Saymon 525 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Буду краток!Перепутал передачи,докрутил 3-ю и вместо 4 врубил 2,после этого появился грохот(в районе маховика, скорее всего это он).В ходу чувствуется вибрация как будто кардан бьет.На холостом сильно трясет и слегка прыгают обороты, выхлоп плюется.Помогите кто чем может, любые советы.M52B20 Цитата
Barker Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Маховик судя по всему двухмассовый, а это штука коварная. Что-то предполагать без вскрытия сложно, но есть большая вероятность, что дело именно в нем. Хотя с другой стороны, выхлоп плюется, что говорит, о неполном сгорании топлива, чему может быть много причин. Для начала я бы выкрутил свечи и посмотрел на их состояние. Цитата
Saymon 525 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Маховик судя по всему двухмассовый, а это штука коварная. Что-то предполагать без вскрытия сложно, но есть большая вероятность, что дело именно в нем. Хотя с другой стороны, выхлоп плюется, что говорит, о неполном сгорании топлива, чему может быть много причин. Для начала я бы выкрутил свечи и посмотрел на их состояние. С выхлопом все нормально,не дымит,просто он идет как будто кольцами Цитата
Barker Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 С выхлопом все нормально,не дымит,просто он идет как будто кольцами Если обороты ХХ неровные, то и выхлоп из трубы будет идти неравномерно. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Моё предположение, что ещё клапана от поршней получили немного. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Моё предположение, что ещё клапана от поршней получили немного. +1 за прогоревший клапанок , коробка здесь не при чем. Цитата
beshka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 у знакомого была ситтуация точ в точ!только на е34,так там клапана позагибало( Цитата
Saymon 525 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 у знакомого была ситтуация точ в точ!только на е34,так там клапана позагибало( у меня точно не клапана,динамика есть! Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 может цепь перескочила???? Цитата
Saymon 525 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Всем спасибо.Маховику смерть!Буду менять( Цитата
Barker Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Всем спасибо.Маховику смерть!Буду менять( Коробку снял? Цитата
Saymon 525 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Коробку снял? да,он располовинился))поменяю буду ездить спокойно)или строить корч)а вообще мечта M5 в 34 кузове) Цитата
mistermilkin Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброго всем времени суток! У меня бмв 520, 1989 года. Езду на ней 10 лет, заводская машина. 3 месяца назад у меня заклинил замок зажигания. Ключ не мог повернуть. На эвакуаторе привез домой... Суть проблемы вот в чем: Вчера остановил машину, вытаскивая ключ из машины, заклинил руль... Это все ночью на дороге.. Я снял рулевые пластмасики, снял личинку и не мог снять руль потому что там держала секретка. Кое как снял.. Поломан был "червячок" или как хотите называйте " Секретка". Завел я машину через контактную группу. Доехал до дома. Ребят живу недалеко от москвы.. Помогите кто уже сталкивался с этой проблемой??? Что мне надо менять? Где купить? Я вообще ничего не понимаю.. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я вообще ничего не понимаю.. это и так понятно по по посту в ветке е39 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.