Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подойдут ли мозги с м20в20 на м20в25 (имеется ввиду будет ли вообще работать мотор и как)? и собственно тот же вопрос про расходомер

Так мозг можно разобрать и переставить чип... со старых мозгов от М20Б25 на "новые" М20Б20. Сам-то блок одинаковый только прошивка разная. Чип легко вынимается он не запаян а в панеле.

Опубликовано

я могу тебе чип прошить и почтой выслать. а до той поры можешь спокойно ездить на 2,5 мозгах-будет расход немного выше, но аццкого криминала не будет. оплатишь мне болванку (100р в радиодеталях) и посылку... если надо-пиши в лс.

Опубликовано

У меня наоборот. Мотор 2.5 а мозги есть 2.0. Каковы последствия?

поставить можно один фиг там и там мотроник 1,3 только надо из мозгов микросхему вынуть и от 2,5 поставить. У тебя же мозги есть от 2,5?

я бы с прошивкой от 2,0 лучше бы и не запускал будет не корректно работать если вообще будет.

Опубликовано

поставить можно один фиг там и там мотроник 1,3 только надо из мозгов микросхему вынуть и от 2,5 поставить. У тебя же мозги есть от 2,5?

я бы с прошивкой от 2,0 лучше бы и не запускал будет не корректно работать если вообще будет.

будет. и на удивление корректно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...