SEREGAflot Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет. http://www.e34.su/forum/topic/62707-proshivka-shnitcer-dlia-525-i-m401-bez-liambdy-akpp/?hl=прошивки Эта. Цитата
Hofman Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребят, кто откатывал прошивки, будьте добры, отпишитесь об ощущениях! Кому какие по душе? Может кто заметил преимущества какие или недостатки? Цитата
Оксанка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ребят мож кто подскажет как самому прошить эбу ? что делать то надо? адаптер имеется? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ребят мож кто подскажет как самому прошить эбу ? что делать то надо? адаптер имеется? Программатор нужен. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ребят, кто откатывал прошивки, будьте добры, отпишитесь об ощущениях! Кому какие по душе? Может кто заметил преимущества какие или недостатки? Я катаю из Молдавии, но без лямбды не едут нормально наши моторы. Чистый, рабочий ДМРВ+ новая лямбда, вот один из факторов ровной и не обжористой работы двигателя. Цитата
Hofman Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я катаю из Молдавии, но без лямбды не едут нормально наши моторы. Чистый, рабочий ДМРВ+ новая лямбда, вот один из факторов ровной и не обжористой работы двигателя. В чем заключается ненормальная работа? Тяга не та? Или же гуляют обороты и не стабильный ХХ? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Расход, тяга, приемистость, ровный хх, газ без провалов, конечно и другие факторы на них влияют. Цитата
Flywheel Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Безлямдовые прошивки, к сожалению, надо допиливать в ДИСе с газоанализатором. Для нормальной их работы на каждом движке. 1 Цитата
Амир Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 m50b20tu поставил 5wk9 002 tyning №2 without lyambda.zip от Aslanbek машина реально стала живой и расход очень сильно упал, большое спасибо!!! Цитата
Женёк Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А перед чиповкой машина была исправна? Лямбда например рабочая была? Цитата
Амир Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 нет, лямбда дохлая была!!! Поэтому соответственно и поставил безлямбд Цитата
Женёк Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Просто, я думаю, приход мощи возможно появился от компенсации лямбды, которая не работала и машина поэтому нормально не ехала и жрала. А сколько сейчас примерно расход стал, можеш сказать? У меня у самого просто лямбда новая почти стоит, вот и думаю, есть ли смысл заморачиваться на тюнинг-прошивку. Будет ли толк вообще. Цитата
Hofman Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если лямбда живая, то вещь полезная и удалять ее не стоит. Попробуй прошивки тюнинг с лямбдой. Я вот все хочу попробовать, да руки не доходят) Цитата
Rocfor Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 сори за оффтоп можете объяснить по какому принципу работает без лямбдовая прошивка? и стоит ли с этим заморачиваться либо проще пойти купить новую лямбду? мотор m50b20 с ванусом 1 Цитата
sandrowski Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Парни, неужели никто не проверил? Вам такую халву дали на тест, а вы забиваете. Сам бы проверил на своей 36ой, но пока проблемы с проггером (его попросту нет).Кстати читал, что ромку 28f512 можно заменить на более доступную 27c512...кто-то пробовал? прокатило? Цитата
Руслан100 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Парни, неужели никто не проверил? Вам такую халву дали на тест, а вы забиваете. Сам бы проверил на своей 36ой, но пока проблемы с проггером (его попросту нет). Кстати читал, что ромку 28f512 можно заменить на более доступную 27c512...кто-то пробовал? прокатило? поддержу! Халява редкая! Я летом пытался залить безлямбдовую прошивку (от е36) но не пошло что то - видать я криворукий. Потом вернул все взад и купил лямбду (дорогая зараза) Цитата
Bloody Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Парни, неужели никто не проверил? Вам такую халву дали на тест, а вы забиваете. Сам бы проверил на своей 36ой, но пока проблемы с проггером (его попросту нет). Кстати читал, что ромку 28f512 можно заменить на более доступную 27c512...кто-то пробовал? прокатило? https://www.drive2.ru/l/3415613/ 1 Цитата
