АсхатBMWe34 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 это кто тебе сказал то ??)) стоят как м30 или чуть дороже ? вы не в курсе цен есетствеено мотор с пробегом за 200 может и чуть дороже новый стоит под 800 тысяч капиталка старого до 300 доходит ) там только поршни вылезают под 80 тысяч различные обьявления мне это говорят))нахрен он не нужен за 800рублей, Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 и никто капиталить не возьмет,и стойт он как м30 может чуть дороже если в одинаковом сост.если не дешевле Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 вы тут все б\у берет даже колодки ественооно б\у не плохо я вот тут взял два автомата под 32 и 23 с пробегом 50 тыс но брал у друга из германии . взрослый чел. с ними все ок а то что пишут что отличный мотор без пробега по рф ) вы больше верьте только в россии такие наивные дурачки) без обид)) у этих моторов просто не могут быть пробеги менее 200 да и то если оно стояло а это редкость)) при том на таких моторах все равно все надо менчть ну если только без поршней) оста\вив старые и очень даже реально найти без пробега по рф,если учитывать сколько нетаможенных машин к нам завозят. Цитата
АсхатBMWe34 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 чесно говоря я не встречал е32 750 нетаможенный на разбор пригнанный,наверно потому что спроса нет..только м30 и м60 видел Цитата
Naf_naf Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 мне предстоит вскрывать и деффектовать m70 - будет создана отдельная тема. Там все покажу и опишу! Цитата
striker95171 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я думаю проблемы будут когда полезим в этот м70 приводить его в чувства))конечно газ проблему не решит,но чем ремонтировать проще купить их в объявлениях можно найти еще и без пробега по РФ и стоят как м30 может чуть дороже нормально его ремнотировать обидно когда те у кого нет денег вместо покупки соответствующего авто убивают эти авто до мертвого состояния есть такая пословица не можешь - не мучай Цитата
striker95171 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мне предстоит вскрывать и деффектовать m70 - будет создана отдельная тема. Там все покажу и опишу! мне тоже) хоть и работает но пробег в 315 напрягает будут как минимум менять цепи (в т.ч. маслонасоса), мск, кольца,прокладки, клапана и прочую мелочевку короче все кроме поршней Цитата
striker95171 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 и даже масло не ест но залезть охота Цитата
striker95171 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 чесно говоря я не встречал е32 750 нетаможенный на разбор пригнанный,наверно потому что спроса нет..только м30 и м60 видел отпиши а.р. у него их около 10 было Цитата
striker95171 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 и очень даже реально найти без пробега по рф,если учитывать сколько нетаможенных машин к нам завозят. согласен но их состояние оставляет желать лучшего или цена раза 2 отличается от среднестатистической Цитата
striker95171 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 и никто капиталить не возьмет,и стойт он как м30 может чуть дороже если в одинаковом сост.если не дешевле точить блок не будут конечно а все остальное поменять можно \и по деньгам не особо дорого хотя для кого как Цитата
tempter Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 точить блок не будут конечно а все остальное поменять можно \и по деньгам не особо дорого хотя для кого как можно и расточить... ничего в этом такого и нет... основная проблема это - под какие поршни точить, и где их найти(по крайней мере у меня так было) нашел только 3-ий ремонтный и китайские))) да и то только после месяца поисков... обкатку прошел, пока полет нормальный... по поводу замены колец могу сказать следующее... если элипсность в горшках намеряете, то смысла в этой операции не будет... компрессия упадет априори... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 можно и расточить... ничего в этом такого и нет... основная проблема это - под какие поршни точить, и где их найти(по крайней мере у меня так было) нашел только 3-ий ремонтный и китайские))) да и то только после месяца поисков... обкатку прошел, пока полет нормальный... по поводу замены колец могу сказать следующее... если элипсность в горшках намеряете, то смысла в этой операции не будет... компрессия упадет априори... Чего точить то собрался??? Блок то М70 алюминька! Если с блоком беда, то только гильзовка поможет. Цитата
Yanasee Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 мне тоже) хоть и работает но пробег в 315 напрягает будут как минимум менять цепи (в т.ч. маслонасоса), мск, кольца,прокладки, клапана и прочую мелочевку короче все кроме поршней Этот мотор ходит до 500 тыс спокойно без переборки а ты в 300 тыс собрался лезть :-) Цепь вообще с поршневой там милионник Цитата
Yanasee Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 согласен но их состояние оставляет желать лучшего или цена раза 2 отличается от среднестатистической Ну ка сказать - тут пара машин с пробегом 150 тыс разбиралась - и действительно такой пробег судя по ходовке, коробке и кузову. Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Катал гбо 4 поколения на ренжровере 2. Жрет в полтора раза больше, но все равно дешевле. Ставил новый. 45000 вышло. Цитата
striker95171 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Этот мотор ходит до 500 тыс спокойно без переборки а ты в 300 тыс собрался лезть :-) Цепь вообще с поршневой там милионник разобрал м70 при пробеге около 400 тысяч износ в блоке 0.15 на диаметр кстаит ремонтные поршня на м70 есть +0.2 и 0.4 к стандарту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.