Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 250 не продал,думаешь за 420 уйдет?! :rofl2:  всегда интересовало:почему Мки не продают на профильном ресурсе? :_shock:

за 250 неразу незвонили и несмотрели,только даги предлогали на приору поменять)...да думаю около 400сот уйдёт...

Имеешь ввиду м-повер?скоро и там выложу

Опубликовано

ничего страшного если непродам....Ты про какое шило имеешь ввиду?я ничего неутаиваю)

да очень элементарно. все .Кто купит эмку? Мало у каких лохов 400т в кармане лежит. а у тех у кого лежит.. врядли будет смотреть в сторону 25 летнего авто!! будь хоть она в глушитель нализана...Остаются фанаты модели.. которые наверняка осведомлены.что содержание такой машины..это как купить золотой унитаз в квартиру студию....глупо и безумно....

Опубликовано

да очень элементарно. все .Кто купит эмку? Мало у каких лохов 400т в кармане лежит. а у тех у кого лежит.. врядли будет смотреть в сторону 25 летнего авто!! будь хоть она в глушитель нализана...Остаются фанаты модели.. которые наверняка осведомлены.что содержание такой машины..это как купить золотой унитаз в квартиру студию....глупо и безумно....

кстати еще 150-200 т. и можно привезти из германии ....

Опубликовано

конечно мало...лохи такие машины вообще никогда себе такие машины немогут позволить...я непонимаю к чему вообще эти дискуссии разводить?

Опубликовано

Здарова Сань,приезжали смотрели,даж прокатились и долго думали о покупке)

Салон отхимчистил?!)

Машина в целом аккуратная,крепенькая,для дрочеров того что в ней не хватает-переднего и заднего М-теха и обычных фонарей)

Пороги Саня говорил с ответками есть!)

Моторчик тянет,дымит-если ток резиной)))

Я бы его вытащил и к себе поставил))

А разговоры на тему-дорого,когда она висела 250рублей-надо было брать!)

Фаны остались,я 535 то тож ни разу не дешево взял-но рад и доволен))

Опубликовано

Кто-нибудь объяснит мне политику ценообразования на M5 в 34-ом кузове?

Откуда такие цены? 400, 500 и выше.

Да, легендарный кузов, легендарная М5. Была бы. Если бы не варенные пороги, миллион пробега и ни одной оригинальной запчасти, кроме ДВС - коробка - редуктор.

Говорю не конкретно о машине автора, а в общем.

Да, такая машина может стоить и 700, и миллион. Если она будет в коллекционном состоянии.

Но за 2 месяца поисков подвернулся один адекватный вариант - 165 к.р. в Москве, провернуло вкладыш - жаль, не было средств на тот момент.

90% М5-ых - так же, как и обычных 5хх в 34-ом кузове - машины под восстановление.

Машины, привести которые в состояние, хотя бы близкое к отличному обойдется в сотни тысяч рублей, и неизвестно сколько часов затраченного времени.

Не имею желания каким-либо образом задеть автора - речь идет не конкретно о его автомобиле, первая тема с продажей М5, которая попалась на глаза сейчас. Удивлен, почему за 250 ее не забрали.

Просто, может кто-то аргументированно объяснит, откуда вообще берутся такие цены?

Опубликовано

Да, легендарный кузов, легендарная М5. Была бы. Если бы не варенные пороги, миллион пробега и ни одной оригинальной запчасти, кроме ДВС - коробка - редуктор.

Да, такая машина может стоить и 700, и миллион. Если она будет в коллекционном состоянии.

Но за 2 месяца поисков подвернулся один адекватный вариант - 165 к.р. в Москве, провернуло вкладыш - жаль, не было средств на тот момент.

90% М5-ых - так же, как и обычных 5хх в 34-ом кузове - машины под восстановление.

Машины, привести которые в состояние, хотя бы близкое к отличному обойдется в сотни тысяч рублей, и неизвестно сколько часов затраченного времени.

Не имею желания каким-либо образом задеть автора - речь идет не конкретно о его автомобиле, первая тема с продажей М5, которая попалась на глаза сейчас. Удивлен, почему за 250 ее не забрали.

Просто, может кто-то аргументированно объяснит, откуда вообще берутся такие цены?

