Benecke Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Поделюсь немного позитивом: приехали нужные и не очень зч- опора двигателя(ориг, пока одна пришла), датчик забортной температуры(ориг), огнетушитель с креплением(ориг), моторчик шторки(ориг) 1 Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Руль http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47387/any/32/35/32_2025/ колонка под болт должна быть Цитата
Python Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят, подскажите на какую БМВ ставился подобный руль!? Очень мне по дизигну понравился, тем более он с аирбегом. На ебае продается- но чет непонятно с ценой и доставкой...Может есть у кого очхорбу на продажу? Вообще это от е36 и Z3 без спортпакетов Ставился еще изредка на е31, но буквально пару раз встречался на 34 По мне - очень на любителя руль... Цитата
drovolet Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Огнетушитель какой-то другой стал идти, я года три назад брал - был без манометра. Цитата
Benecke Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Продаю турбинки ///М system I. Тема есть в "Продам запчасти". Вдруг кому интересно будет!? Цитата
Benecke Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Приехали кстати и передние новые диски '8 (в дополнение к задним '9кам). Фоток нет - да и фоткать нечего, просто новые М диски :) Цитата
EldarM5 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Приехали кстати и передние новые диски '8 (в дополнение к задним '9кам). Фоток нет - да и фоткать нечего, просто новые М диски :) как это нечего,новые диски ОЕМ -давай показывай! Цитата
Benecke Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ребят, есть вопрос. Хотел с Вами пообщатся на тему подвески. На авто имеется EDC заводская, насколько хорошо работает-непонятно, ибо все резинки в подвеске высохли и машина ведет на дороге себя как кисель. Но по крайней мере не текут. Так вот варианта 2: 1) Оставить EDC, перебрать стойки как вариант (отправка в Польшу), может быть замена груш, шлангов. 2) Новые винты KW var.2. Тут вроде все понятно. Кто что думает по этому поводу? Модет у кого был опыт эксплуатации обоих вариантов? Цитата
fanat Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 задние едц есть. могу "подарить". три года назад киселя не было)) мой выбор Вар2 Цитата
freak Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ребят, есть вопрос. Хотел с Вами пообщатся на тему подвески. На авто имеется EDC заводская, насколько хорошо работает-непонятно, ибо все резинки в подвеске высохли и машина ведет на дороге себя как кисель. Но по крайней мере не текут. Так вот варианта 2: 1) Оставить EDC, перебрать стойки как вариант (отправка в Польшу), может быть замена груш, шлангов. 2) Новые винты KW var.2. Тут вроде все понятно. Кто что думает по этому поводу? Модет у кого был опыт эксплуатации обоих вариантов? Живая EDC - это самый редкий ништячок на е34!!! Если она полностью исправна,то вещь очень хорошая. Может сами стойки живы и просто где то пропускает шланг или груша под замену проситься. А то будет как с желтком М5 ,сначало стойки,потом салон перешить,потом покраска и т.п. - и теперь у него не М5,а сборная солянка и от желтого индивидуала там только воспоминания остались..... Не повторяй ошибок!!! я вот про эту http://www.e34.su/forum/topic/20362-moia-m5-38-restailing/ 2 Цитата
Benecke Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ну желтая интересная конечно машинка(изначально) но всякие мелочи типа колец в приборку, колес, козырьков на стекла, исполнения салона ИМХО(без обид)... Мне очень нраицца новый двиг! Вот это ВЕСЧЬ! Цитата
EldarM5 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Мне например кольца в приборке очень нравятся и лип спойлер на багажнике(себе не давно поставил)-на скорость и управляемость не влияет!Вот на счет KW они не очень хоршо сказываются на кузове-жесткие сильно!Лучше EDC восстановить тем более поляки 2 года гарантии дают на свою работу!Для меня разницы нету индивидуал или просто серия -главное чтоб со вкусом и качественно Цитата
kleem Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лучше EDC восстановить тем более поляки 2 года гарантии дают на свою работу! Сколько раз слышал про поляков - а подробностей не знаю. Я так понимаю, они аморты восстанавливают? Или о чем речь? Цитата
