KsandrGod Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 доброго времени суток . прошу помощи. моя ласточка e34 m50b20. внезапно пощёл сильный шум из из двигателя похожий на треск подумал что топливо кака но нет перепроверил со мной парень заправлялся все норм. прислушался и вроде бы шум идет от генератора . вопрос знатокам что это может быть и как лечить т к снимать на улице плохая идея при -35 , а гараж после 3 числа будет только Цитата
drovolet Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мог подшипник развалиться. Скинь ремень и пошевели вал. Цитата
KsandrGod Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 в общем на свой страх поехал на работу треск был но вроде стабильный с работы на обед проехал метров 800 как загорелась лампа и пропал гидрач( слетел ремень ) при том направляющая ремня от генератора болтаеться как то сильно независимо от вала тупо висит на болтике Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 в общем на свой страх поехал на работу треск был но вроде стабильный с работы на обед проехал метров 800 как загорелась лампа и пропал гидрач( слетел ремень ) Может натяжитель сдох или развалился? Сила натяжения ремня вообще-то довольно велика, чтобы он соскочил. при том направляющая ремня от генератора болтаеться как то сильно независимо от вала тупо висит на болтике Это обводной ролик что ли? Может у генератора крепление ослабло, вот он и провернулся? У него есть выступ, который должен вставляться во впадину на верхней лапе генератора, если его стесало и в нем еще подшипник заклинил - запросто может быть то, что у тебя. Цитата
KsandrGod Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 нет болтаеться ролик именно генератора сняли генератор ролик его в дрова выдран а вал на котором он стоять должен погнут и гайку слизало с натяжителем все хорошо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 У генератора не ролик, а шкив. Цитата
KsandrGod Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 ну значит шкив буду в общем в питере после 10 го найду генератор думаю поискать бош на 140 ампер . кто менял уже 90 на 140 там кроме замены акб на бОльший что то делать нужно будет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Аккумулятор совсем не обязательно менять на бОльший - он все равно не перезарядится, если регулятор напряжения исправен. Цитата
KsandrGod Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 огромное спасибо по результатам отпишусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.