Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем решил сделать темку,авось кого нить заинтересует...

звездолет 88 года,

плюсы:

новые колодки перед,зад ATE

задние диски брембо

передние аморики бильштайн б4

фильтра кнехт,кроме топливного(от десятки)

1 перед. ступица мапко

живые передние пружины с разборки

рычаги передние,фирму не помню уже

присутствует колхозная тюнинг оптика въетнамской фирмы депос ангельскими глазками(1 стекло треснуто)

стойки стабилизатора мапко(усиленные вроде о_О)

пробег всех новых запчастей в районе 2т км,а то и меньше.

минусы;старый мотор умер(поршень бил в голову) Новый был приобретен у Хорька(питерские наверно знают) и поставлен,но осталось собрать всю навеску и проводку.

так же надо будет заварить штаны,или купить новые,тк в старых часть отгнила

коробка висит на моторе,ждет новых подушек(куплены)

вся навеска лежит в салоне,надо только собрать.

в придачу отдам старый мотор(если он не ушел еще) и голову,а так же что то по-мелочи,что было докуплено.

по кузову-порогов нет,днище в среднем состоянии,желательно все переваривать и красить.

авто на 16 литье,2 новых балона зима,2 месяца б/у.

территориально находится в обухово.

рассматривается вариант вашей сборки авто за договорную цену(либо много пива для энтузиастов)

обмен на деньги,либо на что либо на ходу.

связь через форум,либо 9627226057 с 11 до 24 Владимир)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

снова актуально,авто ездит,нужно поменять радиатор печки,походу не работает 1 цилиндр,искру там не смотрел,но провод и форсунка поменяны.так что причину хз.

фото тут http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1988_311497889

Опубликовано

новая информация!!!!пишу как есть,ибо меня уже,говоря по русски,за*бало.авто на запчасти,под замену прокладка между головой и блоком,компрессия тоже хромает(впарили умирающий мотор).охлаждение в салон заглушено ввиду текущего радиатора отопителя салона.если выгнать воздух из системы охлаждения то авто доедет в черте города куда угодно.цену не ставлю,интересны ваши предложения,возможен обмен.связь тут или по телефону 89627226057. с 11 до 00,территьориально СПб,международная.

Опубликовано

желаю удачи в продаже. если в ближайшии пару месяцев не забирут, то встретимся. Я буду искать е34 под восстановление (старая задумка), ща друга 124 заканчиваем.

Опубликовано

извини, но даже 40 за неё много с таким мертвым кузовом - вообще в хлам весь по кругу, уже на мой взгляд даже неремонтопригодно, сгнило всё что могло сгнить. На днище после снятия ковров я думаю смотреть будет вообще страшно)

Красная цена - 20-25.

40 - если она на ништяках, что для 520 на м20 - очень большая редкость..

Лучше по запчастям раскидай...

Опубликовано

извини, но даже 40 за неё много с таким мертвым кузовом - вообще в хлам весь по кругу, уже на мой взгляд даже неремонтопригодно, сгнило всё что могло сгнить. На днище после снятия ковров я думаю смотреть будет вообще страшно)

Красная цена - 20-25.

40 - если она на ништяках, что для 520 на м20 - очень большая редкость..

Лучше по запчастям раскидай...

может оно и так,но это самая дешевая 520 в спб на ходу,пока не тороплюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...