Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сервисе сказали чтоб сменить башмак надо снимать головку.

Реально ли подобраться без снятия ?

Мотор М50 2 литра ванос.

Подскажите срочно

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

А что мешает поменять только накладку? Или она у тебя как на М52 в сборе?

Даже если целиком, то снимаешь ремень, помпу, ролики, шкив колена. Далее откручиваешь болты поддона спереди, лобовую крышку ГБЦ с ваносом. Затем лобовую крышку блока. Вот у тебя и доступ к ГРМ. Всё меняется без снятия бошки. А штифт выворачиваешь.

Опубликовано

Взял новый не тот. До 09.94. планка под сплошной болт, после 09.94 под болт с местом для ключа(как у М52). Я не знаю взаимозаменяемы ли они.

Я как то менял весь ГРМ не снимая бошки, болт был сплошной без места для ключа, я его как то снял, а как не помню. Старый натяжитель сломал сразу, потом как то достал этот болт. Как не помню, но с ним повозиться пришлось. Не проще ли взять нужную планку?

Опубликовано

2 магаза обкатал негде накладки нет!!!

Ну именно которые ставяться пластиковые.

Мне пришол новый башмак в сборе но получается чтоб его ставить надо ГБЦ снять, или как сделать?

Просто пробовать обжать и крутить?

Так то у меня есть новый башмак в сборе

Опубликовано

По идее да. На двс после 09.94 на нём место под ключ уже есть. Просто я его обломил. По скольку мне надо было ехать, я по быстрому решил эту ситуацию путём установки первого попавшегося болта нужного диаметра.  

Опубликовано

Вот у меня натяжитель заказан оригинал и хер у планки другие крепления.

http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=2CA00000&id=8B700049 вот глянь то что мне надо?

А мотор у меня ваносный

Опубликовано

короче решено свернуть раз не пойдет и нарезать резьбу, ну беха ну е****** мне голову

Мне тоже как-то один знакомый сказал по подобному поводу: "Да, Толик, Запорожец как-то попроще был :)"

Опубликовано

Стоп, зачем высверливать? Если вы про деталь №8 отсюда - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_4858/ , то у него вроде как 6-гранник просматривается, или я ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...