Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вообщем с ноутбуком старым не выходит игровым решил собирать системник потихоньку-так вот интересуют конфиги бюджетной мощной дешовой игровой системы-хоть из б/у - в конфиге материнка процессор и видео  раньше  собирал на Core-i5- сейчас думаю может Core-i3 рассмотреть  

также сайт с компьютерными железками б\у комплектующих интересно

ну так кто что скажет))))

для тех кто не видит мелко  ДЛЯЯЯЯ ТАНКОВВВВВ    World of Tanks  )))))))))))

Опубликовано

можно взять даже не core, а просто pentium, уж для танков должно хватить, вот на эту разницу в цене лучше поболя оперативы или видюшку помощней

Опубликовано

Вариант №1.

• Процессор: Core i3-4330 - $134;
  • Материнская плата: GigaByte GA-H87M-HD3 - $91;
  • Система охлаждения CPU: Cooler Master DP6-9HDSA-0L-GP - $7;
  • Видеокарта: GeForce GTX 650 Ti Boost 2048 Мбайт - $170;
  • Оперативная память: HYNIX DDR-III DIMM 2*2 Гбайта (1600) - $52;
  • Дисковая подсистема: SATA 6 Гбит/с, 1 Тбайт Western Digital Caviar Green 64 Мбайта - $67;
  • Корпус (с блоком питания): Cooler Master CMP350 500W - $82.
  • ИТОГО: $603.
Опубликовано

Фирменный интеловский кулер можно поставить, его вполне хватит. Оперативки лучше гигов 8. И хард все таки не стоит брать из серии Green, ты же не хочешь ждать долго когда игра загружается.

Опубликовано

• 4-ядерный процессор, Socket FM2
  • частота 3800 МГц
  • объем кэша L2: 4096 Кб
  • ядро Richland
  • техпроцесс 32 нм
  • встроенный контроллер памяти

пока не понимаю че та техпроцес?

Опубликовано

Core i3

Вообще не катит, у меня i7 и памяти 16 гигов, хотя я на пк не играю у меня программы просто для сайтов мощные )))

А так для игры Xbox 360 плазма с 3D и ништяк

Опубликовано

Intel Core i3-4330 Haswell (3500MHz, LGA1150, L3 4096Kb
  • 2-ядерный процессор, Socket LGA1150

• частота 3500 МГц

• объем кэша L2/L3: 512 Кб/4096 Кб

• ядро Haswell

• техпроцесс 22 нм

• интегрированное графическое ядро

• встроенный контроллер памяти

у амdпо веселей вроде цифры

Опубликовано

чем меньше циферки в техпроцессе, тем меньше греется, тип того шустрее работает и вообще круче)

проц в играх не особо сильно задействуется все таки, там больше по части видеокарты работа. а вот обычные программы пока как раз таки и требуют мощный проц, впрочем, все меняется

на циферки частоты и кэша особо не смотри, лучше на различные тесты

Опубликовано

чем меньше циферки в техпроцессе, тем меньше греется, тип того шустрее работает и вообще круче)

проц в играх не особо сильно задействуется все таки, там больше по части видеокарты работа. а вот обычные программы пока как раз таки и требуют мощный проц, впрочем, все меняется

на циферки частоты и кэша особо не смотри, лучше на различные тесты

значит корку 3

Опубликовано

у меня VPCEB3S1R, пип.... как греется, что может быть? греется на играх да же на простых и при просмотре видео онлайн, уже раз разбирал его вроде все чисто. Пользуюсь в основном инетом! но вроде ноут не слабый, а греется сильно, даже выключался пару раз от перегрева

Опубликовано

Я в танки играю на п4+озу ддр один2гб+видеокарта агп 256мб. На грани,но все же. Т.е.все что свежее и круче должно справляться на раз.А так смотри по бюджету.Лучше видяшку получше и озу поболее.

Опубликовано

Можно и подешевле - проц  INTEL Core i3 4130, LGA 1150, BOX (разницы не будет). минус 15$.

корпус - в районе 50-60$ - 350W, достаточно!

Это экономия в 50$ и разницы в мощности не заметишь! Можно ещё видюху дешевле взять, баксов за 100, для танков хватит и не только.

Комп собирают от средств, а не наоборот. Есть определенная сумма, под неё и собирается комп!

Опубликовано

у меня VPCEB3S1R, пип.... как греется, что может быть? греется на играх да же на простых и при просмотре видео онлайн, уже раз разбирал его вроде все чисто. Пользуюсь в основном инетом! но вроде ноут не слабый, а греется сильно, даже выключался пару раз от перегрева

лех отдай его мне я тебе нетбук в игры не по играешь зато инет тянет и не грееться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...