Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделюсь немного позитивом: приехали нужные и не очень зч- опора двигателя(ориг, пока одна пришла), датчик забортной температуры(ориг), огнетушитель с креплением(ориг), моторчик шторки(ориг)

d99a4256a7b6c387e0efab44c0ac8b0d.jpg

9d3e9892eacd6da88324ef2295281c9b.jpg

ec301c332b7786681a3e1a0fb4f53498.jpg

2560fcfec0bd05e412d9b4f33cdeb3b4.jpg

52596c52bcd9a12a5a411fd6d80eacbc.jpg

Опубликовано

Ребят, подскажите на какую БМВ ставился подобный руль!? Очень мне по дизигну понравился, тем более он с аирбегом. На ебае продается- но чет непонятно с ценой и доставкой...Может есть у кого очхорбу на продажу?

Вообще это от е36 и Z3 без спортпакетов

Ставился еще изредка на е31, но буквально пару раз встречался на 34

По мне - очень на любителя руль...

Опубликовано

Приехали кстати и передние новые диски '8 (в дополнение к задним '9кам). Фоток нет - да и фоткать нечего, просто новые М диски :)

как это нечего,новые диски ОЕМ -давай показывай!

Опубликовано

Ребят, есть вопрос. Хотел с Вами пообщатся на тему подвески. На авто имеется EDC заводская, насколько хорошо работает-непонятно, ибо все резинки в подвеске высохли и машина ведет на дороге себя как кисель. Но по крайней мере не текут.

Так вот варианта 2:

1) Оставить EDC, перебрать стойки как вариант (отправка в Польшу), может быть замена груш, шлангов.

2) Новые винты KW var.2. Тут вроде все понятно.

Кто что думает по этому поводу? Модет у кого был опыт эксплуатации обоих вариантов?

Опубликовано

Ребят, есть вопрос. Хотел с Вами пообщатся на тему подвески. На авто имеется EDC заводская, насколько хорошо работает-непонятно, ибо все резинки в подвеске высохли и машина ведет на дороге себя как кисель. Но по крайней мере не текут.

Так вот варианта 2:

1) Оставить EDC, перебрать стойки как вариант (отправка в Польшу), может быть замена груш, шлангов.

2) Новые винты KW var.2. Тут вроде все понятно.

Кто что думает по этому поводу? Модет у кого был опыт эксплуатации обоих вариантов?

Живая EDC - это самый редкий ништячок на е34!!! Если она полностью исправна,то вещь очень хорошая. Может сами стойки живы и просто где то пропускает шланг или груша под замену проситься.  А то будет как с желтком М5 ,сначало стойки,потом салон перешить,потом покраска и т.п. - и теперь у него не М5,а сборная солянка и от желтого индивидуала там только воспоминания остались..... Не повторяй ошибок!!!

я вот про эту http://www.e34.su/forum/topic/20362-moia-m5-38-restailing/

Опубликовано

Ну желтая интересная конечно машинка(изначально) но всякие мелочи типа колец в приборку, колес, козырьков на стекла, исполнения салона ИМХО(без обид)...

Мне очень нраицца новый двиг! Вот это ВЕСЧЬ!

Опубликовано

Мне например кольца в приборке очень нравятся и лип спойлер на багажнике(себе не давно поставил)-на скорость и управляемость не влияет!
Вот на счет KW они не очень хоршо сказываются на кузове-жесткие сильно!
Лучше EDC восстановить тем более поляки 2 года гарантии дают на свою работу!
Для меня разницы нету индивидуал или просто серия -главное чтоб со вкусом и качественно

Опубликовано

Лучше EDC восстановить тем более поляки 2 года гарантии дают на свою работу!

Сколько раз слышал про поляков - а подробностей не знаю. Я так понимаю, они аморты восстанавливают? Или о чем речь?

Опубликовано

Сколько раз слышал про поляков - а подробностей не знаю. Я так понимаю, они аморты восстанавливают? Или о чем речь?

Именно! Они восстанавливают гидростойки различных марок авто. Гарантия 2 года. Ссылка есть от ValeraM5 в моей теме 2-3 страницы назад. Такде есть там же оыигенное видео!

Опубликовано

Именно! Они восстанавливают гидростойки различных марок авто. Гарантия 2 года. Ссылка есть от ValeraM5 в моей теме 2-3 страницы назад. Такде есть там же оыигенное видео!

Посмотрел! Охренеть парни дело делают!

Кто-нибудь уже к ним обращался, какие отзывы? И как они именно для русских делают? Качественно?))

Опубликовано

Посмотрел! Охренеть парни дело делают!

Кто-нибудь уже к ним обращался, какие отзывы? И как они именно для русских делают? Качественно?))

Вроде никто не обращался. Я с ними переписывался летом. Настроены дружелюбно были. Прикидывал по летнему курсу евро-у меня получалось что то около 60тыс. рублей по летнему курсу евро за 4 стойки с пересылом EMS почтой туда и обратно.
Опубликовано

Вроде никто не обращался. Я с ними переписывался летом. Настроены дружелюбно были. Прикидывал по летнему курсу евро-у меня получалось что то около 60тыс. рублей по летнему курсу евро за 4 стойки с пересылом EMS почтой туда и обратно.

Жестоко. Новые вроде около 70 получаются... Есть ли смысл в экономии?

Опубликовано

Едва ли новые в 70 встанут, за штуку если только.

Да, я смотрел на свой авто. У меня же просто регулировка дорожного просвета.

А EDC - это регулируемая жесткость?

Опубликовано

Жестоко. Новые вроде около 70 получаются... Есть ли смысл в экономии?

Я ж тебе за 4 шт. с пересылом сказал цену. Напиши им и узнай че-почем за задние. Потом сходи на почту и узнай че-почем будет пересыл туда. Умножай пересылку на 2. Вот тебе и итого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, опять есть вопрос/нужен совет. К весне одним из пунктов есть мысль поменять резинки "по низу" авто. Уже купил оригинальные опоры двс и кпп. Так же хочу поменять опоры и рти подвеса глушителя. Теперь по подвеске: EDC аморты в этом сезоне трогать не буду (перебирать и тем более менять); опоры перед и зад буду брать оригинал. Вот теперь и сам вопрос: по остальным элементам хотелось бы обойтись неоригиналом(хорошим), жаба душит брать все ориг. - можно ли обойтись остальными элементами неоригинал или все таки что стоит взять ориг. по причине например низкого качества, плохой ходимости и так далее!? И еще вопрос какие рти присутствуют в креплении/ подвесе переднего подрамника!? Что делать с ними?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рад видеть, что машина в хороших руках.

По запчастям мнений всегда бывает много, но я всегда старался ставить на эту машину только оригинал.

Первым я увидел объяву про Альпину. Подумал - не тот самый ли это человек. Оказывается да :)

Опубликовано

Ну как поживает твоя?))))

Та вообще никак. Денег пока на нее не трачу. В первую очередь по причине курса. Жду когда послабнет этот момент. Есть уже сомнения что необходимый минимум по ней сделаю к лету. Скорее всего летом только начну. Схожу похоже сегодня заведу ее, прогрею и немного врум-врум стоя на месте поделаю. Соскучился уже..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...