sandrowski Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 https://www.drive2.ru/l/3415613/ да, полезный линк... ты там выкладывал прошивку 1703433 АКПП без лямбды.bin ... забавно, но когда я ее сравнил (побайтно) с прошивкой 5wk9 002 tyning №2 without lyambda.bin (из первого поста данной темы) - они оказались абсолютно идентичны ))) ... ладно, сегодня договорился с "прошивальщиком" на понедельник... буду шить))) ... и еще одно: ты пишешь что шил в w27c512, а вот что насчет m27c512? по даташитам они почти одинаковы, только я так понял что винбондовские пзу стираются аппаратно, а не уф, по этому у них и есть легкое различи в распиновке.... что скажешь? Цитата
stingray Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 да, полезный линк... ты там выкладывал прошивку 1703433 АКПП без лямбды.bin ... забавно, но когда я ее сравнил (побайтно) с прошивкой 5wk9 002 tyning №2 without lyambda.bin (из первого поста данной темы) - они оказались абсолютно идентичны ))) ... ладно, сегодня договорился с "прошивальщиком" на понедельник... буду шить))) ... и еще одно: ты пишешь что шил в w27c512, а вот что насчет m27c512? по даташитам они почти одинаковы, только я так понял что винбондовские пзу стираются аппаратно, а не уф, по этому у них и есть легкое различи в распиновке.... что скажешь? купил себе две микрухи попробую залью эту, типа на АКПП раз человек пишет что результат есть Цитата
sandrowski Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 купил себе две микрухи попробую залью эту, типа на АКПП раз человек пишет что результат есть сегодня прошил... брал старую микруху из мозгов...в 27ц шить пока не стал... залил вариант для акпп...посмотрим ))) Цитата
sandrowski Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ну, времени обкатать не было сильно... покатался - вроде работает... вроде пошустрее стала... хотя хз - сложно сказать Цитата
*Valek* Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 я в свое время ставил безлямбдовую, разница была ощутима на холодную из-за дохлого подогрева лямбды, в остальном жрала не больше, ехала примерно так же. Цитата
billi Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 можете объяснить по какому принципу работает без лямбдовая прошивка? Поддержу вопрос. Уж очень хочется послушать. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 ну раньше же как то машины работали без лямбды)) просто без нее работают по топливным картам, в зависимости от показаний расходомера и прочего, в случае каких либо неисправностей смесь не корректируется в ту или иную сторону. грубо говоря, машина с лямбдой экологически чище и кпд слегка больше. Цитата
billi Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 ну раньше же как то машины работали без лямбды)) просто без нее работают по топливным картам, в зависимости от показаний расходомера и прочего, в случае каких либо неисправностей смесь не корректируется в ту или иную сторону. грубо говоря, машина с лямбдой экологически чище и кпд слегка больше. Ну так то раньше и на карбюраторах работали, и не плохо работали. Только раньше не было норм ЕВРО, и к расходу топлива не относились как сейчас. По этому в Рашке наверное до сих пор клепают жиги крбовые-фонтан же бьёт пока... Цитата
Bloody Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Тюнингаторы Семена не забываем после прошивки на безлямбду отключать клапан вентиляции абсорбера и ставить резистор 240 Ом для того чтобы получить опцию "Отсутствие катализатора (S199A)" https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47370/all/13/13_0189/ 1 Цитата
billi Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 да, полезный линк... ты там выкладывал прошивку 1703433 АКПП без лямбды.bin ... забавно, но когда я ее сравнил (побайтно) с прошивкой 5wk9 002 tyning №2 without lyambda.bin (из первого поста данной темы) - они оказались абсолютно идентичны ))) Да, тоже сравнивал, они полностью идентичны. Получается 5wk9 002 tyning №2 without lyambda.bin ни какой не тюнинг, а просто заводская безлямбдовая прошива. Цитата
Hofman Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Из этих трех катался кто-нибудь? Какие отзывы? Интересует отзывчивость мотора и расход конечно. У меня просто нет возможности перепрошиваться часто. Хочу выбрать одну. -Прошивки лямбдовые, есть три штуки: 5wk9 002 tyning №1 with lyambda.bin 5wk9 002 tyning №2 with lyambda.bin 5wk9 002 tyning №3 with lyambda.bin 1 Цитата
Hofman Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Купил 10 штук W27C512 Хотя планирую записать две. Если кому надо в районе Новосибирска, то поделюсь. Обязателен самовывоз, на почте стоять буду только за деньги, за больши деньги))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.