алик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 когда машина ругается на отсутствие разного света при нажатии на поворот или тормоз- я уже сто раз говорил снимите фишку с корректоров фар... А где простите вот та штука фишка и и ещё вот эта корректор фар? у меня фары не регулируются так купил и пока не искал что не так а вот ролик есть для регулировки еслия правильно понял. Цитата
Dervik Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А где простите вот та штука фишка и и ещё вот эта корректор фар? у меня фары не регулируются так купил и пока не искал что не так а вот ролик есть для регулировки еслия правильно понял. между дальним и ближним на самом блоке фары стоит корректор, в зависимости от фазы выпуска разъём может быть установлен либо в доступном ...либо в месте для "осьминогов" Цитата
deeamaon Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вопрос по бремсли электрик. Надпись горит, не постоянно, но довольно часто. При этом все работает исправно, стопы горят и тд Пробовал менять лягушку лампы и тд. Не помогает. В целом работает, но меня уже достали эти болячки маленькие... Что может быть? Какой блок отвечает за электрику тормозов? машина 34 525 туринг 95гв Цитата
drovolet Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Блок ССМ под капотом в отсеке с предохранителями Цитата
Jack-Bass Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 У меня 2блока ССM ,я их пробовал менять, ошибки не изменильсь( Цитата
Jack-Bass Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 у меня бремсли электрик пропала снял внешние фары, почистил все контакты,на лаппочках. и все)) Цитата
MISHKO525 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 В смысле передние фары или задние фонари? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.