Benecke Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Сколько раз слышал про поляков - а подробностей не знаю. Я так понимаю, они аморты восстанавливают? Или о чем речь? Именно! Они восстанавливают гидростойки различных марок авто. Гарантия 2 года. Ссылка есть от ValeraM5 в моей теме 2-3 страницы назад. Такде есть там же оыигенное видео! Цитата
kleem Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Именно! Они восстанавливают гидростойки различных марок авто. Гарантия 2 года. Ссылка есть от ValeraM5 в моей теме 2-3 страницы назад. Такде есть там же оыигенное видео! Посмотрел! Охренеть парни дело делают! Кто-нибудь уже к ним обращался, какие отзывы? И как они именно для русских делают? Качественно?)) Цитата
Benecke Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Посмотрел! Охренеть парни дело делают! Кто-нибудь уже к ним обращался, какие отзывы? И как они именно для русских делают? Качественно?)) Вроде никто не обращался. Я с ними переписывался летом. Настроены дружелюбно были. Прикидывал по летнему курсу евро-у меня получалось что то около 60тыс. рублей по летнему курсу евро за 4 стойки с пересылом EMS почтой туда и обратно. Цитата
kleem Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вроде никто не обращался. Я с ними переписывался летом. Настроены дружелюбно были. Прикидывал по летнему курсу евро-у меня получалось что то около 60тыс. рублей по летнему курсу евро за 4 стойки с пересылом EMS почтой туда и обратно. Жестоко. Новые вроде около 70 получаются... Есть ли смысл в экономии? Цитата
Amateur Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Едва ли новые в 70 встанут, за штуку если только. Цитата
kleem Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Едва ли новые в 70 встанут, за штуку если только. Да, я смотрел на свой авто. У меня же просто регулировка дорожного просвета. А EDC - это регулируемая жесткость? Цитата
Benecke Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Жестоко. Новые вроде около 70 получаются... Есть ли смысл в экономии? Я ж тебе за 4 шт. с пересылом сказал цену. Напиши им и узнай че-почем за задние. Потом сходи на почту и узнай че-почем будет пересыл туда. Умножай пересылку на 2. Вот тебе и итого. Цитата
kleem Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ок, показалось почему-то, что за 2 - 60 руб)) Цитата
Benecke Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1001838317-94d4c5/ http://vk.com/wall-22354316_28360 Вдруг кому нравятся старые ВАГи :) продавец-я Цитата
Benecke Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Ребят, опять есть вопрос/нужен совет. К весне одним из пунктов есть мысль поменять резинки "по низу" авто. Уже купил оригинальные опоры двс и кпп. Так же хочу поменять опоры и рти подвеса глушителя. Теперь по подвеске: EDC аморты в этом сезоне трогать не буду (перебирать и тем более менять); опоры перед и зад буду брать оригинал. Вот теперь и сам вопрос: по остальным элементам хотелось бы обойтись неоригиналом(хорошим), жаба душит брать все ориг. - можно ли обойтись остальными элементами неоригинал или все таки что стоит взять ориг. по причине например низкого качества, плохой ходимости и так далее!? И еще вопрос какие рти присутствуют в креплении/ подвесе переднего подрамника!? Что делать с ними? Цитата
M-Power 005 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рад видеть, что машина в хороших руках. По запчастям мнений всегда бывает много, но я всегда старался ставить на эту машину только оригинал. Цитата
Benecke Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Рад видеть, что машина в хороших руках. По запчастям мнений всегда бывает много, но я всегда старался ставить на эту машину только оригинал. Первым я увидел объяву про Альпину. Подумал - не тот самый ли это человек. Оказывается да :) Цитата
Benecke Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 А у меня :))) пришел новый оригинальный ковер (не коврик на...) в Мку :) ееееее. Летом буду спать в багажнике! Цитата
Benecke Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Ну как поживает твоя?)))) Та вообще никак. Денег пока на нее не трачу. В первую очередь по причине курса. Жду когда послабнет этот момент. Есть уже сомнения что необходимый минимум по ней сделаю к лету. Скорее всего летом только начну. Схожу похоже сегодня заведу ее, прогрею и немного врум-врум стоя на месте поделаю. Соскучился уже.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.