Все просто,даже будучи новыми m5 и допустим 520,стоили разных денег - это во первых.Во вторых если m5 распилить и продать по запчастям,ништякам + доки она выйдет больше 165 косарей точно,конечно при условии ее заводской комплектности!В третьих - в коллекционном состоянии они стоят совсем других денег даже за бугром,выкладывал уже тему в соответствующем разделе ценой в 65 косарей фунтов стерлингов и с нулевым пробегом:http://www.e34.su/forum/topic/64397-ni-kto-ne-ischet-novyi-e34/

Теме ап!Если автор оценил в такую сумму значит он считает что она стоит этих денег! Бампера и пороги мелочи!Удачи в продаже!

Опубликовано

+1, сделать из 525 М5 стоит не меньше, чем разница в цене на рынке за примерно схожее состояние. Сначала надо купить свап, потом отдать кому то денег чтобы все перекинуть, или самому по вечерам заниматься. 

Опубликовано

+1, сделать из 525 М5 стоит не меньше, чем разница в цене на рынке за примерно схожее состояние. Сначала надо купить свап, потом отдать кому то денег чтобы все перекинуть, или самому по вечерам заниматься. 

Почему ж именно тут это правило работает?

Насколько я видел до этого, а с продажей машин я связан довольно тесно - вложенные владельцем 200 000 рублей, к примеру, никогда не поднимут стоимость машины на 200 000 рублей. Если это не дикий эксклюзив, конечно. Более того - скорее всего машина уйдет по средней рыночной.

А доки - я наоборот ищу переделку, ибо отдавать 40 000 в год за машину, которая за год проедет 3000 км - желания мало.

Опубликовано

Почему ж именно тут это правило работает?

Насколько я видел до этого, а с продажей машин я связан довольно тесно - вложенные владельцем 200 000 рублей, к примеру, никогда не поднимут стоимость машины на 200 000 рублей. Если это не дикий эксклюзив, конечно. Более того - скорее всего машина уйдет по средней рыночной.

А доки - я наоборот ищу переделку, ибо отдавать 40 000 в год за машину, которая за год проедет 3000 км - желания мало.

Доки нужны для легализации машины из за рубежа,по этому они тоже стоят денег как ни странно))

Опубликовано

Доки нужны для легализации машины из за рубежа,по этому они тоже стоят денег как ни странно))

С этим я и не спорил. Документы денег стоят. Вот только от М5 их вряд ли кто-то купит, ибо конский налог платить желающих мало. Все не "кошерные" м5 стоят на доках 518-525, никто специально доки от М-ки не ищет.

Опубликовано

Я могу лично Вам ответить по поводу своей цены так-я захотел за эту машину именно такую сумму,захочу больше-поставлю больше,захочу меньше-будет меньше.дешего ли,или дорого,я считаю рассуждать быссмысленно

Опубликовано

С этим я и не спорил. Документы денег стоят. Вот только от М5 их вряд ли кто-то купит, ибо конский налог платить желающих мало. Все не "кошерные" м5 стоят на доках 518-525, никто специально доки от М-ки не ищет.

Если я буду тащить машину из за бугра или другого региона,меня отправят на экспертизу где без особого труда все выяснится.После уже можно будет переваривать рамки и т.д. когда машина стоит на учете как и клон.В остальном согласен доки с такими лошадями не в ходу.

Опубликовано

....

ну я так думаю, М5 - это не гражданский автомобиль в принципе. Уже ближе куда-то в сторону суперкаров )

Штучный товар.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эта машина продавалась на бауманской за 180т.р. у дмитрия с поломанным бампером поставили не оригинальный бампер и цена возросла до неба))

Опубликовано

Эта машина продавалась на бауманской за 180т.р. у дмитрия с поломанным бампером поставили не оригинальный бампер и цена возросла до неба))

ну я сейчас хотел бы продать машину за 150, которую покупал за 50 и что? Что Вы хотите сказать?

Опубликовано

И дальше что?)вы на расстоянии умеете определять что с машине только бампер поменяли?до неба ещё далеко...

Опубликовано

на профильном форуме объявление так и не появилось :duma: рекомендовал бы разместить на WBS форуме,а то чот тихо там последнее время :dur_486:  :dur_486:  :dur_486:

Да всё никак...забываю там разместить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...