Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЕНЬ ДОБРЫЙ,, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ,,

Машина БМВ Е34 М60В30, плюс еще японец, коробка Автомат, Машина меня очень радует и нет жалоб,,,

но есть вариант поставить Редуктор с блок..чтобы оба колеса крутились одинаково,, Но есть одно НО,,,  меня интересует,, на эту модель стоит такое добро ставить????? или все таки оно потом будет убивать мою Коробку ???

1.Если число редуктора S такое же как и у штатного, то динамика не теряется. ??

2.Если число больше, то разгон немного быстрее и максималка меньше (редуктор "короче"), если число меньше , то наоборот.?????????????????я прав ??

3.какой Редуктор будет оптимален для моей модели ??

4.И у какой модели можно позаимствовать редуктор ,,???

ЕЩЕ есть Вариант поставить СуперСпринт можете подсказать плюсы и минусы ???????

Опубликовано

1. Динамика не теряется

2. Совершенно верно

3. 2.93 и ниже...

4. Думаю ни у какой, а даже если есть, то делать этого не стоит.

Опубликовано

я бы с радостью но пока нет информации,, просто хочу знать какие подойдут на мою модель,,

чтобы в дальнейшем мог бы спокойно поискать  эту деталь

Сообщение склеено: [time]1261561942[/time]

А почему не стоит ???

2.93 и ниже... значит разгон будет как штатный или он будет полностью как штатный но зато оба колеса будут крутиться

Сообщение склеено: [time]1261567550[/time]

где то слышал, что  если просто поменять бочку, то оно будет примерно как Супер спринт ни чем не хуже,  потому что выхлопная система на 530 мощная

как вы думаете народ???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На твой мотор стоим поменять редуктор!!!!!  На сложном покрытии или на мокром асфальте будет намного лучше а в остальном ничего не поменяется если передаточное число останется прежнее!!! На твой мотор и на заводе ставили редуктора с блокировкой.

Опубликовано

на е34 два типа редукторов, если не изменят память до 2.5 и свыше 2.5!

тебе нужен большой редуктор, а дальше смотри по передаточным какие найдешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...