Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с заменой радиатора печки Siemens....почитав базу знаний нашел оригинальный номер 64116971104...... Также по оригинальным каталогам нашел еще 2  номера 64116922977 и 64118351595....Так вот никто не знает по поводу двух последних номеров?.....Оригинальный радиатор под 1 номером стоит 400-500 долларов.....а вот радиатор под номером 2 с учетом доставки можно притащить менее чем за 200 долларов http://www.amazon.com/MTC-1853-Heater-Core-64-11-6-922-977/dp/B00BDVLY8C/ref=sr_1_1?s=automotive&ie=UTF8&qid=1387345480&sr=1-1&keywords=64116922977 ...номера взяты с оригинальных каталогов

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм... Если верить оф.каталогу то все 3 номера полные аналоги, и их можно ставить на Сименс до 09/1993г.в.

Если это так, то ты красава, нашел дешевый Сименс  :yahoo: (Кстати а он случаем е б/у?)

http://www.bmwcats.com/spares/64116922977/history/

Опубликовано

Хм... Если верить оф.каталогу то все 3 номера полные аналоги, и их можно ставить на Сименс до 09/1993г.в.

Если это так, то ты красава, нашел дешевый Сименс  :yahoo: (Кстати а он случаем е б/у?)

Да по цене выходит как новый  :gamer1: написал продавцу жду ответа.....еще нашел ссылку на 64 11 8 351 595 http://www.ecstuning...4_11_8_351_595/

Сименс зло  :budo: радиатор все равно менять,поставил китай....ваше не вариант.....заказывать все равно ждать,так что буду пробовать заказывать 

64-11-6-922-977 
  • 0
Опубликовано

Получил ответ от продавца :bv: Brand New...!!

Опубликовано

:drugii: Проздравляю! Колечки заодно махни, чтобы 2 раза не лазить...

:nyam2: колечки уже прикупил.....осталось только радиатор докупить....и менять все оптом(еще уплотнительную резинку на расширителе нужно менять)

Опубликовано

:nyam2: колечки уже прикупил.....осталось только радиатор докупить....и менять все оптом(еще уплотнительную резинку на расширителе нужно менять)

Если тебе надо то я собираюсь свою печку снимать (буду ставить кондейную), за 200 баксов отдал бы свой.

Машина e34 M20B20 1989 г.в. пробег 213 т. км, отопитель исправный.

Опубликовано

Мдя... за Сименс 200 баксов - это сильно :yahoo:
На сегодняшний день замен на «Siemens» нет(кроме Китая который качеством не блещет), и выходов из данной ситуации несколько:

- покупать новый радиатор, так как б/у текут сразу

http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=808705

Машина e34 M20B20 1989 г.в. пробег 213 т. км

А ты сам этому веришь?!  :yahoo:

Опубликовано

Мдя... за Сименс 200 баксов - это сильно :yahoo:

На сегодняшний день замен на «Siemens» нет(кроме Китая который качеством не блещет), и выходов из данной ситуации несколько:

http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=808705

А ты сам этому веришь?!  :yahoo:

Камрад, цену взял с ебея :) озвученную товарищем 525bmw.kz

По поводу пробега - я в нем вполне себе уверен, т.к. машину выбирал очень долго, вживую пересмотрел 30 штук (по разным городам, даже в Воронеж ездил), купил довольно дорого и поменял уже в ней довольно много уже - и состояние снятых деталей вижу. Оно соответствует этому пробегу :) Причём, все детали которые я заменял были оригинальные. Пред. хозяин сказал, чего дед от которого он получил машину в наследство, обслуживался у официалов - похоже на правду. Первый хозяин был семейный немец (судя по запчастям от детских игрушек которые я до сих пор нахожу в салоне там и сям), второй дед, третий я.

Опубликовано

Камрад, цену взял с ебея :) озвученную товарищем 525bmw.kz

Если ты не заметил ему НОВЫЙ радиатор предлагают, а не почти новый с авто 89г.в.  :yahoo:

и поменял уже в ней довольно много уже - и состояние снятых деталей вижу. Оно соответствует этому пробегу :)

Не вижу логики в этом предложении, если соответствует и вполне себе еще ничего, то зачем менять?!

Опубликовано

Если ты не заметил ему НОВЫЙ радиатор предлагают, а не почти новый с авто 89г.в.  :yahoo:

Не вижу логики в этом предложении, если соответствует и вполне себе еще ничего, то зачем менять?!

Торг никто не отменял, пусть свою цену предлагает если ему надо.

Меняю потому что хочу кондиционер ставить.

Опубликовано

- покупать новый радиатор, так как б/у текут сразу

я повторюсь, http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=808705

Это не мое мнение, а мнение большинства людей, если Семена потревожить единожды, то все-потечет обязательно

Какой торг, ему новый за 100$ предлагают, ты б/у за 200$. где логика :yahoo:

Опубликовано

Если тебе надо то я собираюсь свою печку снимать (буду ставить кондейную), за 200 баксов отдал бы свой.

Машина e34 M20B20 1989 г.в. пробег 213 т. км, отопитель исправный.

