Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день

есть е34 06.1995 вин gh16655

печка вот такая e7e695687164.jpg

при включении кнопки, указанной красным, тоесть циркуляция воздуха в салоне слышится  пара хлопков с разницей в две - 10 секунд в пространстве под торпедой

что это может быть? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема как то решилась?

Такая же ерунда присутствует, подлез посмотреть - моторчики начинают работать - заслонка начинает двигаться вверх(закрывается). Стук слышен только в первую секунду начала движения заслонки, как будто за что то задевает...Через некоторое время почти такойже звук (чуть потише) слышен с пассажирской стороны (2ая заслонка закрывается??)

Опубликовано

проблема не решилась, электрик говорит, что ему надо торпеду снимать, решили, что когда насобирается достаточно поводов для снятияторпеды тогда и разберемся, пока это не критично :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня происходят хлопки заслонок рециркуляции, когда включил кнопку и заслонки полностью закрылись, как будто герметизация (два глухих хлопка низкого тона). я думаю это нормально, там же на заслонках по периметру напаяна (или приклеена) резина, во вторых под действием потока воздуха (от вентилятора) хлопок может усиливаться. Можно проверить, меняется ли уровень хлопка (стука) при уменьшении (увеличении) оборотов вентилятора печки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...