Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема вот в чем-когда заводишь машину обороты скачут от 1200-900 туда сюда,туда сюда проходит секунд 15 и они останавливаются на 1000 и падают до 600 далее мотор работает ровно,напрягает то что нет прогревочных оборотов + включая обогрев лобовухи и обогрев заднего стекла по кузову идет неприятная вибрация,даешь газу и держишь на 1000 или на 1500 все проходит как будто обороты хх слишком маленькие,я уже устал,очень неприятная вибрация на хх,я менял подушки двигателя,коробки,мыл регулятор хх ,даже меня маховик со сцепой(думал что что то с маховиком) ничего не помогало , а началось все после того как поменял гидрики ,валы проверял раз 10 настраивал их и так и сяк все равно есть вибрация(думаю дело не в правильности выставления валов) выставил их четко параллельно плоскости бошки,в бмвешном сервисе подсосов воздуха не обнаружили,грешу на решулятор все таки) 

подскажите дельным советом?

Опубликовано

Проверь, все ли шланги на впуске поставил на место. Особенно под впускным коллектором шланг малой ветви вентиляции картера. Очень похоже на подсос во впуске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...