200 баксов за б/у это ты загнул :Laie_91B: б/у это кот в мешке,у тебя не бежит,а где гарантии что я поставлю и он прослужит долго.....спасибо за заботу :tt1235: я новый заказал по выше указанной мной ссылке

Опубликовано

Небольшая поправочка :gamer1: непренципиальная,но все же чтоб не вводить людей в замешательство....цена взята на Amazon.com

Оттуда собственно и заказан радиатор

Заказал через Бандерольку.....по итогу радиатор 118 долларов с доставкой до Бандерольки...доставка от Бандерольки до меня 79 долларов

:kol7:
Опубликовано

Небольшая поправочка :gamer1: непренципиальная,но все же чтоб не вводить людей в замешательство....цена взята на Amazon.com

Оттуда собственно и заказан радиатор

Заказал через Бандерольку.....по итогу радиатор 118 долларов с доставкой до Бандерольки...доставка от Бандерольки до меня 79 долларов

:kol7:

Норм, спасибо что инфу выложил.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что ? Поставил?

Поставил вот в минувшую пятницу(17 числа)сегодня вот морозец был 23 с ветром,до этого эти дни было 8-10 градусов....по ощущениям теплее....да и салон побыстрее прогрелся....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят если кто ищет есть радиатор у меня, купил себе а ставить всеже не решился, решаюсь на печку целиком...цену хочу за него 11000 рублей...

покупал собстно дороже.... если вдруг кому интересно пишите....

Опубликовано

Ребят если кто ищет есть радиатор у меня, купил себе а ставить всеже не решился, решаюсь на печку целиком...цену хочу за него 11000 рублей...

покупал собстно дороже.... если вдруг кому интересно пишите....

прочти внимательно первый пост этой темы ))

Смущает Brand  MTC, почему не сименс

Опубликовано

прочти внимательно первый пост этой темы ))

Смущает Brand  MTC, почему не сименс

полтора месяца как поставил этот МТС....греет ацки горячо....но все же задумался о замене печки целиком....на кондерного Бехра

Опубликовано

полтора месяца как поставил этот МТС....греет ацки горячо....но все же задумался о замене печки целиком....на кондерного Бехра

ну это еще немного. И китайцы ходят столько же. По крайней мере основной радиатор нисенс у меня отходил 1-1.5 года Тоже есть сомнения, может вложить эти деньги в сторону установки кондера...

Не знаешь, если купить печку б/у в сборе рассчитанную под кондер(х.з. валео или берх пока даже не знаю, но главное что бы была попроще-значит надежнее), можно ли будет пока собрать её пока в режиме без кондера?Т.е. греть будет, но не холодить? У меня пока нет, не чего для кондера. Но хотя бы начать с адаптации печки под него...

Опубликовано

Не знаешь, если купить печку б/у в сборе рассчитанную под кондер(х.з. валео или берх пока даже не знаю, но главное что бы была попроще-значит надежнее), можно ли будет пока собрать её пока в режиме без кондера?Т.е. греть будет, но не холодить? 

Не проблема, все будет работать.

Опубликовано

Не знаешь, если купить печку б/у в сборе рассчитанную под кондер(х.з. валео или берх пока даже не знаю, но главное что бы была попроще-значит надежнее), можно ли будет пока собрать её пока в режиме без кондера?Т.е. греть будет, но не холодить? У меня пока нет, не чего для кондера. Но хотя бы начать с адаптации печки под него...

Кондейные только Бехры!

Советую искать кондейный Бехр с авто 1994-1996 г.в. так как они много проще ранних версий, толковые продаваны сами знают что продавать конкретно если у них спросить что пока нужны "печные дела", а кондей мол типа потом будешь доустанавливать

Опубликовано

Кондейные только Бехры!

Советую искать кондейный Бехр с авто 1994-1996 г.в. так как они много проще ранних версий, толковые продаваны сами знают что продавать конкретно если у них спросить что пока нужны "печные дела", а кондей мол типа потом будешь доустанавливать

а если все же сразу и кондер и печку. Что нужно будет кроме самой печки и компрессора кондера? И много ли будет головняков с этим внедрением в бескондейную машину?

Опубликовано

УУ, дофига)) Кстати, может повезти и у тебя окажется под капотом проводка под кондей. Иначе покупать и внедрять самому.

А так: основной радиатор под датчик темп., сам датчик темп, испаритель (перед радиатором), доп. вентилятор, 4 трубки, осушитель вместе с датчиком давления, компрессор кондея, шкив спереди движка, ремень под него и натяжитель, 3 реле.. вроде все, поправьте если че забыл)

Опубликовано

вот и стою на распутье )) Вроде что бы не париться оставить все как есть купив радик по ссылке в первом посте. С другой стороны, ну что за бэмеве без комфорта, а в частности кондера? Уже 5 лет машина у меня а все не решусь на кондер. Сейчас уже даже радиатор печки как бы намекает, проситься на замену )) Больше всего пугает проводка+ печка, т.к. самые чудеса могут ожидать там

Опубликовано

Если проводка комплектом и целая - ноу проблем. От печки вообще один большой штекер и все. Саму печку ставить тоже не особо тяжко, снять бороду, торпедо - и вот она)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...