Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребята,интересует такая информация импульсный датчик опознавания цилиндров на каком цилиндре должен стоять?

И куда он подключается под впуском?Есть разъем на пластиковом кожухе,сейчас датчик подключен на разъем который на кусочке провода. Просто есть подозрения что бывший хозя подключил не правильно.Движка m20b20.

Опубликовано

Привет ребята,интересует такая информация импульсный датчик опознавания цилиндров на каком цилиндре должен стоять?

И куда он подключается под впуском?Есть разъем на пластиковом кожухе,сейчас датчик подключен на разъем который на кусочке провода. Просто есть подозрения что бывший хозя подключил не правильно.Движка m20b20.

На первом цилиндре должен быть подключен, тот который ближе всего к салону.

P.S. что это датчик есть, что его нет, разницы нету)

Опубликовано

Да вот я это тоже заметил,но все говорят что он регулирует работу форсунок.Попарно-параллельная работа то есть с ним работа попарная,а без него все форсы льют я так понял.

Опубликовано

Да вот я это тоже заметил,но все говорят что он регулирует работу форсунок.Попарно-параллельная работа то есть с ним работа попарная,а без него все форсы льют я так понял.

да так. поэтому и расход у многих 30 литров на 100км

Опубликовано

Ближе к салону - это шестой цилиндр , там он и должен быть подключен .

Опубликовано

Спасибо.Ребят,а под впуском куда его подключать?

Если стоять со стороны дроссельной заслонки:

Ближе к левому краю,внизу под впускным коллектором!там 2 одинаковых разъема-один ДПКВ а второй тот что тебе нужен!

Опубликовано

с короба свисает такой же разьем на 5 сантиметровом кусочке провода вот туда и был подключен

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...