Stich Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 механнику бы ему. подвеска пневмо?? Зад - пневма, перед - обычные. Кстати, сзади подушки тоже менялись. Хочется гонять как на механике - коробку в мануальный режим, отключить DSC и вперед ) Цитата
asa735 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пользуясь случаем (так как топик о продаже моей машины) хочу заметить, что у меня и с АКПП полный порядок Слабые акпп это не массовая проблема,а кому как повезёт.Кто-то за год три меняет,а кто-то за пять лет ни разу.При одинаковом стиле езды.Можно,кстати,от Е38 поставить,вообще пуля будет,проверенно. Цитата
Porez Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ну ежели такой удачным мотор, чо ж они нахрен никому не нужны и стоят как е39. Цитата
asa735 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мотор такой же,как и все остальные, со своими плюсами и минусами.Почему не нужны?Налог и цена запчастей. Цитата
Porez Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 3.0 разбирают быстро. хотя запчасти такие же. и рестайловые с N62 тоже не залёживаются, а там 340 л.с. и налог ещё больше. а вот м62 спросом не пользуется. парадокс!! минусов у мотора больше чем плюсов. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 3.0 разбирают быстро. хотя запчасти такие же. и рестайловые с N62 тоже не залёживаются, а там 340 л.с. и налог ещё больше. а вот м62 спросом не пользуется. парадокс!! минусов у мотора больше чем плюсов. Денис. Те, кто покупают трёхлитровые Х, те в большинстве(не все конечно) просто жопошники(извините, если кого обидел, не хотел ни кого как то оскорблять), либо случайно купили из-за конкретного авто(ну типа тачка хорошая и плевать какой объём). В основном тупа из-за налога берут М54. Да М62 дороже в содержании, да как правило сложно найти не уставший М62, налог конечно больше платить. Ну М62 если не труп, хоть как то едет, в отличии от М54. Я в курсе, что у тебя два Х было. Просто для меня М54 в 53 кузове вообще овощь, даже с МКПП. N62 уже рестаил, но там тоже своих головняков хватает. Извините за флуд в теме. Цитата
Porez Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Денис. Те, кто покупают трёхлитровые Х, те в большинстве(не все конечно) просто жопошники(извините, если кого обидел, не хотел ни кого как то оскорблять), либо случайно купили из-за конкретного авто(ну типа тачка хорошая и плевать какой объём). В основном тупа из-за налога берут М54. Да М62 дороже в содержании, да как правило сложно найти не уставший М62, налог конечно больше платить. Ну М62 если не труп, хоть как то едет, в отличии от М54. Я в курсе, что у тебя два Х было. Просто для меня М54 в 53 кузове вообще овощь, даже с МКПП. N62 уже рестаил, но там тоже своих головняков хватает. Извините за флуд в теме. Андрей, покупают 3.0 те кто с головой дружат. кто ещё и с деньгам дружит берут 3.0 дизель. он валит лучше 4.4 и налог смешной и расход. а кто не в теме - катают дорестайловые 4.4 и заливают про их ништяковость. кто любит мощный бенз - берут 4.6 или 4.8. и мне хотелось бы понять - где в москве реализовать полностью 286 л.с.???? везде камеры и пробки. так что как я и говорил - цена в 400 - самое то. более флудить не буду - надоело!! нра - берите. Цитата
BALU Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Андрей, покупают 3.0 те кто с головой дружат. кто ещё и с деньгам дружит берут 3.0 дизель. он валит лучше 4.4 и налог смешной и расход. а кто не в теме - катают дорестайловые 4.4 и заливают про их ништяковость. кто любит мощный бенз - берут 4.6 или 4.8. и мне хотелось бы понять - где в москве реализовать полностью 286 л.с.???? везде камеры и пробки. так что как я и говорил - цена в 400 - самое то. более флудить не буду - надоело!! нра - берите. Дизель?! Это пацики с райончика не поймут:) Машинка обязательно найдет покупателя. Цитата
BALU Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Зад - пневма, перед - обычные. Кстати, сзади подушки тоже менялись. Хочется гонять как на механике - коробку в мануальный режим, отключить DSC и вперед ) Прости, но это бред режим. Пробовал, не чувствую когда нужно ее дрочить вверх когда вниз. Если стоит автомат то тошнишь как на автомате, механика есть механика и не заменишь ее ничем. Цитата
