Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется е32 735акпп на ходу, есть проблема с автоматом, точнее с его мозгами, когда едешь на обычном режиме и набираешь скорость к примеру 60-80 и отпускаешь педаль, то коробка сама сбрасывает назад передачу и потом после сбрасывания может включить обратно повышенную передачу потом опять может сбросить. но все переключения плавные и четкие, а если разогнаться до 60-80 и переключиться на зимний режим, то проблема исчезает, авто становится ехать нормально как и должно. мне сказали что дело в мозгах акпп. бывает такое что нет такой проблемы но это очень редко когда ее нет машина выстреливает только в путь. а так в машине по электрике все работее. движок работает отлично, к нему претензий нет. В машине двойной стеклопакет

пару фотографий

Кому и зачем она нужна не знаю)) ценник 50тысяч. торгуемый.

618747699.jpg

618748029.jpg

618748460.jpg

Опубликовано

с доками история такая. купили ее летом в питере. приехали в москву и по сути на ней не здили до августа. потом начали ездить. не переоформляя на себя. в сентябре поехали по своим делам и были остановлены на мкаде на посту, пробив наши доки сказали что тачка в утиле в начале сентября, гайци вошли в наше положение и отпустили нас отдав все документы нам обратно и нечего не забрав, по этому что там реально с доками я даже не знаю. после того времени ездили пару раз и начался такой трабл с мозгами у коробки, потом ездить перестали. так она и стоит все это время.

Может проще ее на разбор будет отдать? сиденья там вообще в очень отличным состоянии, движочек тоже, ну и там по мелочи я не знаю что)

Опубликовано

А в зимнем режиме не буксуют? Бред! Братан продавай сам по запчастям, больше выручишь, а то сейчас снова ясновидящие начнут объяснять как там всё плохо. Цены посмотри примерные на форуме.

Опубликовано

А в зимнем режиме не буксуют? Бред! Братан продавай сам по запчастям, больше выручишь, а то сейчас снова ясновидящие начнут объяснять как там всё плохо. Цены посмотри примерные на форуме.

ты ща братану насоветуешь. в зимнем режиме короба трогается со 2 передачи и не даёт мотору шибко крутиться. на буксующем сцеплении тоже можно ездить, если тошнить. а как газу дашь - то вот оно!!!!

да и разбирать хорошо, если есть где и чем и в этом понимать. а не во дворе под брезентом с фонариком. а то продаст пару деталек и зависнет остальное, пока ЖЭК на чермет не вывезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...