Eugenel Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Обновим http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1988_319830538 Цитата
Ptyshke Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1988_319830538 Кузов в идеале? это шутка такая?))) Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1988_319830538 Кузов в идеале? это шутка такая?))) ну так если на фото все видно,зачем глупые вопросы задавать? :blink: Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 езжу каждый день,ап Цитата
КириS Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 в продаже Можт поменяемся на четыре колонки S90 востановленные с новыми внутренностями и свежепокрашенные))) Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Можт поменяемся на четыре колонки S90 востановленные с новыми внутренностями и свежепокрашенные))) не,спасибо,интересуют деньги Цитата
КириS Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 не,спасибо,интересуют деньги Какие деньги вы что)))) 88год, м20 в комплектации барабан с кузовом аля друшлак??? Я так понимаю вы оптимист ))) Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Какие деньги вы что)))) 88год, м20 в комплектации барабан с кузовом аля друшлак??? Я так понимаю вы оптимист ))) ну во первых "друшлак" можно отнести только к порогам,тк сквозного нигде больше ничего нет.если руки из нужного места растут то цена 1.5 тр за порог не так уж и велика. если вы хотите найти 34ку на хорошем ходу с идеальным кузовом за 50тр то оптимистом назвать можно уже только вас.кстати она вообще самая дешевая 34ка в городе,когда я её выставил,то за 60тр стояли только ведра с мертвыми движками под капиталку или замену. Цитата
КириS Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ну во первых "друшлак" можно отнести только к порогам,тк сквозного нигде больше ничего нет.если руки из нужного места растут то цена 1.5 тр за порог не так уж и велика. если вы хотите найти 34ку на хорошем ходу с идеальным кузовом за 50тр то оптимистом назвать можно уже только вас.кстати она вообще самая дешевая 34ка в городе,когда я её выставил,то за 60тр стояли только ведра с мертвыми движками под капиталку или замену. 1.полторы тысячи за переварку порога?? эт у вас в питере такие цены??? 2. Я не ищю себе 34 т.к. их у меня было предостаточное колличество, чтобы понят, что более я не хочу ковырятся с этими вёдрами (ну или с загранки не растаможку и то с движкой не менее 4 литров) 3. Ну у вас то движок конечно живой.... мы все так и поняли, особенно когда вы пару постов ранее писали что половина котлов не работает, то одно то другое. да и сохранился он наверное с 88 года ну просто в идеале и датчик ХХ работает просто великолепно и т.д. и т.д.... p.s. я вот так прикинул блин её если распилить то там и продать то нечего, коробас ну 3,5 тысячи и движок ну тысяч 10-15 остальное всё в топку Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 если бы Вы внимательно читали то,что здесь было написано,то про цену на работу по порогам не писали,так же как и про неработающие котлы,выше было написано,что на купленном движке был неправильно выставлен грм,так же,насколько мне помнится я нигде не писал,что двигатель в идеальном состоянии,я лишь написал,что на авто можно спокойно ездить,не вкладывая денег.устраивать тут холивар по поводу "очередного ведра за не приемлимые деньги" не вижу смысла,если у Вас идеальные 4х литровые 34ки на кожаном электромотоспорте в максимальной комплектации продаются за копейки,то я за вас рад.у нас такого не предвидится,к сожалению.Авто выставлено на продажу за ту цену,какой её вижу я,продастся или нет,это уже как получится.Спасибо за поднятие темы 1 Цитата
КириS Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 оке,... запасёмся попкорном последим за темкой... Цитата
hopp Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 может уже нестоит пробовать раз полгода уже непродается, моя разобранная за 1 месяц ушла. цена для м20в20 великовта 25-30 самоеоно. Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 может уже нестоит пробовать раз полгода уже непродается, моя разобранная за 1 месяц ушла. цена для м20в20 великовта 25-30 самоеоно. у меня за 50 есть покупатель,я апаю,вдруг кто за 55 заберет:D Цитата
Любимый Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Привет , друг! Я дано смотрю на твою машину и у меня встало, Встало предложение, я готов тебе сделать ТАКИ выгодное предложение обеим сторонам. У меня есть Гольф два, отличный, вариант обмена на твою, что скажешь? Цитата
КириS Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Привет , друг! Я дано смотрю на твою машину и у меня встало, Встало предложение, я готов тебе сделать ТАКИ выгодное предложение обеим сторонам. У меня есть Гольф два, отличный, вариант обмена на твою, что скажешь? Фото гольфа в студию.... мы должны енто видеть)))) Цитата
kup4ino style:D Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Фото гольфа в студию.... мы должны енто видеть)))) согласен,интересно было бы посмотреть Цитата
Любимый Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Фото гольфа в студию.... мы должны енто видеть)))) А ты ты прямо не знаешь где посмотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.