cheeburashko Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 добрый день есть е34 06.1995 вин gh16655 печка вот такая при включении кнопки, указанной красным, тоесть циркуляция воздуха в салоне слышится пара хлопков с разницей в две - 10 секунд в пространстве под торпедой что это может быть? Цитата
drovolet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Что-то с заслонками рециркуляции или их приводами. Цитата
cheeburashko Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 это всюморду снимать надо? :( Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Щиток в ногах водителя по панелью сними и увидишь их. Цитата
bmwvod Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Проблема как то решилась? Такая же ерунда присутствует, подлез посмотреть - моторчики начинают работать - заслонка начинает двигаться вверх(закрывается). Стук слышен только в первую секунду начала движения заслонки, как будто за что то задевает...Через некоторое время почти такойже звук (чуть потише) слышен с пассажирской стороны (2ая заслонка закрывается??) Цитата
cheeburashko Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 проблема не решилась, электрик говорит, что ему надо торпеду снимать, решили, что когда насобирается достаточно поводов для снятияторпеды тогда и разберемся, пока это не критично :) Цитата
bmwvod Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А когда выключаешь рециркуляцию тоже стук есть или нет? Цитата
BMW_535 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 У меня происходят хлопки заслонок рециркуляции, когда включил кнопку и заслонки полностью закрылись, как будто герметизация (два глухих хлопка низкого тона). я думаю это нормально, там же на заслонках по периметру напаяна (или приклеена) резина, во вторых под действием потока воздуха (от вентилятора) хлопок может усиливаться. Можно проверить, меняется ли уровень хлопка (стука) при уменьшении (увеличении) оборотов вентилятора печки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.