Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не,спасибо,интересуют деньги

Какие  деньги  вы что))))    88год,  м20   в комплектации   барабан с кузовом  аля  друшлак???     Я так понимаю вы оптимист )))

Опубликовано

Какие  деньги  вы что))))    88год,  м20   в комплектации   барабан с кузовом  аля  друшлак???     Я так понимаю вы оптимист )))

ну во первых "друшлак" можно отнести только к порогам,тк сквозного нигде больше ничего нет.если руки из нужного места растут то цена 1.5 тр за  порог не так уж и велика. если вы хотите найти 34ку на хорошем ходу с идеальным кузовом за 50тр то оптимистом назвать можно уже только вас.кстати она вообще самая дешевая 34ка в городе,когда я её выставил,то за 60тр стояли только ведра с мертвыми движками под капиталку или замену.

Опубликовано

ну во первых "друшлак" можно отнести только к порогам,тк сквозного нигде больше ничего нет.если руки из нужного места растут то цена 1.5 тр за  порог не так уж и велика. если вы хотите найти 34ку на хорошем ходу с идеальным кузовом за 50тр то оптимистом назвать можно уже только вас.кстати она вообще самая дешевая 34ка в городе,когда я её выставил,то за 60тр стояли только ведра с мертвыми движками под капиталку или замену.

1.полторы тысячи  за переварку  порога??   эт у вас в питере такие  цены???

2. Я не ищю себе 34  т.к.  их у меня было  предостаточное колличество, чтобы понят, что более  я не хочу ковырятся с этими  вёдрами (ну или  с загранки не растаможку и то с движкой не менее 4 литров)

3. Ну у вас то  движок  конечно  живой....   мы все так и поняли,  особенно когда вы пару  постов ранее писали  что половина котлов не работает, то одно то другое.   да и  сохранился он наверное с 88 года ну просто  в идеале  и датчик ХХ  работает просто  великолепно и т.д.  и т.д....  

p.s.  я вот так прикинул  блин  её если  распилить то там и продать то нечего,  коробас ну 3,5 тысячи  и  движок ну тысяч 10-15  остальное всё в топку  

Опубликовано

если бы Вы внимательно читали то,что здесь было написано,то про цену на работу по порогам не писали,так же как и про неработающие котлы,выше было написано,что на купленном движке был неправильно выставлен грм,так же,насколько мне помнится я нигде не писал,что двигатель в идеальном состоянии,я лишь написал,что на авто можно спокойно ездить,не вкладывая денег.устраивать тут холивар по поводу "очередного ведра за не приемлимые деньги" не вижу смысла,если у Вас идеальные 4х литровые 34ки на кожаном электромотоспорте в максимальной комплектации продаются за копейки,то я за вас рад.у нас такого не предвидится,к сожалению.Авто выставлено на продажу за ту цену,какой её вижу я,продастся или нет,это уже как получится.Спасибо за поднятие темы

Опубликовано

может уже нестоит пробовать раз полгода уже непродается,  моя разобранная за 1 месяц ушла.

цена для м20в20 великовта 25-30 самоеоно.

Опубликовано

может уже нестоит пробовать раз полгода уже непродается,  моя разобранная за 1 месяц ушла.

цена для м20в20 великовта 25-30 самоеоно.

у меня за 50 есть покупатель,я апаю,вдруг кто за 55 заберет:D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет , друг! Я дано смотрю на твою машину  и у меня встало, Встало предложение, я готов тебе сделать ТАКИ выгодное предложение обеим сторонам. У меня есть Гольф два, отличный,  вариант обмена на твою, что скажешь?

Опубликовано

Привет , друг! Я дано смотрю на твою машину  и у меня встало, Встало предложение, я готов тебе сделать ТАКИ выгодное предложение обеим сторонам. У меня есть Гольф два, отличный,  вариант обмена на твою, что скажешь?

Фото   гольфа  в  студию....   мы  должны  енто  видеть))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...