d3m5 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Привет ребята,интересует такая информация импульсный датчик опознавания цилиндров на каком цилиндре должен стоять? И куда он подключается под впуском?Есть разъем на пластиковом кожухе,сейчас датчик подключен на разъем который на кусочке провода. Просто есть подозрения что бывший хозя подключил не правильно.Движка m20b20. Цитата
ValeraBum Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Привет ребята,интересует такая информация импульсный датчик опознавания цилиндров на каком цилиндре должен стоять? И куда он подключается под впуском?Есть разъем на пластиковом кожухе,сейчас датчик подключен на разъем который на кусочке провода. Просто есть подозрения что бывший хозя подключил не правильно.Движка m20b20. На первом цилиндре должен быть подключен, тот который ближе всего к салону. P.S. что это датчик есть, что его нет, разницы нету) Цитата
d3m5 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 На первом цилиндре должен быть подключен, тот который ближе всего к салону. P.S. что это датчик есть, что его нет, разницы нету) Да вот я это тоже заметил,но все говорят что он регулирует работу форсунок.Попарно-параллельная работа то есть с ним работа попарная,а без него все форсы льют я так понял. Цитата
Bruklin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да вот я это тоже заметил,но все говорят что он регулирует работу форсунок.Попарно-параллельная работа то есть с ним работа попарная,а без него все форсы льют я так понял. да так. поэтому и расход у многих 30 литров на 100км Цитата
fanur Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 На первом цилиндре должен быть подключен, тот который ближе всего к салону. P.S. что это датчик есть, что его нет, разницы нету) Ближе к салону - это шестой цилиндр , там он и должен быть подключен . Цитата
d3m5 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо.Ребят,а под впуском куда его подключать? Цитата
skyline5119 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо.Ребят,а под впуском куда его подключать? Если стоять со стороны дроссельной заслонки: Ближе к левому краю,внизу под впускным коллектором!там 2 одинаковых разъема-один ДПКВ а второй тот что тебе нужен! Цитата
d3m5 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 спасибо!значит все таки не правильно он у меня подключен Цитата
skyline5119 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 спасибо!значит все таки не правильно он у меня подключен А куда он у тебя подключен??? Цитата
d3m5 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 с короба свисает такой же разьем на 5 сантиметровом кусочке провода вот туда и был подключен 1 Цитата
Jroot Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят а на m50 есть такой датчик???Где мне его тогда искать и куда подключить??? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Нет там его, и трамблера нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.