Kolychiy Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Андрей, покупают 3.0 те кто с головой дружат. кто ещё и с деньгам дружит берут 3.0 дизель. он валит лучше 4.4 и налог смешной и расход. а кто не в теме - катают дорестайловые 4.4 и заливают про их ништяковость. кто любит мощный бенз - берут 4.6 или 4.8. и мне хотелось бы понять - где в москве реализовать полностью 286 л.с.???? везде камеры и пробки. так что как я и говорил - цена в 400 - самое то. более флудить не буду - надоело!! нра - берите. Слушай, я на 400 езжу и отлично, номера нечитаемые сделал и попер... Днем между пробок до 180 на не оч широких улицах можно дать, на набережке напротив лужников в 11 вечера 230, про мкад вообще молчу-было бы желание как говориться. А по теме-катал на 4.4-довольно не плохой аппарат, но мощи не хватает. Про расход автор темы написал правильно. А 3х литровые иксы как правило покупают самые бомжи или пенсионеры, он себят разогнать не может, а с пассажирами и бензом в баке-вообще молчу... Цитата
Porez Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Слушай, я на 400 езжу и отлично, номера нечитаемые сделал и попер... Днем между пробок до 180 на не оч широких улицах можно дать, на набережке напротив лужников в 11 вечера 230, про мкад вообще молчу-было бы желание как говориться. А по теме-катал на 4.4-довольно не плохой аппарат, но мощи не хватает. Про расход автор темы написал правильно. А 3х литровые иксы как правило покупают самые бомжи или пенсионеры, он себят разогнать не может, а с пассажирами и бензом в баке-вообще молчу... пля, рукалицо!!! номера нечитаемые , в 11 вечера!! ты о чем??? хочешь быстро ездить - бери каен 4.5 турбо. там 450 л.с. вот где мощность. а за 50 л.с. переплачивать нехило в налогах и горючке - бессмысленно!! мне 3.0 за глаза хватало. не обламывался. тут каждому свое. если древнего икса рвать постоянно - то он как пылесос карман опустошит. по факту - на сегодняшний день е53 уже не пафосная машина, а тупо красивый 10 - 15 летний кроссовер, ни больше, не меньше. брать надо мощное свежее авто или новое, но не старика такого. машина продастся в итоге, я в этом уверен. вопрос времени и цены. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Про расход автор темы написал правильно. А 3х литровые иксы как правило покупают самые бомжи или пенсионеры бомжара это ты!!! и не надо людей оскарблять!!! 1 Цитата
Stich Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 То решили не комментировать, то спорят... Резюмирую: 3.0 - классно и экономично по налогу, лучше продается, мало ломается, ест столько же сколько и 4.4, не едет. 4.4 - едет (лучше чем дизель), жрет столько же сколько и 3.0, налоги в 2,5 раза больше, на некоторых экземплярах были обнаружены болячки (нужно выбирать) дизель - едет лучше чем 3.0, но не дотягивает до 4.4, налог низкий, расход тоже, стоит дороже. Каждому свое, давайте не будем переходить на личности. В этом посте я продаю свой автомобиль (!, да ладно?!) и тут я не хотел бы видеть ругань, пустые обсуждения цены. Хотел бы видеть "куплю за триста", "почем отдельно летняя резина" и т.д. Цитата
petr Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ок. Куплю за триста. куда подъезжать ? Цитата
Stich Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ок. Куплю за триста. куда подъезжать ? Вооот, уже лучше Цитата
Kolychiy Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ахахахахах, че, 3 литра не едет? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Катаю 3.0 бензин - ни разу не овощ, даже на трассе на больших скоростях, что удивительно. До 180 разгоняется легко, дальше не стал, 4.4 едет не намного бодрее, бензина жрет почти в 2 раза больше (если брать городской цикл), ну и плюс болячки свойственные этому мотору, которые описал Денис, так что здесь 3.0 м54 выигрывает по соотношению ликвидность\содержание. Цитата
Stich Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Катаю 3.0 бензин - ни разу не овощ, даже на трассе на больших скоростях, что удивительно. До 180 разгоняется легко, дальше не стал, 4.4 едет не намного бодрее, бензина жрет почти в 2 раза больше (если брать городской цикл), ну и плюс болячки свойственные этому мотору, которые описал Денис, так что здесь 3.0 м54 выигрывает по соотношению ликвидность\содержание. У тебя расход в городе 8-9 литров? ) Мне знакомые говорили что у них 3.0 в городе ест 17 (живой) и 20 (состояние не известно) Цитата
