el1te Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Имеется е32 735акпп на ходу, есть проблема с автоматом, точнее с его мозгами, когда едешь на обычном режиме и набираешь скорость к примеру 60-80 и отпускаешь педаль, то коробка сама сбрасывает назад передачу и потом после сбрасывания может включить обратно повышенную передачу потом опять может сбросить. но все переключения плавные и четкие, а если разогнаться до 60-80 и переключиться на зимний режим, то проблема исчезает, авто становится ехать нормально как и должно. мне сказали что дело в мозгах акпп. бывает такое что нет такой проблемы но это очень редко когда ее нет машина выстреливает только в путь. а так в машине по электрике все работее. движок работает отлично, к нему претензий нет. В машине двойной стеклопакет пару фотографий Кому и зачем она нужна не знаю)) ценник 50тысяч. торгуемый. Цитата
el1te Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 с доками история такая. купили ее летом в питере. приехали в москву и по сути на ней не здили до августа. потом начали ездить. не переоформляя на себя. в сентябре поехали по своим делам и были остановлены на мкаде на посту, пробив наши доки сказали что тачка в утиле в начале сентября, гайци вошли в наше положение и отпустили нас отдав все документы нам обратно и нечего не забрав, по этому что там реально с доками я даже не знаю. после того времени ездили пару раз и начался такой трабл с мозгами у коробки, потом ездить перестали. так она и стоит все это время. Может проще ее на разбор будет отдать? сиденья там вообще в очень отличным состоянии, движочек тоже, ну и там по мелочи я не знаю что) Цитата
mordvin13 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 контакты человека у которого купили в Питере есть? Цитата
el1te Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Нет( были бы позвонил ему все узнал. Цитата
Porez Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 за 30000 хоть щас приеду, забиру, если на ходу.на доки пофиг. мне именно мотор нужен и коробас. 89266079740 Цитата
Porez Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 это не в мозгах дела, а в фрикционах. они буксовать начинают. было так на е60. Цитата
Бумер1987 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А в зимнем режиме не буксуют? Бред! Братан продавай сам по запчастям, больше выручишь, а то сейчас снова ясновидящие начнут объяснять как там всё плохо. Цены посмотри примерные на форуме. Цитата
Porez Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А в зимнем режиме не буксуют? Бред! Братан продавай сам по запчастям, больше выручишь, а то сейчас снова ясновидящие начнут объяснять как там всё плохо. Цены посмотри примерные на форуме. ты ща братану насоветуешь. в зимнем режиме короба трогается со 2 передачи и не даёт мотору шибко крутиться. на буксующем сцеплении тоже можно ездить, если тошнить. а как газу дашь - то вот оно!!!! да и разбирать хорошо, если есть где и чем и в этом понимать. а не во дворе под брезентом с фонариком. а то продаст пару деталек и зависнет остальное, пока ЖЭК на чермет не вывезет. Цитата
Porez Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 предложение действует полтора дня!!!!! Цитата
Porez Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Поздно. Я уже в ней сижу. Если что с неё надо - пиши. Цитата
Antonv528 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Поздно. Я уже в ней сижу. Если что с неё надо - пиши. салон продаешь с нее?? в лс черкани Цитата
oper Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Поздно. Я уже в ней сижу. Если что с неё надо - пиши. :-D красава)))))) Цитата
Porez Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ато, в большой семье не щелкают. Цитата
mordvin13 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 предложение действует полтора дня!!!!! забрал за 30 ее? Цитата
mordvin13 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ништяк -30 рублей ,салон один 20 стоит)))) Цитата
BMWvoder Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Нормально задербанили тачилу..... приблуды есть интересные? электро колонка? фотохром? Шторка? Цитата
Porez Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Шторка механическая, другова нетю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.