет, еще же лучше. 1
D1mka Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Бампер от 540 конечно круто, но когда он в цвет, еще же лучше. ну тут ответ прост....пока что нет возможностей покрасить и точка...
D1mka Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот тут фото мотора. Процесс замены прокладки под клапанной крышкой! других фото просто нет пока что , но я думаю эти пойдут! тут фото до замены, только вскрыл: Тут состояние звёздочек и цепи пытался передать всё чётко по моему, касаемо звёзд - точно! износа на кулачках вроде нет!) Общий вид уже с заменённой прокладкой: вот как то так !) считаю что это нормальная информация 1
Анастасия Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ап машинке. Ухоженная очень. Не жалко расставаться то?
linx Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я думаю надо весной взять отпуск и в питер на ней ) должна уйти :)
*Valek* Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ага, встать на центральной площади вместе в плакатом и ждать пока купят)))
D1mka Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ап машинке. Ухоженная очень. Не жалко расставаться то? Жалко и даже очень....но что поделать ? надо как то расти ведь уже , вот поэтому и продаю
D1mka Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Я думаю надо весной взять отпуск и в питер на ней ) должна уйти :) Хахахах! И кто меня там ждёт то? в Питере своих навалом...
D1mka Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ага, встать на центральной площади вместе в плакатом и ждать пока купят))) Спасибо ! приму как должное!)))) Машине Ап !!!! Флуду Оф!
PashaKot Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 D1mka Если соберешься в Питер,то я первый в очереди!очень понравилась твоя машинка))23 апреля отдают в\у хотелось бы сразу е34 ))
linx Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Тезка, ты заранее объяву раскинь, варианты будут, уверен.
D1mka Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 D1mka Если соберешься в Питер,то я первый в очереди!очень понравилась твоя машинка))23 апреля отдают в\у хотелось бы сразу е34 )) нет вопросов, но тогда ценник подрастёт но не на миллион естественно
D1mka Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Тезка, ты заранее объяву раскинь, варианты будут, уверен. а куда раскидывать то?
PashaKot Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 D1mka решим вопрос и с ценником:))в машине много надо доделывать?или так полгодика кататься без вложений?))
D1mka Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 ничего голову не делает ваще!!! ближайшая замена это стойки стаба...ну и покрасить бамперидзе)))
PashaKot Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 D1mka а кондей есть?что то не заметил или действительно нет:)
D1mka Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 D1mka а кондей есть?что то не заметил или действительно нет:) Неа Паша нету!((( Тачка вверх)
Gad84 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В Питер приезжай мня тоже очень заинтересовала машинка ! Учитывая то что в Мурманске они не так гниют как у нас в Питере ! Апп!
kamikaze Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Блин, ржу, как дети малые, езжайте сами да смотрите, раз заинтересовало. Вы бы продавали, поехали бы несколько тысяч км с возможностью вернуться ни с чем и потерять только деньги на дорогу?
D1mka Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Я пока что никуда не смогу поехать до августа( так что всех жду тут машина наверх
D1mka Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Машина возрасла в цене ценник теперь 200 000 к машине прбавляеться ещё 2 комплекта дисков , бампер будет покрашен и установлен) установлена защита картера, добавться ещё один комплект не оригинальных ковриков ( зимний вариант) Без колёс будет 185 тыров Есть обмен и торг)! Ап
Рекомендуемые сообщения