Barker Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У тебя расход в городе 8-9 литров? ) Мне знакомые говорили что у них 3.0 в городе ест 17 (живой) и 20 (состояние не известно) Я стесняюсь спросить - у Вас 4.4 ест 9 литров в городе? Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 у меня на двух м54 не брал более 14-15 по аццким пробкам. всё зависит от ушатанности мотора. м62 хавает от 18 до 25 в зависимости от состояния. все кто сомневается - читайте ветку х5 на бмвклубе. http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=228&order=desc там все разжеванно в подробностях. извечный срач дизелистов и бензинщиков. уже не раз доказанно, что рестайловый жизель укатывает рестайловый 4.4. я про м62 вообще молчу. сравни крутящие моменты этих моторов. дизель 500 ньютонов при 2000 оборотов, у 4.4. - 440. по паспорту разгон быстрее у 4.4 но на практике наоборот. момент решает!!! расход в городе у нового м62 - 18.8 2 Цитата
Stich Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Я стесняюсь спросить - у Вас 4.4 ест 9 литров в городе? Нет, но пишут что на 3.0 в 2 раза ниже расход. Делю мой расход пополам Цитата
Barker Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нет, но пишут что на 3.0 в 2 раза ниже расход. Делю мой расход пополам Брешут )) Расход по городу тоже показатель довольно условный. Цитата
Stich Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Теперь авторитетно заявляю - 3.0 не едет, с обычной рейкой без сервотроника рулятся так себе, на обычной подвеске болтается на дороге, обычная музыка - отстой. Кто говорит что это не так - тот просто никогда не ездил на нормальном ДРАЙВОВОМ е53. Трехлитровый икс это как е34 518i. Точка. Отличный драйвовый е53 в продаже! 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Теперь авторитетно заявляю - 3.0 не едет, с обычной рейкой без сервотроника рулятся так себе, на обычной подвеске болтается на дороге, обычная музыка - отстой. Кто говорит что это не так - тот просто никогда не ездил на нормальном ДРАЙВОВОМ е53. Трехлитровый икс это как е34 518i. Точка. Отличный драйвовый е53 в продаже! А кто в авторитеты то посвящал?)))) У меня обычный, без сервотроника, зад пневма, но ездил и на пружинном - ничего никуда не болтается (многое кстати от колес зависит), музыка и звук отличные-у меня правда hi-fi акустика, но опять же ездил в таком с обычной, по поводу динамики - древний м62 4.4 не едет, я дергал на 530 не один, в том числе знакомых у кого машины в достойном состоянии. Так что если машина не продается, то не стоит закидывать какашками экономически и практически наиболее целесообразные варианты. Авторитет... 1 Цитата
Stich Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 А кто в авторитеты то посвящал?)))) У меня обычный, без сервотроника, зад пневма, но ездил и на пружинном - ничего никуда не болтается (многое кстати от колес зависит), музыка и звук отличные-у меня правда hi-fi акустика, но опять же ездил в таком с обычной, по поводу динамики - древний м62 4.4 не едет, я дергал на 530 не один, в том числе знакомых у кого машины в достойном состоянии. Так что если машина не продается, то не стоит закидывать какашками экономически и практически наиболее целесообразные варианты. Авторитет... За едкие комменты +100 в карму, авторитет... hi-fi акустика по сравнению с Proff. DSP - гавно. и по всем остальным пунктам ты не прав. Сейчас через день катаю 3.0 и 4.4 - разница небо и земля... авторитет Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 За едкие комменты +100 в карму, авторитет... hi-fi акустика по сравнению с Proff. DSP - гавно. и по всем остальным пунктам ты не прав. Сейчас через день катаю 3.0 и 4.4 - разница небо и земля... авторитет Хреновый видать у авторитета 3.0... что еще сказать, а насчет DSP - была у меня такая акустика в 528, древняя и унылая.. Х5 е53 едет начиная от 4.6, остальное не едет. Цитата
Stich Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Хреновый видать у авторитета 3.0... что еще сказать, а насчет DSP - была у меня такая акустика в 528, древняя и унылая.. Х5 е53 едет начиная от 4.6, остальное не едет. Ты же говоришь 3.0 едет? ;-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.