Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спецы, прокомментируйте, Ваше мнение от грядущего?

Какое-то неоднозначное впечатление от обнародованного состава.

Не эксперт (играл только в хоккей с мячом), решение тренера есть решение тренера, но все же..  Мне, например, хотелось бы видеть в сборной Сёмина, Морозова, Кузнецова...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

5 : 2  , нормально в принципе играли, завтра соперник посерьёзнее

Да ну нах нормально. Отвратительно. Очень много нелепых ошибок на ровном месте. Это просто соперник ни какой, вот и выиграли за счёт физических данных и немного индивидуального опыта. С нормальной командой этой сборной ловить нечего, пиндосы порвут их. 

В общем посмотрим. 

Опубликовано

Прогноз......одну шайбу почему то не засчитали. А две могли бы забить при численном преимуществе.Победа должна быть нашей. Им виднее....

По поводу не засчитанной шайбы спорить не буду. Я не могу сказать, забили или нет. Ну судья так решил после просмотра записи.

А вот по поводу могли бы забить, ну а чего тогда не забили??? Так же можно сказать, что могли выиграть, тогда вопрос, а чего не выиграли??? Просто сами накосячили не использовав большинство. Моментов было забить до х*я. Конечно всем нам хотелось победы нашей сборной, но надо смотреть на это реально. Побеждает сильнейший.

Опубликовано

Игра была равная, просто удача улыбнулась американцам, а Плющ всё-таки крыса не дал Кофтуну выступить, собака на сене.

Опубликовано

С трудом, но все же наши обыграли словаков.

Х а р а ш о...

А чего хорошего??? Если бы в основное время выиграли, то тогда был бы толк. Сразу в 1/4. А так можно было и вообще не выигрывать, всё равно 1/8 играть.

И вообще Словению кое как, Словакию по булитам. А Чехи, Фины, Канада по серьёзней будут. С ними вообще ловить нечего.     

Опубликовано

А чего хорошего??? Если бы в основное время выиграли, то тогда был бы толк. Сразу в 1/4. А так можно было и вообще не выигрывать, всё равно 1/8 играть.

И вообще Словению кое как, Словакию по булитам. А Чехи, Фины, Канада по серьёзней будут. С ними вообще ловить нечего.     

А чего плохого?? Выиграли! Пусть играют пока не просрут(пордон) Не веришь в победу ваще не болей.

Мое мнение - команда не сыграна, неточные пасы, никаких интересных комбинаций, недопонимание между игроками. 

Опубликовано

А чего плохого?? Выиграли! Пусть играют пока не просрут(пордон) Не веришь в победу ваще не болей.

Мое мнение - команда не сыграна, неточные пасы, никаких интересных комбинаций, недопонимание между игроками. 

Я это к тому, что эта (победа) ничего не даёт. 

А как верить в победу с такой командой??? Я конечно же хочу, что бы они заиграли нормально и выиграли всех, но надо реально оценивать свои шансы. Шансы которых нет.

То что ты говоришь, (команда не сыграна, неточные пасы, никаких интересных комбинаций, недопонимание между игроками), это стандартные отмазки сборной, которая плохо играет. Да половина игроков допускают нелепые ошибки на ровном месте. Там всё гораздо печальней. Тренер команду собрал такую, большинство игроков корявые и нечего им в команде делать. Заметь, пиндосы и канада тоже не сыграны, у них  так же не было времени на это.

Про интересные комбинации, они остались в далёком прошлом другой страны. Сейчас почти все (играют без мозгов), называется (бей беги).

Опубликовано

Возможно и так, я тоже не идеалист, и по правде сказать играют как то без куража.Похоже, что у них нет никакой мотивации на победу. ИМХО.

Ты прав. А какая у них мотивация? НХЛ-овцы за океаном бабло зарабатывают, там и стараются. Хотя многим вообще не понятно как они там с такой игрой существуют и даже забивают. Овечкин считается чуть ли не лучшим нападающим в НХЛ и забивает там много, а сейчас по шайбе попасть не может. С двух метров в пустые ворота не забил, постоянно шайбу потеряет на ровном месте. А КХЛ-овцы вообще не тот уровень, да и тоже не бедствуют. Корявый косяпор Ковальчук например самый высокооплачиваемый игрок в мире, но в НХЛ он нах... не нужен даже за бесплатно. 

Опубликовано

Откуда столько негатива? Это НАША сборная!!! Шансы есть всегда и у нашей команды они достаточно высокие. Ты говорил что США их порвет и что? Порвали? Да, в большинстве на дальней штанге никого, чем и
воспользовались, а в целом что? Где "ПОРВАЛИ"??? В чем США были на голову лучше? Буллиты далеко не показатель. А про корявых, ну не знаю... Кто конкретно корявый? Со Словаками нормально играли, не в свою силу, но не совсем плохо, просто под сильную сборную в ситуации когда нечего терять любая команда настраивается как на последний бой. А играть с соперником, который заведомо ниже классом но достаточно умелый, очень сложно, варианта два - либо свалиться на их игру и г@вно возить (что и получилось, хотя и не фартило откровенно), либо выносить в одну колитку на классе. Это из личного богатого соревновательного опыта.

Да и не совсем плохо то что получилось, теперь с Канадой перспектива встречи только в финале. Притруться еще немного с Норвежцами и с США дубль два уже посмотрим.

Андрей 80, хотя во многом ты прав конечно, но я думаю все еще будет. Нельзя видеть во всем только плохое, особенно по нашей жизни. В год столетия хоккея на ЧМ в Канаде тоже мало кто верил...  Без обид

Зубков в двойках после двух попыток первый!

Третьяков уже чемпион!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Легков в эстафете - просто слов нет!!!

Опубликовано

Если обыгрываем Норвегию (прям представить не могу что есть возможность проиграть) - выходим на Финляднию, до финала ни США ни Канада не попадуться, они скорее всего между собой в 1/2 схлестнутся

Опубликовано

Андрей 80 прав был на 90%, но хотелось как всегда верить в успех... 

Проиграл (моё мнение, никому не навязываю) тренер, состав оптимальный на сегодня, ребята боролись, а вот тактически ничего... к сожалению..  Неужели не видно было раньше, что результата нет, евротур и т.д....

Очень жаль...

Опубликовано

В хорошие времена в игровых видах добивались успеха, когда сборная формировалась на основе клуба. Примеры тому и хоккей и мой вид волейбол и баскетбол и др.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ну , вот и пришло время игры нашей олимпийской сборной 2018 . А начало к этому евро хоккей тур . И мы сегодня играем первую игру.

После 0-2 от Финнов , уже 2-2 смотрим третий период . Давайте сразу следить за игрой нашей команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...