PRI_BUMER Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Одни брички *баные .Если бы девушки разбирались в машинах ,они бы близко к этим "типо крутым машинам " не подошли . Цитата
kiffir Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Одни брички *баные .Если бы девушки разбирались в машинах ,они бы близко к этим "типо крутым машинам " не подошли . кирпич от мансори бричка?) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 кирпич от мансори бричка?) я не про мерен ,а про всякие хёндаи и опеля )) Цитата
kiffir Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 я не про мерен ,а про всякие хёндаи и опеля )) нука покажи где были хёндаи и чем опеля не машины? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 нука покажи где были хёндаи и чем опеля не машины? ну а тогда зачем брать себе старую легенду ,если для тебя опель машина ? Я их не считаю за машины и старые опеля куда не шло ,а вот новые это уже пошли какие то брички ,по другому у меня язык не поворачивается их назвать . Цитата
kiffir Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 ну а тогда зачем брать себе старую легенду ,если для тебя опель машина ? Я их не считаю за машины и старые опеля куда не шло ,а вот новые это уже пошли какие то брички ,по другому у меня язык не поворачивается их назвать . что мешает ездить каждый день на бричке, а старой "легенде" стоять в гараже? 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 что мешает ездить каждый день на бричке, а старой "легенде" стоять в гараже? а вот с этим я уже согласен полностью !) но только не солярис Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.