Григорий163 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Добрый вечер.Такой вопрос что то у меня возник к вам. Катаюсь,катаюсь и замечаю что у меня лошадиный расход топлива стал.. Вроде и не давлю в пол езжу аккуратно,смотрю на бортовик 34.2л показывает может конечно он свистит.Решил до нуля высосать топлива с бака залил 10 литров,думаю прокачусь насколько хватит до остановки... проехал километров 35 от силы ....начала дергаться. Ну так вот понимаю что эту тему уже курили. Лямба навернулась я так понимаю?У меня Сименс стоит 2.0 м50.И почему бортовой показывает такую лошадиную цифру!? Проста как бы хотелось бы хотя б до 15шки спустится а не 34.2л ..это мне кажется что то дох(уру-ру-ру)... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Поосторожнее с полным опустошением бака.Насос сжечь можно.И что значат 10 литров для 80ти литрового бака?Тьфу!Только в рампу закачает и уже пусто(шутка).Может на диагностику для начала?А потом будем думу думать.Вообще,м50в20 город 12-14л Цитата
Григорий163 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 да я понимаю я меньше 25 л не оставляю ...проста решил кустарным методом на глаз определить на сколько хватит .... И почему бортовой 34.2л показывает,вообще что ль старый дурканул ... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сам же говоришь,жрать начала...Он подтвердил факт.Если 10л на 35км,то так оно и выходит,30с лишним на сотку.., Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А в пробках часто стоишь? Но даже с учетом этого 34 литра - это слишком дохрена. Попробуй лямбду просто отключить, если упадет - дело скорее всего в ней, но еще как вариант - может чудить расходомер. Цитата
Григорий163 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Попробую,отпишусь. Скинь если не сложно фотку что ль как лямбу с моторного отсека отключить и на до ли скидывать клейму после отключения!Спасибо. Цитата
Bloody Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 У меня М50 сименс, лямбда сдохла, расход стал 20-23 на 100, каты плавятся, воняет сероводородом. Отключил её, расход стал 15-18 на 100. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ... каты плавятся... Как определил? Из-под машины красно-оранжевое свечение видно? Если так - у тебя какая-то из свечей или катушек не пашет. Цитата
Григорий163 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Привет. Короче,попробовал отключить лямбаду,двигатель будто 'за троил" подключил обратно все нормализовалось. Отъехал где потише от городских звуков,начал слушать ее с "жопы" в метрах с трех,звук если честно не ровной работы двигателя будто троит что ль звук НЕ (труууууууу....) А ( тыр-тыр-тыр) через один... в машину сел начал детонацию на рычаг кпп трогать не вибрирует, зажигалку на панель поставил не падает,стакан с водой налил кольца идут !(пусть бредово описал но я так выявляю если движок дрыгается) Короче такой хнёй я вычислил что в движке не работает один из цилиндров! з.ы летом диагностировал ошибку 6ой цилиндра выдавал,поменял катушку и свечку,ошибку скинули катался все норм было и опять заметил сейчас этот ( тыр-тыр-тыр) из выхлопухи и вибрацию не значительную. То есть вопрос наверное риторический и нужно ехать на диагностику... Я прав или есть какие соображения? Описал надеюсь нормально что бы хотя бы маленько понятно было как и что?!)) Извините если показалось как то мальчишески На тахометре стрелка не прыгает держатся на 600 где то ровно, но слышно прям визуально слышно что (тыр-тыр-тыр) не как пылесос работает монотонно, а прям цилиндр что ль то ли пробивает то ли не работает.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Короче такой хнёй я вычислил что в движке не работает один из цилиндров! Вообще-то это по-другому совсем делается - на работающем двигателе отключаются поочередно форсунки, если обороты снижаются - цилиндр рабочий, если нет - нерабочий (надо уже выяснять почему: катушка, форсунка, свеча, нет компрессии...) Цитата
Григорий163 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 слушай,что то я если честно сейчас очканул!Если нету компрессии то ее всякой рода присадкой нельзя поднять?! Только капиталка?Я конечно на днях постараюсь к диагносту съездить что бы определил работает свеча или катушка или нет!Но вот если компрессия... ( я ушел в запой) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну если нет компрессии - нелишне уточнить, что является тому виной? Делается просто: в цилиндры капаешь грамм 10-15 моторного масла и повторно ее замеряешь, если заметно вырастет - виноваты кольца, если не изменится - клапана, причем чаще прогорают выпускные. Насчет поднятия компрессии - если совершенно точно известно, что она упала из-за колец, может помочь раскоксовка, но это если кольца не стерты в хлам и цилиндры не выработаны в эллипс. Просто от длительной работы и на не самом хорошем масле бывает, что канавки в поршнях и кольца покрываются слоем кокса, и из-за этого последние теряют подвижность и нихрена не уплотняют цилиндр. Цитата
Григорий163 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну и какое средство посоветуешь?Знаменитый раскоксовыватель колец на эфире,который шприцом капаешь в горшок? Я естественно уточну все это съездию не поленюсь,но все таки заранее хотелось бы знать .. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну и какое средство посоветуешь?Знаменитый раскоксовыватель колец на эфире,который шприцом капаешь в горшок? Хоть "Лавр", хоть смесь керосина с сольвентом или ацетоном в равных частях, тут даже дело не в составе, а в его грамотном применении. Глушишь горячий двигатель, даешь ему слегка остыть (чтоб в районе свечи можно было уже на пределе, но держать палец), выворачиваешь свечи и в каждый цилиндр заливаешь грамм 30-40 состава для раскоксовки, затем свечи заворачиваешь и оставляешь на ночь (часов на 12). Утром выворачиваешь свечи, прокручиваешь стартером коленчатый вал, чтобы выдуть из цилиндров остатки состава (на двигатель постели какую-нибудь тряпку или старую газету, чтоб не обгадить моторный отсек справа), ставишь свечи на место, заводишь двигатель, прогреваешься и "даешь гари" по трассе - 150-200 км с максимально возможной скоростью. После пробега меняешь масло и фильтр. Цитата
FireChip Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Хоть "Лавр", хоть смесь керосина с сольвентом или ацетоном в равных частях, тут даже дело не в составе, а в его грамотном применении. Глушишь горячий двигатель, даешь ему слегка остыть (чтоб в районе свечи можно было уже на пределе, но держать палец), выворачиваешь свечи и в каждый цилиндр заливаешь грамм 30-40 состава для раскоксовки, затем свечи заворачиваешь и оставляешь на ночь (часов на 12). Утром выворачиваешь свечи, прокручиваешь стартером коленчатый вал, чтобы выдуть из цилиндров остатки состава (на двигатель постели какую-нибудь тряпку или старую газету, чтоб не обгадить моторный отсек справа), ставишь свечи на место, заводишь двигатель, прогреваешься и "даешь гари" по трассе - 150-200 км с максимально возможной скоростью. После пробега меняешь масло и фильтр. А зачем столько нагрузку давать? Какая цель этой операции? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А зачем столько нагрузку давать? Какая цель этой операции? Пока у тебя машина будет стоять со спецсредством, оно растворяет или хотя бы размягчает коксовые отложения, а потом же их надо удалить, а наибольшее количество масла поступает к кольцам именно при больших оборотах, когда работают масляные форсунки орошения поршней, при этих же режимах давление в цилиндрах выше и способствует лучшему прилеганию колец к цилиндру, а поршень-то в цилиндре перекладывается при проходе мертвых точек, и относительно колец смещается, а это дополнительный фактор очистки колец. Цитата
Григорий163 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Axj-WrNWPBU&feature=youtu.be Посмотрите и скажите мне что это такое, Спасибо. Цитата
Григорий163 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=liReUgv9rPM&feature=youtu.be Bот еще чуть чуть видео. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Посмотрите и скажите мне что это такое, Спасибо. Ты на 15-й секунде говоришь, что на месте стоял? Тогда чего же ты хочешь - у тебя бензин расходуется, а пробег не растет - путевой расход при этом вообще в бесконечность стремится. Просто если бы то, что ты говоришь, было бы реальным расходом топлива - незамеченным это по-любому не осталось бы, хотя у тебя уже заметно, что какой-то из цилиндров халтурит, а если при этом еще и лямбда видит свободный кислород в выхлопе (как раз по этой причине) - тут уже все, что угодно быть может. Так что меряй компрессию, проверяй форсунки, выявляй нерабочий цилиндр (это также заметно по температуре ветвей выхлопного коллектора - у неработающего цилиндра она будет заметно холоднее остальных) и разбирайся, почему он не работает, особенно если в нем компрессия есть: форсунка, свеча, катушка, соответствующие выходы на них у мозгов - это основные причины такого поведения, и относительно легко устранимые. Цитата
Григорий163 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 То есть смотри я скинул клейму что бы обнулить бортавик и нужно обязательно мне было проехаться да?Т.к на месте если стоять пробега нет а на холостых будит бортовой такие цифры показывать? 6й цилиндр летом пи*дил на диагностике катушка или свеча говорил...катушку и свечку поменял скинули ошибку норм все было теперь опять 25 ...чтож за ерунда то ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 То есть смотри я скинул клейму что бы обнулить бортавик и нужно обязательно мне было проехаться да?Т.к на месте если стоять пробега нет а на холостых будит бортовой такие цифры показывать? Конечно - суммарный пробег нулевой. А если ездить будешь - потихоньку придут к норме, но для этого нужен реальный пробег. 6й цилиндр летом пи*дил на диагностике катушка или свеча говорил...катушку и свечку поменял скинули ошибку норм все было теперь опять 25 ...чтож за ерунда то ... Это уже надо выяснять, что не так - выше это все описывалось. Цитата
Григорий163 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Лан,Спасибо тебе отпишусь когда диагностику сделаю и все замеры! Цитата
Григорий163 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Конечно - суммарный пробег нулевой. А если ездить будешь - потихоньку придут к норме, но для этого нужен реальный пробег. Это уже надо выяснять, что не так - выше это все описывалось. Кстати когда езжу меньше 34.2 не показывает, ну у нас конечно пробки дикие в час пик бывает тоже считай на месте стою... Цитата
Григорий163 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Texas_Ranger посмотри пожалуйста теперь эту видюшку...как на твой взгляд выровнялась работа двигателя?!! Катушки местами поменял с 6го на 1вый. http://www.youtube.com/watch?v=L4xr3Mmlt-w&feature=youtu.be Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Да, заметно причем. А что делал с машиной? Цитата
Григорий163 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Катушку с 6го цилиндра поменял в багажнике валялась запасная... Завтра один хер поеду компрессию мерить т.к записался .. да и что бы спалось спокойней.. Отсечка на 6.5 тыщах это нормально или на 7ми должна быть? Цитата
matr Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Когда машина стоит целесообразнее смотреть на моментный расход и делать выводы (Тест 3). Посмотри, можно даже в пробке, пока на светофоре стоишь. Производителем задумана отсечка на 6,5. Цитата
Григорий163 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Когда машина стоит целесообразнее смотреть на моментный расход и делать выводы (Тест 3). Посмотри, можно даже в пробке, пока на светофоре стоишь. Производителем задумана отсечка на 6,5. Можно по подробней про (тест 3) ? Цитата
Григорий163 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 http://www.drive2.ru/users/darktroll/blog/288230376152188778/ вот такой БК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.